Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 253 из 263 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5245
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума
    Я надеюсь, спецы не забыли, что асус лочил часть своих ноутов только на bg, хотя чипсет поддерживает bgn? . Потому что лицензии на тот момент не было. Мной переведены уже с десяток асусовских и асеровских ноутов на bgn. Описание, к примеру, тут:
    _http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirovanie-rezhima-80211n-na-adapterah-atheros.html

2. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Где можно скачать плей лист IP-TV для нормы, чтоб установить на LazyIPTV в Aндройд ТВ на sony ? Или может кто подскажет каким образом это ещё можно сделать ? И вообще можно или нет ?

3. Вверх #5043
    По всей видимости не где. Потому как плейлист встроен в инсталятор самой программы IPTV плеер.
    Как вариант это скачать у них ихнюю сборку IPTV плеера, а потом вытащить этот плейлист который находится C:\Users\Username\AppData\Roaming\IP-TV Player

4. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Где можно скачать плей лист IP-TV для нормы, чтоб установить на LazyIPTV в Aндройд ТВ на sony ? Или может кто подскажет каким образом это ещё можно сделать ? И вообще можно или нет ?
    http://stbmagic.normaplus.com/channels/IpTvPlayer.m3u

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    По всей видимости не где. Потому как плейлист встроен в инсталятор самой программы IPTV плеер.
    Как вариант это скачать у них ихнюю сборку IPTV плеера, а потом вытащить этот плейлист который находится C:\Users\Username\AppData\Roaming\IP-TV Player
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    http://stbmagic.normaplus.com/channels/IpTvPlayer.m3u
    Спасибо! Эти два способа работают ). Подскажите,а у Нормы есть и платные каналы ? Узнать их перечень можно только в их офисе или ..... ?

6. Вверх #5046
    Частый гость
    Подскажите, можно ли сейчас пополнить счет через вебмани, через какой сайт?

7. Вверх #5047
    Новичок Аватар для The.ONE
    Ребята кто на норме отпишитесь нет ли проблем с ней? пинг не скачет в играх? А то сейчас на Бризе сижу но они с ценами вообще обнаглели 50грн за 5мегабит у нормы смотрел за 60грн 50мегабит можно взять вот и думаю перейти только боюсь что бы проблем с нетом не было а то во времена старой нормы был у них прикол когда ночью инет пропадал на пару часиков.

8. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Цитата Сообщение от The.ONE Посмотреть сообщение
    Ребята кто на норме отпишитесь нет ли проблем с ней? пинг не скачет в играх? А то сейчас на Бризе сижу но они с ценами вообще обнаглели 50грн за 5мегабит у нормы смотрел за 60грн 50мегабит можно взять вот и думаю перейти только боюсь что бы проблем с нетом не было а то во времена старой нормы был у них прикол когда ночью инет пропадал на пару часиков.
    Полет нормальный ,пинг всегда в норме как и связь с последнего ихнего захвата.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Тоже до конца не спрыгнул, завел тогда себе киевстар как резерв, но пользуюсь нормой, тфу тфу все нормально

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Если в общем, то и меня устраивает, но будь готов к систематическим подвисаниям сети, скажем так как будто грузится страничка в браузере, но подвисает, до конца загружается через секунд 10-15, это было у Нормы всегда и ни куда не делось, стабильности, если тебе нужно для игр - не жди!! А в остальном пинг, загрузка, отдача вполне нормальные по условиям тарифного плана. Так же готовься что техподдержки у Нормы как таковой нету!! если с интернетом все нормально дозвониться к ним можно, как только проблемы они тут же отключают все номера телефонов, это я тебе как их постоянный клиент на протяжении 12 лет говорю...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #5051
    Новичок Аватар для The.ONE
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Если в общем, то и меня устраивает, но будь готов к систематическим подвисаниям сети, скажем так как будто грузится страничка в браузере, но подвисает, до конца загружается через секунд 10-15, это было у Нормы всегда и ни куда не делось, стабильности, если тебе нужно для игр - не жди!! А в остальном пинг, загрузка, отдача вполне нормальные по условиям тарифного плана. Так же готовься что техподдержки у Нормы как таковой нету!! если с интернетом все нормально дозвониться к ним можно, как только проблемы они тут же отключают все номера телефонов, это я тебе как их постоянный клиент на протяжении 12 лет говорю...
    Благодарю. Вот именно это меня и пугало так как раньше был на норме и вечно какие то косяки были потом на бриз перешел и вуаля не одной проблемы и техподдержка всегда на высоте по крайней мере за пару лет только один или два раза дозвониться не смог. просто тарифы у бриз слишком высоки стали 50грн за 5мбит это грабешь среди белого дня!!! у норм вон 50мбит 60грн жаль что норма не избавилась от своей болезни досихпор

12. Вверх #5052
    Посетитель
    да согласен с вами хотябы 10-20мб

13. Вверх #5053
    Не знаю я на подвисания пожаловаться не могу .Наверное от местонахождение зависит ,но у меня такой проблемы нету.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Не знаю я на подвисания пожаловаться не могу .Наверное от местонахождение зависит ,но у меня такой проблемы нету.
    про проблему я писал, она не постоянная, а периодическая, но довольно часто случается, звонил общался с поддержкой, после того как выяснили все о моей технике дома пришли к выводу что проблема в роутере, роутер сменил - ничего не изменилось, правда покрытие стало больше) так как роутер дорогой, старый теще подарить пришлось... я там еще написал что меня все устраивает, но подвисания ЕСТЬ!

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для madbut
    про проблему я писал, она не постоянная, а периодическая, но довольно часто случается, звонил общался с поддержкой, после того как выяснили все о моей технике дома пришли к выводу что проблема в роутере, роутер сменил - ничего не изменилось, правда покрытие стало больше) так как роутер дорогой, старый теще подарить пришлось... я там еще написал что меня все устраивает, но подвисания ЕСТЬ!
    как часто?

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    как часто?
    каждый день бывает!! по пару минут... несколько раз в день, вот только что было...

17. Вверх #5057
    каждый день бывает!! по пару минут... несколько раз в день, вот только что было...
    ОС пробовали менять?

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    ОС пробовали менять?
    да, с винды полностью перешел на osx

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Подключила себе скорость в этом месяце за 100 грн. - 80 Mbit, решила посмотреть в телевизоре Смарт ТВ, первые дни все отлично показывало без тормозов. А теперь невозможно смотреть, едет все с тормозами. Проверила скорость в компе, всего 52 мб, где остальная делась?
    Вы что сперва даете нормальную скорость, а потом урезаете, что за наглость?

20. Вверх #5060
    Это НОРМА, тут нечего сказать((( вот специально только что скорость замерил, у меня пакет 40 Мбит - делаем выводы!!!
    До этого скорость редко мерял, вроде было все ок... может работы какие то ведут...

Ответить в теме
Страница 253 из 263 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя