Сообщение от Julika Ага, и в ней мужчины будут обмениваться телефончиками этих самых женщин телефоны, расценки, навыки, размер
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper телефоны, расценки, навыки, размер Однако, балуваные И что, не будут раздражать???
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Однако, балуваные И что, не будут раздражать??? нам же не детей крестить с ними
Сообщение от burbon подлила масла, надо обяз тему создатЬ .. Сообщение от Trooper телефоны, расценки, навыки, размер вроде как сайты уже тематические есть)))
Сообщение от Julika ну чего Вы? я просто пошутила..... да ладно, мы не против, давай телефончик
Блин, безобидная шутка, а во что вылилась!
Сообщение от Julika Блин, безобидная шутка, а во что вылилась! отмазалась от дачи данных в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда
В каждой шутке есть доля правды, и чем она больше, тем глупее шутка! Что-то мы отклонились от основной темы Раздражает!
Сообщение от Julika В каждой шутке есть доля правды, и чем она больше, тем глупее шутка! Что-то мы отклонились от основной темы Раздражает! раздражает, когда девушка обещает телефон, а потом говорит, что это шутка
Раздрожает то что вы девушки очень часто передумываете!!!
Сообщение от Смерть Раздрожает то что вы девушки очень часто передумываете!!! шото не клеится.... то раздражает что и беременными и замужними и с детьми...а оказывается часто передумываете. Или передумываете и таки вступаете?
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Смерть Раздрожает то что вы девушки очень часто передумываете!!! женское непостоянство просто цветочки по сравнению с вашим, мужским. женщину можно легко переубедить и все будет, как по маслу. вас же -
Сообщение от Maks..... шото не клеится.... то раздражает что и беременными и замужними и с детьми...а оказывается часто передумываете. Или передумываете и таки вступаете? Это я не про то.. япро то что ладно приезжай ко мне.. через 10 минут, я не могу...( хотя точно знаю что просто передумала))
Сообщение от Volya_Zhb женское непостоянство просто цветочки по сравнению с вашим, мужским. женщину можно легко переубедить и все будет, как по маслу. вас же - Согласен...Вообще я через чур упёртый ...а бывает Сейчас хочу, через пол часа передумываю
Сообщение от Смерть Это я не про то.. япро то что ладно приезжай ко мне.. через 10 минут, я не могу...( хотя точно знаю что просто передумала)) все логично - появилась более интересная возможность провести время
Сообщение от Смерть Это я не про то.. япро то что ладно приезжай ко мне.. через 10 минут, я не могу...( хотя точно знаю что просто передумала)) слушай, а может у нее просто отрыжка пошла, и она не хочет тебя этим раздражать ?
Сообщение от Смерть Согласен...Вообще я через чур упёртый ...а бывает Сейчас хочу, через пол часа передумываю и вы толкуете о том, что женщины непостоянны?
Сообщение от Trooper слушай, а может у нее просто отрыжка пошла, и она не хочет тебя этим раздражать ? а это что? мужская логика? я буду знать о чем думают мужчины, когда я переношу встречи с ними )
главное - за собой следитЬ ..
Сообщение от Trooper раздражает, когда девушка обещает телефон, а потом говорит, что это шутка Не когда не скажу в лицо девушке то, что меня в ней раздрожает..Может намёками, как-то аккурано, или совсем промолчу...А вообще мне же с ней не быть вместе до конца жизни
Правила форума
Социальные закладки