| ||
Добрый вечер. Девочки помогите собрать вещи ребеночку (у кого что осталось после своих деток),беременюшке рожать в апреле девочку. Их семья сейчас находится в тяжелом материальном положение, да и до этого жилось не сладко за 6 лет их семья потеряла папу , родного брата и мужа инсульт в 33 года . Денег даже на роды не собрали очень переживает, мамочке за 40 очень низкий гемоглобин. Пошили только пеленки. Готова купить коляску б.у. не дорого. Спасибо что Вы есть.
Всем привет. Девочки, видела где то в темке вещи для мужчины, небольшого размера. Наша папа (напомню семья Маме 29 Ппе 25 и Лиле -1 скоро будет два месяца -оба сироты с детства, Мама из Донецка -пашут, стараются, условия проживания пока- мрак) Так вот папа очень худенький наверное 44 р-р. Нога 40-41. Его бы приодеть немножко. Вжруг у кого нибудь есть что то приличненькое - помните о нас.![]()
По прежнему ищу для них
машинку для стирки "малютку"
утюг
шторы
маме обувь 40, скорее (41 повезла- великоват)
Может быть для мамы что то из одежды - размер 46, примерно. Рост 165
Спасибо
РАЗУЗНАЛА МЕРКИ
Папа
Обхватгруди 87
Об. талии 87
Об. бедер 87
МАМА
Обхват груди 99
Обхват талии 85
Обхват бедер 94
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 10.04.2016 в 12:32.
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 10.04.2016 в 09:40.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
У меня тоже есть одежда,размер м,и обувь найду,как раз мой размер)))
Таирова,телефоны в первом посте темы!
Девочки, подошло кому-то что-то из моих вещей? (завезла 07.04 в ЖЕК на Варненской). Если вещи оказались востребованы - буду знать куда везти в следующий раз.
Спасибо большое. Всем кто откликнулся. Просьба писать в тему. Что бы видно было что собралось. Спасибо.Ketti -коляска. 115117 Анечка- присыпки масло . Tatianakisa- вещички. Ванночку, кровать, горшок вчера собрали соседи. Все соберем. После родов и передадим с фото отчетом. Дай Бог все будет хорошо. Срок родов середина апреля.
СПАСИБО ДАРИТЕЛЯМ
За время моего отсутствия на форуме, на склад завезли много разных вещей. Есть много пробников духов... Ир, я их наверное Тебе переправлю с кульками для подопечных (с Олегом уже договорилась). Новичок скорее всего заедет нескоро (забирай у нашего колясочного волшебника)
Сумка вещей от Фиджи для ksuksuxa (добавила туда еще несколько больших вещичек), Ксюш, завтра со второй половины дня, можно забрать. новый № тел. брошу в личку (сегодня постараюсь добавить его на первую стр. )
Инесса, кулек для девули ждет, пришли пожалуйста за ним кого-то (пароль тот же)
Есть хорошие вещи с-м, (зиму и обувь сегодня отправила в совет многодетных Малиновского района.)
Напоминаю, есть новая обувь 28-35 ра-ра.(замеряйте стельку и бросайте размер)
Даш, если вещи для Степахи еще актуальны- стукни.
вроде все пока
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки,добрый день. Моей знакомой (маме-одиночке) для малышастика 9ти месячного очень нужна обувочка на этот сезон. Кроссовочки,кедики,ботиночки, что-нибудь. стелька 12-14 см,на мальчика. Может у кого-то есть ненужные?
девочки есть немного игрушечек небольших, есть карточки развивающие, на канатной\семинарской находятся, может кому-то с нашего района надо
читаю интересные книги
Социальные закладки