Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 73 из 488 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9746
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тенденция угрожающая для стран, в которые приедут возвращающиеся.
    Не вижу ничего угрожающего.
    Скорее наоборот.
    Пусть возвращаются.
    Я сужу по многим своим друзьям.
    Уезжали они туда начинающими сионистами.
    А там стали - антисионистами.
    Мозг немного проветрился видать.
    Пелена спала.
    Так что "Добро пожаловать"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1442
    User banned
    вейзмир........
    а вы все в дискуссиях?
    мож пойти там, к примеру, с детишками погулять..........или с собакой..........ну или девочек поохмурять всет- ки поцикавей будет?
    чем митинговать то - ?

гыыыы

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вейзмир........
    а вы все в дискуссиях?
    мож пойти там, к примеру, с детишками погулять..........или с собакой..........ну или девочек поохмурять всет- ки поцикавей будет?
    чем митинговать то - ?

гыыыы

Шаббат вроде ещё не наступил....
    Пока ещё рабочий день, хоть и пятница.

4. Вверх #1444
    User banned
    Вообще проанализировав 2ю мировую, можно сделать вывод о том, что столкнули две сильнейших нации на то время - немцев с русскими, (под русскими понимать Россия, Украина, Белоруссия),- для чего?
    Американские банки (хозяева всем известны) сначала финансировали Гитлера, затем облапошив Сталина стали союзниками со всеми вытекающими последствиями, одно из которых – доллар…

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Шабат наступает в пятницу после захода солнца. Странно,но все человечество свято чтит и соблюдает субботу. Даже НЕ ЕВРЕИ!!! Думаю что антисемиты,в знак протеста,должны пахать вдвойне по субботам.

6. Вверх #1446
    User banned
    пятница - полурабочий день
    да и погоды то больше к девочкам располагают..........
    это.....никто не скажет - джин с содовой это совсем мерзко или ничего?

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Шабат наступает в пятницу после захода солнца. Странно,но все человечество свято чтит и соблюдает субботу. Даже НЕ ЕВРЕИ!!! Думаю что антисемиты,в знак протеста,должны пахать вдвойне по субботам.

православные свято чтут воскресение!
    о каком человечестве идет речь?

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Речь о пятидневной рабочей неделе,принятой в большинстве стран.

9. Вверх #1449
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Шабат наступает в пятницу после захода солнца.
    Он наступает после 18-00, если не ошибаюсь.
    Странно,но все человечество свято чтит и соблюдает субботу.
    А разве я спорю?
    Думаю что антисемиты,в знак протеста,должны пахать вдвойне по субботам.
    Вы неправильно думаете

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    пятница - полурабочий день
    да и погоды то больше к девочкам располагают..........
    это.....никто не скажет - джин с содовой это совсем мерзко или ничего?

С содовой не пил....

11. Вверх #1451
    User banned
    С содовой не пил....
    вот и я тож........
    а идти за чем то другим - лень.

а пропади онопропадом. вообще без всего. только с колбасой.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Не позорься, православный! 10 заповедей Закона Божия в глаза хоть видел?

1. Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене.
    2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли
    низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
    3. Не приемли имене Господа Бога твоего всуе.
    4. Помни день субботный, еже святити его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся
    дела твоя, в день же седьмый, суббота, Господу Богу твоему.

5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на
    земли.
    6. Не убий.
    7. Не прелюбы сотвори.
    8. Не укради.
    9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.
    10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села
    его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни
    всего, елика суть ближняго твоего.

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от Партия Сталина Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что сам Гитлер был четвертьевреем. Дед - еврей. А возможно, даже полуевреем, сыном соседа - еврея. Друзьями детства у Гитлера были евреи, например, его лучший друг Ханиш. И даже все его соратники по нацистской партии были с примесью еврейской крови: Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Канарис, ..., причем у Геббельса также, учителя и невеста - евреи. то

А ещё, евреями были Дед Мороз и памятник Богдану Хмельницкому!

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А ещё, евреями были Дед Мороз и памятник Богдану Хмельницкому!
    Кстати о птичках. Я был в Питере и в Зимнем видел картину "Казак пишут письмо турецкому султану" в оригинале. Так на сумке одного из казаков нарисована шестиконечная звезда (а отношение казаков к евреям явно не любвеобильное). В копиях и прочем это стриается. Шестиконечные звезды встречаются и в старых гербах русских городов, а также до конца 19 века встречались на шпилях некоторых церквей.
    Это к тому, что евреи почему то присвоили себе этот символ. Впрочем как и все остальное.

15. Вверх #1455
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках. Я был в Питере и в Зимнем видел картину "Казак пишут письмо турецкому султану" в оригинале. Так на сумке одного из казаков нарисована шестиконечная звезда (а отношение казаков к евреям явно не любвеобильное). В копиях и прочем это стриается. Шестиконечные звезды встречаются и в старых гербах русских городов, а также до конца 19 века встречались на шпилях некоторых церквей.
    Это к тому, что евреи почему то присвоили себе этот символ. Впрочем как и все остальное.
    Блин, откровение! А индуистскую звезду не видели (четвёртый век до н.э)?
    ПС. Присвойте себе тоже. Кто мешает?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение

Хотелось бы конкретные факты. Подозреваю, что логика тут, как обычно, один карманный активист-еврей или карманная организация = все сионисты.

Думаю, не станете отрицать, что и на недостаток воды в кране тоже они влияют
    А пару страниц назад кто-то утверждал, что весь этот Ваш СССР - не иначе как продукт деятельности сионистов.

Перл на перле. Я бы еще продолжил мысль: евреи финансировали чеченских террористов; евреи спровоцировали кризис в 1998, чтобы Русь-матушка не поднялась с колен; евреи подсаживали провинцию на эту чуждую настоящему русскому водку; и даже то, что на Кавказе при этом растёт население - тоже часть их коварного плана!
    Так всякие Ельцины, Путины, Медведевы - они таки того, пособники христианоядных?
    1 Конкретные факты- http://varjag-2007.livejournal.com/873918.html

2 Об исчезновении из крана воды все вопросы к Ольмерту..( и к Вам:в этой теме Вы утверждали, что государства, из которых ушли евреи, неизбежно приходили в упадок.(улыбка).) Конечно, можно проанализировать, каким образом борьба евреев за выезд из Союза способствовала его развалу(cкажем, информационная война), но нет желания.. Мне достаточно заявления Ольмерта..
    http://chekist.ru/article/1926

Евреи безусловно участвовали в Октябрьской революции,занимая ведущее положение в этом мероприятии.. Это для Вас новость? Я знала это со школьной скамьи:умные, интеллигентные, самоотверженные евреи-большевики, боровшиеся за равноправие всех народов России, вызывали чувство уважения и даже восхищения..Но, борясь за всеобщее равноправие,евреи боролись и за равноправие евреев.. И они его получили..

Я не думаю, что евреи ставили своей целью развал Союза(во всяком случае, у меня нет таких доказательств).. Но в Союзе они не могли позволить себе зарабатывать значительные деньги и жить на широкую ногу.. Поэтому они так охотно пошли на поводу у сионистов, уезжая из страны.. Антисемитизм в СССР-предлог и не более

3.Я ожидала именно такой реакции на мои "перлы":евреи не виноваты в межэтнической резне, в ухудшении демографической ситуации и тд.. НО. Евреи с удовольствием и гордостью заявляют о своих заслугах в развале Союза..А вышеуказанные явления-СЛЕДСТВИЕ этого развала..

Относительно Ельцина...Я не делаю анализ причин распада СССР..Я говорю о конкретных действиях определенной части советского общества в период распада.. И только.Развалился бы Союз, если бы евреи не начали борьбу за право выезда-трудно сказать.. Поскольку история не знает сослагательного наклонения..

ЗЫ А вообще Вы умница:слог великолепен.. Но, к сожалению, не компенсирует недостаток аргументов

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Просто офигенно.
    Честно говоря, ветка тупиковая. С болью вижу своих единомышленников по другим вопросам, которые тут демонстрируют самую дремучую э... "баркашовщину"...
    Обидно, блин блинский...
    Мне тоже очень жаль..Честно.. Я в личке уже говорила на эту тему с форумчанкой,которую очень уважаю..

Мы с Вами совершенно солидарны в осуждении немецкого, русского, украинского фашизма.. Почему вы в упор не хотите замечать фашизм еврейский?

Мы вместе подсмеиваемся над любовью русских к выпивке, а украинцев к салу и халяве..Почему вы любое критическое замечание в адрес евреев воспринимаете как личное оскорбление?

Вам нравится представлять евреев(в том числе сионистов) белыми и пушистыми, с капелькой молочка на мордочке,которых все обижают из зависти к их достоинствам.. Флаг в руки! Только в таком случае вы обречены быть всегда обиженными:виновных нет у наших бед, во всем мы сами виноваты..

18. Вверх #1458
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень жаль..Честно.. Я в личке уже говорила на эту тему с форумчанкой,которую очень уважаю..

Мы с Вами совершенно солидарны в осуждении немецкого, русского, украинского фашизма.. Почему вы в упор не хотите замечать фашизм еврейский?

Мы вместе подсмеиваемся над любовью русских к выпивке, а украинцев к салу и халяве..Почему вы любое критическое замечание в адрес евреев воспринимаете как личное оскорбление?

Вам нравится представлять евреев(в том числе сионистов) белыми и пушистыми, с капелькой молочка на мордочке,которых все обижают из зависти к их достоинствам.. Флаг в руки! Только в таком случае вы обречены быть всегда обиженными:виновных нет у наших бед, во всем мы сами виноваты..
    Очень много друзей евреев у меня... Причём проверенных, которые на выручку приходили первыми ( в отличие от славянских "друзей", которые оправдывались "сложным положением", "ну ты понимаешь, старик", и проч.).
    Ну убейте меня, не вижу "еврейского фашизма". Даже вот собрался в Иерусалим ехать к друзьям близким на Рождество.
    Да, хочу добавить, "сионизм" довольно-таки безобидная вещь. Тут, наверное, нужно говорить о "хасидизме", как о методе влияния.
    Кстати, у сионистов неоднозначное отношение к хасидизму (который идёт в разрез с теорией объединения евреев в олной земле, и пропагандирует влияние на "потоки силы и власти")

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Очень много друзей евреев у меня... Причём проверенных, которые на выручку приходили первыми ( в отличие от славянских "друзей", которые оправдывались "сложным положением", "ну ты понимаешь, старик", и проч.).
    Ну убейте меня, не вижу "еврейского фашизма". Даже вот собрался в Иерусалим ехать к друзьям близким на Рождество.
    Да, хочу добавить, "сионизм" довольно-таки безобидная вещь. Тут, наверное, нужно говорить о "хасидизме", как о методе влияния.
    Кстати, у сионистов неоднозначное отношение к хасидизму (который идёт в разрез с теорией объединения евреев в олной земле, и пропагандирует влияние на "потоки силы и власти")
    Значиться украинский фашизм есть, а еврейского вы в глаза не видели. А вот мои друзья, которые сейчас стали израильтянами, очень красочно описывали этот пресловутый фашизм. Пришлось им столкнуться с марокканскими евреями, как они говорят - врагу не пожелают, сколько жили в Союзе и не знали, что есть правильные евреи и неправильные. Еле убрались с этого квартала подобру-поздорову.

20. Вверх #1460
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Значиться украинский фашизм есть, а еврейского вы в глаза не видели. А вот мои друзья, которые сейчас стали израильтянами, очень красочно описывали этот пресловутый фашизм. Пришлось им столкнуться с марокканскими евреями, как они говорят - врагу не пожелают, сколько жили в Союзе и не знали, что есть правильные евреи и неправильные. Еле убрались с этого квартала подобру-поздорову.
    Знаете, с марроканскими евреями сталкиваться не приходилось. Сталкивался с одесскими, московскими, питерскими евреями. Фашизма не видел. Даже знаком был (правда не долго) с православным евреем Отцом Александром (Мень). Чудесный человек был, широчайшей эрудиции. Был убит "ревнивцами" чистоты расы...

Ответить в теме
Страница 73 из 488 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права