Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1856 из 6066 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 121320
  1. Вверх #37101
    Модератор

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А чего мама должна за него переживать, ну не волнуют его дети и флаг ему в руки. Это его проблемы. почему бывшая жена должна их решать. Ему что 2 года и он сам думать не может, что время идет и дети ему когда-то тоже понадобятся. Кучу д.. ма выливает на тебя, а ты еще переживай чтобы он с детьми общался, а то ему самому тугодуму не доходит. Та пусть он идет в сад.
    Что-то ты не так поняла. За него мама не должна переживать, мама за детей должна переживать. Дети нуждаются в папе, поэтому маме стоит постараться дать его им. Это мое мнение, я не настаиваю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #37102
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то ты не так поняла. За него мама не должна переживать, мама за детей должна переживать. Дети нуждаются в папе, поэтому маме стоит постараться дать его им. Это мое мнение, я не настаиваю.
    А если есть отчим?

3. Вверх #37103
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А если он не хочет им (папой) быть, нафига маме стараться его давать, зачем наступать себе на горло, терпеть унижения ради такого недопапы. Я этого не понимаю.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #37104
    Знатная приколистка
    А если он не хочет им (папой) быть, нафига маме стараться его давать, зачем наступать себе на горло, терпеть унижения ради такого недопапы. Я этого не понимаю.
    Присоединяюсь.
    Лучше пусть они это существо забудут вообще и не будут щекотать себе психику.
    А со временем у мамы появится новый мужчина, который будет заботиться и о детях. Вот этого мужчину пусть дети и называют папой.
    Чтобы называли мамой, папой, бабушкой, дедушкой, - это заслужить надо...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #37105
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я когда развелась- мне свекровь сказала, все, вы развелись, ваша семья закончилась, значит и дети закончились( может не дословно так но смысл примерно такой) теперь у него новая семья , новые дети будут
    за 16 лет ничем не помог, участия ни в чем не принимал, сб не мешал, дочка сказала что с ним было бы не так классно как нам было вдвоем
    если чел не хочет принимать участия в детях, то думаю никакие поклоны и наступания на горло собственной песне не помогут,
    Дельфийка, не дай б-г тебе с таким столкнуться, просто у тебя наверно очень порядочный муж и отец и у тебя такой расклад в голове не укладывается
    а к сожалению так наверно у 90 % разводных семей (((

6. Вверх #37106
    Модератор

Блин, девы, у меня и правда в голове не укладывается. 90% разведенных мужчин- подлецы и скоты? Это математически невозможно. Нормальные они мужики, просто не сложилось. И потом, от скота можно по ошибке один раз залететь. Один. Но рожать двоих детей от никакущего мужа и отца- это как? Может он все-таки не никакущий? Может вы просто свои обиды перешагнуть не смогли, наговорили друг другу гадостей и сделали дальнейшее общение невозможным? У мужчин нет такого мощного инстинкта, они полгода ребенка не видят и все, с глаз долой из сердца вон. Поэтому нужно всячески поощерять его общение с детьми.

7. Вверх #37107
    Блин, девы, у меня и правда в голове не укладывается. 90% разведенных мужчин- подлецы и скоты? Это математически невозможно. Нормальные они мужики, просто не сложилось. И потом, от скота можно по ошибке один раз залететь. Один. Но рожать двоих детей от никакущего мужа и отца- это как? Может он все-таки не никакущий? Может вы просто свои обиды перешагнуть не смогли, наговорили друг другу гадостей и сделали дальнейшее общение невозможным? У мужчин нет такого мощного инстинкта, они полгода ребенка не видят и все, с глаз долой из сердца вон. Поэтому нужно всячески поощерять его общение с детьми.
    Зачем?Если у него с глаз долой и т.д., кто ему доктор???? Зачем еще за него переживать. Как раз у нормального мужчины с глаз долой и т.д. не происходит(есть примеры), а у недопап и недомужчин все именно так как ты пишешь. и нафига маме это надо, если этот типа папа не парится абсолютно. Ну вот, честно, не понимаю.

8. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Есть случаи, когда нормальное общение отцов с детьми и даже женами после развода возможно. Но чаще все-таки мужчины вычеркивают детей из своего сердца одновременно с их матерью (если дети вообще успели там поселиться). Потому что у большинства мужчин изначально неосознанное отцовство. Женщины привыкли решать за себя и за того парня - когда рожать и рожать ли. Мужчины говорят то, что от них хотят услышать, совершенно не осознавая, что ребенок не приложение к женщине, а отдельная история, которую и он пишет и несет ответственность.
    Конечно, когда детям по 10-15 лет, то отношения с отцами, ушедшими из семьи уже часто развиваются "более лучше" и вот там да, мамам надо бы постараться их активно поощрять
    Последний раз редактировалось kiti; 09.04.2016 в 20:32.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #37109
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И я даже не буду спрашивать, как тебя угораздило с такой гыдотой связаться. .
    а у меня классический вариант крайнего изменения чела от внешней ситуации. Никогда бы я не подумала, что ему будет наплевать на детей. НИКОГДА. Он - старший из 7 -ми детей, всех по сути вынянчил, кроме одной своей (за ним которая) сестры. И ничего не могу сказать против того, каким был отцом - никогда не боялась на него оставить, и попу помоет, и блинчики напечет, и книжки почитает. Потом в один год у нас умерли две новорожденные девочки, я была в неадеквате, тут еще и распался Союз, в стране начался хаос, муж потерял работу, мыкался по подработкам, денег катастрофически не хватало, и плюс мы потеряли квартиру в городе, остался только дом-дача в селе под Одессой, где все (ВСЕ ) просто пили, дрались, и занимались "беспорядочными половыми связями", чтобы как -то поскромнее сказать. Тонкая душевная организация столичного жителя не выдержала. Человек изменился до неузнаваемости.
    Возможно, он и был таким по сути. но мирные обстоятельства жизни это сглаживали. А острые проблемы вытянули всю хрень наверх.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я когда развелась- мне свекровь сказала, все, вы развелись, ваша семья закончилась, значит и дети закончились( может не дословно так но смысл примерно такой) теперь у него новая семья , новые дети будут
    за 16 лет ничем не помог, участия ни в чем не принимал, сб не мешал,
    все один в один, как у меня, только "новых детей" у него нет, есть новая жена (точнее, сожительница).
    В этом году 20 лет , как мы его не видели, хотя от знакомых знаем, что он в Одессе и вполне себе зажиточно живет (он хороший специалист вообще-то).

