Ой Ракар! Как с тобой тяжело общаться)))Эритроциты рано или поздно погибают и в нашей селезенке образуются новые,молодые эритроциты,взамен старых.Так вот если наша кровь не состояла бы в большей степени из воды как и всё остальное,то хрен бы там что то могло зарождаться.Эти старые эритроциты просто не могли бы доставляться током крови в селезенку,будь наша кровь без воды или из другой жидкости.Все в нашем организме погибает и вновь зарождается,но кроме воды! Вода не погибает и всегда присутствует в нас и участвует во всех жизненно важных процессах.Когда я тебе говорю,что человек в большей степени состоит из воды и это не просто так забавы ради,ты здесь начинаешь нести непонятное,лишь бы не согласиться со мной. Но когда я спрашиваю даже у обычного врача и привожу в пример твои слова,то врач,чтобы не покрутить в твой адрес пальцем у виска,смотрит на меня и просто улыбается.
Это о том,что если в составе крови не было бы воды,то твой кислород наверное на трамвае добирался до других органов и клеток
А по твоему авторитетные мнения появляются на пустом месте? Ты не сравнивай таких людей с собой.Это у тебя уже давно заезженная пластинка с одним и тем же вопросом.А они если говорят,то знают чем потом обосновать. Профессор Неумывакин открыто заявляет на весь мир,что если с ним кто то несогласен,то пусть подадут на него в суд.Он выступает в больших аудиториях и залах со своими лекциями и неужели никого не нашлось,чтобы закрыть ему рот и доказать обратное? Значит он истину говорит,раз никто не решается ему перечить? Я делаю только один вывод.....Если Вы не способны поверить на слово профессору медицины,то на слово своей собственной мамы,Вы уж тем более не поверите! Вот оказывается почему Вы до сих пор никак не можете дойти до своей мамы с вопросами о воде! Вы ей просто не поверите))))))))
Социальные закладки