Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 411 из 564 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 11264
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....страшно жить без веры?
    Страшно жить в беспределе, если не пещерного, то средневекового периода, по понятиям по сути своей криминальным. Страшно жить среди людей (любых профессий), которые во главу угла ставят лишь собственное материальное благополучие и по принципу: чем больше денег урвал, украл, выпросил, тем лучше. Страшно жить среди людей для которых такие понятия, как закон, профессионализм, репутация, честь и честность - пустой звук, а совесть превратилась в нечто наподобие аппендикса.

2. Вверх #8202
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Страшно жить в беспределе, если не пещерного, то средневекового периода, по понятиям по сути своей криминальным. Страшно жить среди людей (любых профессий), которые во главу угла ставят лишь собственное материальное благополучие и по принципу: чем больше денег урвал, украл, выпросил, тем лучше. Страшно жить среди людей для которых такие понятия, как закон, профессионализм, репутация, честь и честность - пустой звук, а совесть превратилась в нечто наподобие аппендикса.
    страшно жить среди высокопарных пустобрехов
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #8203
    Адвокат дьявола

Да Вы прямо мои мысли читаете!
    +1000!!!!!!!

4. Вверх #8204
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....страшно жить без веры?
    Без веры во что или кого? И кто Вам сказал, что я живу без веры? Я верю в себя и в то, что пока еще есть Врачи с большой буквы и есть вообще много человечных людей, которые не заглядывают к тебе в карман!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 09.04.2016 в 17:28.

5. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да Вы что!
    Во-первых я в бога не верю.
    А во-вторых богохульствоваете это как раз Вы, беря функции Бога на себя!
    если вы не верите, почему вас тогда беспокоят вопросы богохульства?

я как раз функции Бога на себя не беру, а подчеркиваю, что Он сам разберется кому жить, кому нет, как-нибудь без вашей помощи

6. Вверх #8206
    а мне страшно жить посреди мегатонн подобного ниапчемного пафоса

7. Вверх #8207
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    если вы не верите, почему вас тогда беспокоят вопросы богохульства?

я как раз функции Бога на себя не беру, а подчеркиваю, что Он сам разберется кому жить, кому нет, как-нибудь без вашей помощи
    Вопросы богохульства как раз интересуют Вас, а не меня, так как Вы сказали, что я якобы богохульствую. И еще раз повторю, что я в бога не верю! А врач не вправе решать кому оказывать помощь, а кому нет, так как это не в его компетенции. Мало того есть уголовная ответственность за оставление в опасности и не оказании медпомощи!
    Далее. В Конституции Украины написано, что каждый имеет право на жизнь и самая высшая ценность это человеческая жизнь.
    И на эту тему я больше с Вами общаться не желаю.

8. Вверх #8208
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а мне страшно жить посреди мегатонн подобного ниапчемного пафоса

9. Вверх #8209
    Вопросы богохульства как раз интересуют Вас, а не меня, так как Вы сказали, что я якобы богохульствую. И еще раз повторю, что я в бога не верю! А врач не вправе решать кому оказывать помощь, а кому нет, так как это не в его компетенции. Мало того есть уголовная ответственность за оставление в опасности и не оказании медпомощи!
    Далее. В Конституции Украины написано, что каждый имеет право на жизнь и самая высшая ценность это человеческая жизнь.
    И на эту тему я больше с Вами общаться не желаю.
    ну не общайтесь, хоспади, можно подумать я вас тут к беседе принуждаю, сами же начали

в Конституции вообще много чего интересного, главное близко к сердцу не принимать, а то когнитивный диссонанс замучает

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    страшно жить среди высокопарных пустобрехов
    Вам виднее. Вы лучше своё окружение знаете.

Я верю в себя и в то, что пока еще есть Врачи с большой буквы и есть вообще много человечных людей, которые не заглядывают к тебе в карман!
    Есть! И я вот благодаря таким врачам и себе, своим знаниям до сих пор живу на этой планете. Одни покалечили, другие спасли. Тем, кто спасает и помогает, даже просто толковым и честным (!) советом, от души самой хочется что-то ощутимо приятное сделать. Со всеми такими врачами мы остаемся или в дружеских или просто в очень тёплых отношениях. Ну, и те, кто с меня требовал европейский гонорар, заставляя когда ждать, а когда и помучаться, пытался развести и т.п. - тоже без подарка не оставались - когда выкарабкивалась, шла в магазин и покупала баночку с хреном.

