я не могу сказать, что фанат этих заведений. Свеча вообще мне не нра! Но хотелось подышать, полюбоваться морем, и недалеко от дома (таирова). очень часто я хожу по рекомендациям своих клиенток. в чем то соглашаюсь с их похвалами (Рыба, Рокка, Причал №1, стейк хаус, Эль Коразон,....), в чем то нет (Варадеро, Бистека, Софи....). к тому же мы зачастую ходим не вечером, когда народ есть (или нет), а на обед, часто в рабочие дни. Так что я сужу сугубо по кухне и качеству обслуживания. потому что в обед рабочей недели (а иногда и поздний завтрак) я часто вообще единственный клиент в ресто.
Позавчера, я в Робин Бобине была единственным заказчиком в зале, и тем не менее телячьи медальоны несли так долго, так долго, что я уже съев очень вкусный и красивый салат с семгой, уже собиралась уходить.




Тема:


Ответить с цитированием





и порея совсем мало, соуса много, но он жидкий, водянистый. Мидии попадались надломленные, осколки жуёшь вместе с мидией, если мягко сказать, то это очень неприятно, о чем осведомили официанта, на что получили ответ, что передадут повару и ВСЕ...! Кофе очень невкусный. Друг попросил багет с чем-то легким, порекомендовали с биточками из тюльки, очень жирно и посредственно. Напротив, багет со скумбрией - безумно вкусно! Рыбка нежная, пожалуй за ней и вернёмся. Пиво свежее Паулайнер нефильтрованное и Хайнекен на разлив.
Социальные закладки