Свекры живут в другой стране, и свекруха считает, что он нам ничего не должен и даже ни разу не спросила за все годы за малых. О ее мнении знаю от одной дамы, которая написала мне однажды.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #37110
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Зачем?Если у него с глаз долой и т.д., кто ему доктор???? Зачем еще за него переживать. Как раз у нормального мужчины с глаз долой и т.д. не происходит(есть примеры), а у недопап и недомужчин все именно так как ты пишешь. и нафига маме это надо, если этот типа папа не парится абсолютно. Ну вот, честно, не понимаю.
    ну не знаю насчет "нормальных"...
    а как же те мужчины, которые не вспоминают о детях от первого брака, но в детей от второй жены вкладывают силы, финансы, воспитывают их и души не чают? я такие ситуации часто вижу. думаю что есть рациональное зерно вот в этом: "У мужчин нет такого мощного инстинкта, они полгода ребенка не видят и все, с глаз долой из сердца вон." и не про ненормальность тут
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #37111
    Модератор

Я тебе уже ответила. Дело не в маме и не в папе, а в детях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #37112
    Я тебе уже ответила. Дело не в маме и не в папе, а в детях.
    Я поняла тебя, но не понимаю нафига детям папа, который без напоминалки про них забудет?

13. Вверх #37113
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не знаю насчет "нормальных"...
    а как же те мужчины, которые не вспоминают о детях от первого брака, но в детей от второй жены вкладывают силы, финансы, воспитывают их и души не чают? я такие ситуации часто вижу. думаю что есть рациональное зерно вот в этом: "У мужчин нет такого мощного инстинкта, они полгода ребенка не видят и все, с глаз долой из сердца вон." и не про ненормальность тут
    Ну разве это нормальный мужчина. Я считаю, что нет. Девочки, ну не понимаю я КАК можно забыть о своем ребенке, если ты действительно ПАПА, а не непонятно что.

14. Вверх #37114
    Ну разве это нормальный мужчина. Я считаю, что нет. Девочки, ну не понимаю я КАК можно забыть о своем ребенке, если ты действительно ПАПА, а не непонятно что.
    по отношению к одному ребенку - нормальный папа.
    по отношению ко второму - не нормальный.
    это говорит только о том, что он обычный человек, на которого влияют внешние обстоятельства. в данном случае - линия поведения матери ребенка это одно из обстоятельств таких.

15. Вверх #37115
    по отношению к одному ребенку - нормальный папа.
    по отношению ко второму - не нормальный.
    это говорит только о том, что он обычный человек, на которого влияют внешние обстоятельства. в данном случае - линия поведения матери ребенка это одно из обстоятельств таких.
    Я так не считаю, такой папа(лично в моем понимании) не нормальный папа, да и мужчина тоже так себе.

16. Вверх #37116
    Я так не считаю, такой папа(лично в моем понимании) не нормальный папа, да и мужчина тоже так себе.
    да, целостному, сильному и мудрому мужчине не нужны дополнительные стимулы, или какие-то особые условия что бы быть хорошим папой.
    но не все мужчины такие. насколько нужен такой неидеальный папа должен решать ребенок, а не его мама вместо него.

17. Вверх #37117
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    бугагагагаг!!!!! ну ты мастер))))))))))))))) я бы на месте Кобаты задумалась, потянет ли она такую сваху-затейницу))))))))))))))))))))))))))
    Пусть дети хорошо живут, а уж мамы общий язык найдут, вспоминая перлы из темы Свекровей)))

18. Вверх #37118
    да, целостному, сильному и мудрому мужчине не нужны дополнительные стимулы, или какие-то особые условия что бы быть хорошим папой.
    но не все мужчины такие. насколько нужен такой неидеальный папа должен решать ребенок, а не его мама вместо него.
    Ну вот когда вырастет, тогда и решит. А пока папе ребенок не нужен, зачем он ребенку будет решать именно мама.

19. Вверх #37119
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    интересно послушать примеры о таких мужчинах, которые после развода с женой до конца жизни заботятся во всех планах о детях. я таких не знаю...мужчины другие, это можно понимать или нет, принимать или нет, они так устроены..

20. Вверх #37120
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    интересно послушать примеры о таких мужчинах, которые после развода с женой до конца жизни заботятся во всех планах о детях. я таких не знаю...мужчины другие, это можно понимать или нет, принимать или нет, они так устроены..
    тоже об этом подумала. нет в моем окружении таких примеров. расстался с женой--дети вычёркиваются из жизни. хотя для детей от другой женщины этот мужчина может быть хорошим отцом.
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 1856 из 6066 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права