Тема: Второклассники. Отрыв от взлетной полосы))))))))

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 875
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Спасибо всем огромное за советы. Я просто думала, что может у меня какя-то не правильная реакция на всё происходящее. Ведь все остальные родители молчат и считают что всё нормально. только я одна возмутилась и учительницу это сильно взбесило. А теперь поняла, что надо действовать дальше. Вот завтра и начну. Если будут очень интересные моменты обязательно тут отпишусь.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У нас в школе за год обучения ни одной манипуляции без ведома родителей не проводили! Все действия уведомлялись бумагами... К стоматологу всем классом в определенный день с родителями и учителем, прививки дают уведомление, а с ним уже в поликлинику нужно идти. Анализы тоже дают уведомление, а с ним уже в поликлинику самостоятельно... хотя я бы не отказалась, если бы у взяли соскоб в школе, конечно же с уведомлением .
    :)

3. Вверх #423
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У нас в школе за год обучения ни одной манипуляции без ведома родителей не проводили! Все действия уведомлялись бумагами... К стоматологу всем классом в определенный день с родителями и учителем, прививки дают уведомление, а с ним уже в поликлинику нужно идти. Анализы тоже дают уведомление, а с ним уже в поликлинику самостоятельно... хотя я бы не отказалась, если бы у взяли соскоб в школе, конечно же с уведомлением .
    А деть нормально бы отнесся, как думаешь? У нас загоняли всех в один класс, только мальчики-девочки отдельно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А деть нормально бы отнесся, как думаешь? У нас загоняли всех в один класс, только мальчики-девочки отдельно
    Ужасно! Как так можно? А потом они удивляются, что дети такие распущеные.

Я сегодня поговорила с нашей учительницей, и попросила без моего ведома никаких медицинских процедур (кроме оказания первой мед. помощи) моему ребенку не проводить. Она сначала решила съязвить, типа оказывать помощь можно, да? А потом начала мне рассказывать, что вот раньше в Советском Союзе детям в школе даже прививки делали без ведома родителей и все были довольны. Я ей объяснила что сейчас далеко не Советский Союз, и что я просто требую чтобы ему ничего не делали иначе буду писать жалобы выше. Она сказала что меня услышала и впредь будет всегда предупреждать. Буду на это надеяться. А со своей стороны проведу беседу с ребёнком.

P.s. Всем огромное спасибо за поддержку, понимание и огромное спасибо за советы!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #425
    А деть нормально бы отнесся, как думаешь?
    я себя помню в детстве, тоже нас загоняли всех.. и не помню я что бы мы с мамой ходили в поликлинику... только в институте уже начала сама ходить на медосмотры, правда там никто и ничего не проверял, просто печати клепали, ну а денег у студентов не было. Сейчас всё намного сложнее, нужно выстоять очереди в районной поликлинике, каждому дать денег, поскандалить с лаборанткой,и так далее... все как то унизительно так проходит... медосмотр на 1-й класс это был какой то кошмар...

И все таки я против каких либо манипуляций любого рода без моего ведома . родители должны быть в курсе происходящего.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас заводили в мед пункт по двое, кто с кем хотел, мальчики отдельно- девочки отдельно.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #427
    Айболит форума
    я себя помню в детстве, тоже нас загоняли всех.. и не помню я что бы мы с мамой ходили в поликлинику... только в институте уже начала сама ходить на медосмотры, правда там никто и ничего не проверял, просто печати клепали, ну а денег у студентов не было. Сейчас всё намного сложнее, нужно выстоять очереди в районной поликлинике, каждому дать денег, поскандалить с лаборанткой,и так далее... все как то унизительно так проходит... медосмотр на 1-й класс это был какой то кошмар...

И все таки я против каких либо манипуляций любого рода без моего ведома . родители должны быть в курсе происходящего.
    А с лаборанткой зачем скандалить?
    Это вам просто с медосмотром не повезло, мне кажется
    Я из глобальных медосмотров помню только перед садиком. Но мы тогда взяли бабушку в очередях стоять. И за 1,5-2 часа всех прошли. Ну да, какие-то деньги платили, но небольшие

А конкретно соскоб - муж брал в лаборатории стекла, утром сами клеили на них скотч из нужного места и отвозили обратно

8. Вверх #428
    А нам с медосмотрами вообще всегда везло, приезжали наугад и за пару часов почти всех проходили.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

9. Вверх #429
    А с лаборанткой зачем скандалить?
    затем, что она у нас относится к родителям слишком по хамски, как то унизительно, когда в лицо кидают мою благотворительность, потому что якобы благотворительность должна быть не 5 гривен а 20, тыкать, требовать справку о том, что я малообеспеченная. Я не знаю где как, потому как дальше нашей поликлиники я не ходила, но это капец, очередяки сумашедшие, в частности невролога я однажды стояла с 8 до 14, лора однажды стояла три часа, логопеда стояла полтора. У нас талонная система, то есть нужно еще стать в регистратуру, взять талон. Был у нас специалист окулист, замечательный доктор, принимал по записи, денег не просил, но видимо не выжил у нас, ушел... и не удивительно. Ведь много зависит от начальства... Есть еще парочка хороших докторов, и в регистратуре девочки внимательные, и в привичной тоже

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А нам с медосмотрами вообще всегда везло, приезжали наугад и за пару часов почти всех проходили.
    у нас все работают в разное время, в разные дни, и в разных поликлиниках даже. На второй класс нам надо - анализы, кардиограмма, Руфье, педиатр. Мы начали в четверг, взяла направления, в пятницу прошли анализы и кардиограмму. Во вторник будут результаты. В четверг будет прием Руфье которое без кардиограммы у нас не делают. В четверг к педиатру, и потом забрать справку... как то так . И это не сентябрь, а апрель.

11. Вверх #431
    у нас все работают в разное время, в разные дни, и в разных поликлиниках даже. На второй класс нам надо - анализы, кардиограмма, Руфье, педиатр. Мы начали в четверг, взяла направления, в пятницу прошли анализы и кардиограмму. Во вторник будут результаты. В четверг будет прием Руфье которое без кардиограммы у нас не делают. В четверг к педиатру, и потом забрать справку... как то так . И это не сентябрь, а апрель.
    да у вас целый квест.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

12. Вверх #432
    Айболит форума
    затем, что она у нас относится к родителям слишком по хамски, как то унизительно, когда в лицо кидают мою благотворительность, потому что якобы благотворительность должна быть не 5 гривен а 20, тыкать, требовать справку о том, что я малообеспеченная. Я не знаю где как, потому как дальше нашей поликлиники я не ходила, но это капец, очередяки сумашедшие, в частности невролога я однажды стояла с 8 до 14, лора однажды стояла три часа, логопеда стояла полтора. У нас талонная система, то есть нужно еще стать в регистратуру, взять талон. Был у нас специалист окулист, замечательный доктор, принимал по записи, денег не просил, но видимо не выжил у нас, ушел... и не удивительно. Ведь много зависит от начальства... Есть еще парочка хороших докторов, и в регистратуре девочки внимательные, и в привичной тоже
    Это какая поликлиника?
    Это не дело, конечно
    Нам один раз в регистратуре не дали Владину карту - типа грудничковый день, а он старше. Хамски так не дали. Мы пошли сразу к главврачу, чтоб нервы не трепать. Тут же принесли
    И позапрошлым летом была эпопея с прививкой, я тут уже писала. Я сразу предлагала пойти к главврачу, чтоб время сэкономить ну в общем, в конце-концов мы до него добрались и все решилось в считанные секунды

Не хочешь так с лаборанткой попробовать? Пригласи ее с тобой сходить к главврачу и там рассказать, на каком основании требуют справку о малообеспеченности
    Я обычно всегда на стороне медработников, но такого хамства и унижения не терплю
    Главное, все спокойно, не опускаться до уровня скандалистки

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    от блиннннн.. 39,2..какого хрена больной ходить на уроки..тем более если ты- учительница? от и наше счастье видать заразилось..

14. Вверх #434
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    от блиннннн.. 39,2..какого хрена больной ходить на уроки..тем более если ты- учительница? от и наше счастье видать заразилось..
    Потому что руководство, видать, не хочет искать замену и больничные не приветствуются
    Наша тоже так периодически приходит больная

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Потому что руководство, видать, не хочет искать замену и больничные не приветствуются
    Наша тоже так периодически приходит больная
    а детки и их здоровье , видать, всем пофиг...отож так и живем(((((

16. Вверх #436
    ого!!!!!!!!! выздоравливайте! на улице такая погодка замечательная, а вы болеете!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ого!!!!!!!!! выздоравливайте! на улице такая погодка замечательная, а вы болеете!
    спасибо. Мы стараемся.. Что-то в последнее время часто получается болеть...На морько этим летом поедем обязательно! Если получится конечно...Я вторую неделю на новой работе- отпуск не светит- но вроде обещали дать пару недель за свой счет в августе.

18. Вверх #438
    спасибо. Мы стараемся.. Что-то в последнее время часто получается болеть...На морько этим летом поедем обязательно! Если получится конечно...Я вторую неделю на новой работе- отпуск не светит- но вроде обещали дать пару недель за свой счет в августе.
    да, было бы не плохо для вас. мы за этот год ттт, только один раз посоплили чуток. но у нас другая проблема нам в июне операция предстоит (паховая грыжа). а вот младшенький у меня болеет наверное за всех нас((((((((((
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

19. Вверх #439
    Айболит форума
    а детки и их здоровье , видать, всем пофиг...отож так и живем(((((
    Нуу... Мы же знаем, где живем
    Выздоравливайте!
    У меня тоже море в планах - хочу детей вообще на полтора месяца вывезти, пока в декрете сижу
    Не знаю тоько, выдержит ли моя нервная система двух бабуинов столько развлекать

20. Вверх #440
    Нуу... Мы же знаем, где живем
    Выздоравливайте!
    У меня тоже море в планах - хочу детей вообще на полтора месяца вывезти, пока в декрете сижу
    Не знаю тоько, выдержит ли моя нервная система двух бабуинов столько развлекать
    классная фраза: " хочу детей вообще на полтора месяца вывезти" я надеюсь ты их потом назад заберёшь)))))))))))))
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права