Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 544 из 935 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 18684
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для voxy
    Ребята, купила малому велосипед,а он не хочет кататься. ПРОДАМhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2847976

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для aleksar
    Здравствуйте форумчане!Купила года 3-4 назад на бане смородину,сорт Белорусская.Так вот растет она себе,но урожая я так и не увидела..Может кто то себе это чудо сажал,как у вас?Вообще то все хвалили саженцы у этой женщины,продаёт ли она сейчас на бане?не везёт мне со смородиной,а очень хочу,может кто то продаёт её,отзовитесь.

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Может кому нужно. Лежит новая Веб камера A4TECH для скайпа. Продам)

4. Вверх #10864
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Воды нет в Нерубайском (район маг.Зустрич).Кто-то знает причину её отсутствия?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый вечер. Кто-то знает продают ли в хозмагазине напротив базарчика в НАТИ лук севок? на посадку который? видела у них каких хошь семян в прошлом году, а лук вот как-то в глаз не упал или на самом базарчике может есть точка?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Всем, доброго дня. Кто недавно регистрировал ребенка в электронном реестре на детский сад. Куда потом ехать подтверждать свою личность? В Беляевку?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #10867
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    кто подскажет где купить рассаду клубники гигантелла?

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто-то знает продают ли в хозмагазине напротив базарчика в НАТИ лук севок? на посадку который? видела у них каких хошь семян в прошлом году, а лук вот как-то в глаз не упал или на самом базарчике может есть точка?
    на самом базарчике вчера видел меленький под посев, рядом с "цветочным" магазином, в хозтоварах таки завоз семян - взяли немножко, но дорого, блин....
    молчание - золото... одолжить бы...

9. Вверх #10869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!Купила года 3-4 назад на бане смородину,сорт Белорусская.Так вот растет она себе,но урожая я так и не увидела..Может кто то себе это чудо сажал,как у вас?Вообще то все хвалили саженцы у этой женщины,продаёт ли она сейчас на бане?не везёт мне со смородиной,а очень хочу,может кто то продаёт её,отзовитесь.
    Женщина Люда - 0662197598, я у нее много саженцев купила, все радуют. Позвоните, спросите, она дает очень дельные советы. Если до осени свою проблему не решите, напомните здесь - я прикапываю веточки своей "Черный бриллиант". Старый сорт, неприхотливый, крупный, но не предел урожайности. Где-то килограмм со взрослого куста в полутени. Поделюсь бесплатно) А вообще много причин может быть - недостаток солнца, влаги, неправильная обрезка, неплодородная почва, соседние растения...

10. Вверх #10870
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Klarissimo Посмотреть сообщение
    MySmile у меня решилось все звонком - они там что-то пошаманили - сказали, чего где не заполнять, где что указать по-другому - и прямо при тетечке в телефоне и зарегилось.
    Спасибо. А по какому номеру звонили.? а то я в первых числах звонила в абонентский отдел оставить показания убила два дня на дозвон - безуспешно. Муж как то через автоотвечик оставил показания..
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

11. Вверх #10871
    Посетитель Аватар для Maiori
    Добрый день
    Предлагаю услуги Ландшафтного дизайнера. В прошлом занималась этим профессионально, сейчас возвращаюсь в профессию, поэтому сделаю пока что дизайн недорого. С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Нарисую визуализацию на компьютере, составлю перечень растений, могу нарисовать дендроплан участка. Также могу выполнить авторский надзор за высадкой растений по сделанному плану, либо помочь найти вам команду профессионалов, выполняющих посадку растений, устройство водоемов, подпорных стенок, капельного полива и пр. Есть свои растения на продажу, могу проконсультировать по уходу и высадке. Вот фотографии моего участка, немного больше фотографий в моем альбоме. Цена будет зависеть от требований, размеров участка и желаемых схем/визуализаций. Могу просто проконсультировать в целом по устройству участка. Открыта ко всем предложениям. Обращайтесь в личку сориентирую по ценам или звоните 093 1492010 Оля

12. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Женщина Люда - 0662197598, я у нее много саженцев купила, все радуют. Позвоните, спросите, она дает очень дельные советы. Если до осени свою проблему не решите, напомните здесь - я прикапываю веточки своей "Черный бриллиант". Старый сорт, неприхотливый, крупный, но не предел урожайности. Где-то килограмм со взрослого куста в полутени. Поделюсь бесплатно) А вообще много причин может быть - недостаток солнца, влаги, неправильная обрезка, неплодородная почва, соседние растения...
    Я как посадила её три года назад,так она и стоит на месте,практически не растёт.Смотрю у соседей уже цветочки выпускает,а у меня скорее всего опять ничего не будет.Если прикопаете,обязательно возьму.На счёт рассады тут спрашивали.На первой Усатово женщина уже года 3-4 продаёт.На зелёном москвиче.Сейчас проходила,видела капусту,цветы и клубнику.А вообще она всё продаёт и помидоры и перец,кому надо подходите и спрашивайте.И ещё возле нового маркета дом,на воротах написано что есть рассада любая,тоже спрашивайте,они там постоянно продают,не думаю,что обманут.И на бане клубнику видела.

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Кто знает какие мероприятия будут проходить 9 и 10 апреля в Нерубайском и Усатово?
    Уже мероприятий не предвидется ,сегодня 10 , их надо создавать самому в любой благоприятный и свободный день от всего , квест рядом , надо обрастать друзьями, приятелями и знакомыми , могу предложить свои варианты , но ничего бес платного не бывает .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Мне интересно, что планируется для детей 1 июня в Нерубайском, Усатово? Проводят ли с/Советы что-то в такой день? Или прошли те времена?)

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Предлагаю услуги Ландшафтного дизайнера. В прошлом занималась этим профессионально, сейчас возвращаюсь в профессию, поэтому сделаю пока что дизайн недорого. С радостью помогу вам сделать ваш участок красивым и уютным. Нарисую визуализацию на компьютере, составлю перечень растений, могу нарисовать дендроплан участка. Также могу выполнить авторский надзор за высадкой растений по сделанному плану, либо помочь найти вам команду профессионалов, выполняющих посадку растений, устройство водоемов, подпорных стенок, капельного полива и пр. Есть свои растения на продажу, могу проконсультировать по уходу и высадке. Вот фотографии моего участка, немного больше фотографий в моем альбоме. Цена будет зависеть от требований, размеров участка и желаемых схем/визуализаций. Могу просто проконсультировать в целом по устройству участка. Открыта ко всем предложениям. Обращайтесь в личку сориентирую по ценам или звоните 093 1492010 Оля

Под такие расклады могу предложить свои изделя для украшения как перед домом так и на огороде и у фонтанов .Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00207.jpg
Просмотров: 53
Размер:	222.6 Кб
ID:	11056863Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00181.jpg
Просмотров: 56
Размер:	305.5 Кб
ID:	11056864Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00178.jpg
Просмотров: 63
Размер:	311.3 Кб
ID:	11056865Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00140.jpg
Просмотров: 61
Размер:	223.2 Кб
ID:	11056866Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00143.jpg
Просмотров: 44
Размер:	256.2 Кб
ID:	11056867Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00209.jpg
Просмотров: 54
Размер:	196.6 Кб
ID:	11056868
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Прикольный ослик! А будку для собаки можете предложить?

17. Вверх #10877
    Частый гость Аватар для тоси
    Я тогда тоже могу кое что интересеое предложить] и много другое и разных размеров от самого маленького и до огромного )

18. Вверх #10878
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Я тогда тоже могу кое что интересеое предложить....и много другое и разных размеров от самого маленького и до огромного )
    цены в студию! цены!!!
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #10879
    Постоялец форума
    да у нас тут кладезь талантов!!!!!!!!
    А сколько стоит фоторамка с именем Анечка (как Дашенька)!? Только нам уже будет 5 лет!

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Тут есть кто-то с Гидростроителя? Пытаюсь разобраться что к чему относится, где начинается, заканчивается? Вот координаты 46.567189, 30.623897. Улица, называется 11-я линия? (я не уверена). Если да, то относится ли она к Гидростроителю или это уже какое-то другое СТ? Спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 544 из 935 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права