Читаю вас и прозреваю, девочки....)))
| ||
Тема: Это модно!
Читаю вас и прозреваю, девочки....)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня ни кто не смутил. Отличные луки. По больше бы таких на улицах города. Псевдохламур достал.
Пижама выходит на улицу! Наконец-то Вы можете выйти из дома в пижаме и чувствовать себя на все 100%. Только если Ваша пижама отличается идеальным кроем и роскошной фактурой. Как и с чем носить? Во-первых, - с высокими каблуками или танкетками, чтобы избежать заспанного вида. Отлично выглядят пижамы с классическим приталенным жакетом — можно даже двубортным, тогда пижама превращается в элегантный городской костюм.
Отдельно пижамные брюки можно запросто надеть хоть с облегающим джемпером, хоть с мужской рубашкой, хоть с майкой. Пижамная куртка прекрасно заменит и нарядную блузку (особенно если сшита из струящегося шелка), и повседневную сорочку, если поверх нее надеть мягкий уютный кардиган. Такой топ вообще отлично смотрится и с узкой юбкой-карандаш, и с джинсами, и с классическими брюками со стрелками.
![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Черт, я пижаму в виде костюмов ношу уже пару лет... Первые, кто открыл несколько лет назад эту тему, был Kenzo..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сейчас у ДГ тааакая пижамная тема прикольная
Доремифасольлясидо
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
хм, разве баска скрывает недостатки фигуры? по-моему наоборот
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Самые модные близнецы Инстаграма
http://zefirka.net/2014/10/03/samye-modnye-bliznecy-instagrama/
Dolce & Gabbana весна-лето 2016
Необыкновенно нежно!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати пижама шагает по Одессе с 2012 года.....
На худых и стройных всё смотрится))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://odessafashionweek.com/collections/
odessa fashion week
Социальные закладки