11. Вверх #8211
    Адвокат дьявола

Есть! И я вот благодаря таким врачам и себе, своим знаниям до сих пор живу на этой планете. Одни покалечили, другие спасли. Тем, кто спасает и помогает, даже просто толковым и честным (!) советом, от души самой хочется что-то ощутимо приятное сделать. Со всеми такими врачами мы остаемся или в дружеских или просто в очень тёплых отношениях. Ну, и те, кто с меня требовал европейский гонорар, заставляя когда ждать, а когда и помучаться, пытался развести и т.п. - тоже без подарка не оставались - когда выкарабкивалась, шла в магазин и покупала баночку с хреном.
    Как это приятно читать Вот только хочется, чтобы хороших Врачей было больше!

12. Вверх #8212
    Как это приятно читать Вот только хочется, чтобы хороших Врачей было больше!
    Так и от нас самих это тоже зависит. Толковых, честных, достойно выполняющих свою работу - поощряем. Разводилам, "коммерсантам", вымогателям и т.п. - баночку с хреном.

13. Вверх #8213
    Адвокат дьявола

Так и от нас самих это тоже зависит. Толковых, честных, достойно выполняющих свою работу - поощряем. Разводилам, "коммерсантам", вымогателям и т.п. - баночку с хреном.
    Надо будет хреном запастись!

14. Вверх #8214
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да Вы прямо мои мысли читаете!
    +1000!!!!!!!
    Растёте))) +500, +1000. Скоро до стопицот дойдете.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #8215
    User banned

Ой...так вас все же спасли? ????????? как замечательно! !!!! правда-правда! !! !страницу назад, вы писали что лучшие врачи Израиля и Германии вас консультировали, а местные крахоборы-только бы деньги браь, и квалификация у них лучше. ..А тут оказывается и толковые и порядочные. ..А на следующей странице вы будете призвать молится на местную медицину? ???? вам бы с собой разобраться. ..."дело не в клозетах, а в головах"(Булгаков)
    врачи (я имею ввиду нормальных. ..правильных докторов) )делают все, что в их силах. ..все что возможно сделать в этих мерзких условиях. .пытаются выжить-как все. ...начали бороться не с теми и не там. ..всем здоровья и хороших людей рядом. ...
    Последний раз редактировалось zima od; 09.04.2016 в 22:23.

16. Вверх #8216
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Растёте))) +500, +1000. Скоро до стопицот дойдете.
    А Вам что завидно?

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Ой...так вас все же спасли? ????????? как замечательно! !!!! правда-правда! !! !страницу назад, вы писали что лучшие врачи Израиля и Германии вас консультировали, а местные крахоборы-только бы деньги браь, и квалификация у них лучше. ..А тут оказывается и толковые и порядочные. ..
    Переадресую вам ваш же вопрос, заданный мне чуть ранее: вы по диагонали читаете? И к чему такое обилие вопросительных и восклицательных знаков?

Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А на следующей странице вы будете призвать молится на местную медицину? ????
    Зачем передёргиваете? Это как раз вы призываете молиться на местную медицину. Я призывала не молиться, а поощрять толковых, честных, достойно выполняющих свою работу врачей.

Личные выпады в свой адрес: "вам бы с собой разобраться", "начали бороться не с теми и не там" и т.п. оставлю без внимания и на этом с вами мы попрощаемся. Мне не интересны дискуссии на уровне Привоза.

18. Вверх #8218
    Политический
    Терминатор
    Я призывала не молиться, а поощрять толковых, честных, достойно выполняющих свою работу врачей.
    реально уже пару министров в этой теме увидел - можно план поощрений в студию? и какие критерии толковости и честности? а то до вас как-то никто не додумался....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #8219
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    реально уже пару министров в этой теме увидел - можно план поощрений в студию? и какие критерии толковости и честности? а то до вас как-то никто не додумался....
    а я увидел пару годных кандидаток потаскать центнерных теток на носилках за спасибо

20. Вверх #8220
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Доктор должен питаться святым духом и "спасибами", срамоту прикрывать листком каштана, благо они ещё в Одессе встречаются, а в случае собственной болезни пусть сдыхает, ведь на лекарства не хватит, а на смену придёт другой фанатик, благо их наштамповано в 4-5 раз больше потребности
    З.Ы. Семья доктора должна бомжевать и питаться всё теми же "спасибами"!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Ответить в теме
Страница 411 из 564 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права