Ребята, купила малому велосипед,а он не хочет кататься. ПРОДАМhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2847976
| ||
Ребята, купила малому велосипед,а он не хочет кататься. ПРОДАМhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2847976
Здравствуйте форумчане!Купила года 3-4 назад на бане смородину,сорт Белорусская.Так вот растет она себе,но урожая я так и не увидела..Может кто то себе это чудо сажал,как у вас?Вообще то все хвалили саженцы у этой женщины,продаёт ли она сейчас на бане?не везёт мне со смородиной,а очень хочу,может кто то продаёт её,отзовитесь.
Может кому нужно. Лежит новая Веб камера A4TECH для скайпа. Продам)
Воды нет в Нерубайском (район маг.Зустрич).Кто-то знает причину её отсутствия?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Добрый вечер. Кто-то знает продают ли в хозмагазине напротив базарчика в НАТИ лук севок? на посадку который? видела у них каких хошь семян в прошлом году, а лук вот как-то в глаз не упал или на самом базарчике может есть точка?![]()
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Всем, доброго дня. Кто недавно регистрировал ребенка в электронном реестре на детский сад. Куда потом ехать подтверждать свою личность? В Беляевку?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
кто подскажет где купить рассаду клубники гигантелла?
Женщина Люда - 0662197598, я у нее много саженцев купила, все радуют. Позвоните, спросите, она дает очень дельные советы. Если до осени свою проблему не решите, напомните здесь - я прикапываю веточки своей "Черный бриллиант". Старый сорт, неприхотливый, крупный, но не предел урожайности. Где-то килограмм со взрослого куста в полутени. Поделюсь бесплатно) А вообще много причин может быть - недостаток солнца, влаги, неправильная обрезка, неплодородная почва, соседние растения...
Добрый день
Предлагаю услуги Ландшафтного дизайнера. В прошлом занималась этим профессионально, сейчас возвращаюсь в профессию, поэтому сделаю пока что дизайн недорого. С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Нарисую визуализацию на компьютере, составлю перечень растений, могу нарисовать дендроплан участка. Также могу выполнить авторский надзор за высадкой растений по сделанному плану, либо помочь найти вам команду профессионалов, выполняющих посадку растений, устройство водоемов, подпорных стенок, капельного полива и пр. Есть свои растения на продажу, могу проконсультировать по уходу и высадке. Вот фотографии моего участка, немного больше фотографий в моем альбоме. Цена будет зависеть от требований, размеров участка и желаемых схем/визуализаций. Могу просто проконсультировать в целом по устройству участка. Открыта ко всем предложениям. Обращайтесь в личку сориентирую по ценам или звоните 093 1492010 Оля
![]()
Я как посадила её три года назад,так она и стоит на месте,практически не растёт.Смотрю у соседей уже цветочки выпускает,а у меня скорее всего опять ничего не будет.Если прикопаете,обязательно возьму.На счёт рассады тут спрашивали.На первой Усатово женщина уже года 3-4 продаёт.На зелёном москвиче.Сейчас проходила,видела капусту,цветы и клубнику.А вообще она всё продаёт и помидоры и перец,кому надо подходите и спрашивайте.И ещё возле нового маркета дом,на воротах написано что есть рассада любая,тоже спрашивайте,они там постоянно продают,не думаю,что обманут.И на бане клубнику видела.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мне интересно, что планируется для детей 1 июня в Нерубайском, Усатово? Проводят ли с/Советы что-то в такой день? Или прошли те времена?)
Прикольный ослик! А будку для собаки можете предложить?
Я тогда тоже могу кое что интересеое предложить]
и много другое и разных размеров от самого маленького и до огромного )
да у нас тут кладезь талантов!!!!!!!!
А сколько стоит фоторамка с именем Анечка (как Дашенька)!? Только нам уже будет 5 лет!
Тут есть кто-то с Гидростроителя? Пытаюсь разобраться что к чему относится, где начинается, заканчивается? Вот координаты 46.567189, 30.623897. Улица, называется 11-я линия? (я не уверена). Если да, то относится ли она к Гидростроителю или это уже какое-то другое СТ? Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки