Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 888 из 7301 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 146015
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17741
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    где в моем сообщении было о доступности жилья? ну вот сам что-то выдумал, мне приписал, и начал рассуждать про оналитику, и умных мущин...
    были голые цифры, Юра. которые сами по себе ни о чем не говорят.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 09.04.2016 в 14:56.

3. Вверх #17742
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    100 еще лучше. Но мне столько не надо, 40-42 вполне хватит, и в обслуживании дешевле - коммуналка растет.
    еще дешевле ваще не жить. 60м при грамотной планировке - отличный метраж для однушки.

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    не рациональный метраж.
    в данном случае,комната--метров 20,кухня-столовая--метров 25,остальные 15--коридор,с/у и пр.

Зачем одинокому человеку ( как правило,однушки берут одиночки) кухня в 25 метров ? ? )
    одному-двоим, если нет детей, максимально комфортно

15 спальня
    4 гардеробная
    6 санузел
    5 прихожая
    30 остается на гостиную, в которой легко располагается кухня, столовая и сама гостиная. там можно и гостей принять, и хавку приготовить и даже положить переночевать одного гостя

4. Вверх #17743
    User banned
    оптимальный метраж для однушки--до 45 кв.м.;при бОльшем метраже целесообразней брать двушку.
    для червей так ваще оптимально - длинные узкие норы.
    если целесообразность диктуется ограниченными финансовыми возможностями - это одно. а если накрепко вмурованным в моск совковым менталитетом - это другое.
    по моим неблюдениям, народ трет о метражах, часто исходя из своих представлений о комфортном жилье, основанных на савецких ГОСТах

5. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    еще дешевле ваще не жить. 60м при грамотной планировке - отличный метраж для однушки.

одному-двоим, если нет детей, максимально комфортно

15 спальня
    4 гардеробная
    6 санузел
    5 прихожая
    30 остается на гостиную, в которой легко располагается кухня, столовая и сама гостиная. там можно и гостей принять, и хавку приготовить и даже положить переночевать одного гостя
    У богатых свои причуды. Я не хочу платить лишнее за то, что мне не нужно (есть почти не готовлю, гостей не принимаю, тем более не укладываю спать). И найду куда пристроить эти деньги.
    Для двоих нужна двушка минимум.
    Последний раз редактировалось Elensk; 09.04.2016 в 15:21.

6. Вверх #17745
    по моим неблюдениям, народ трет о метражах, часто исходя из своих представлений о комфортном жилье, основанных на савецких ГОСТах
    Жила одна в трешке, две комнаты просто не использовались - мебель стояла и пыль вытиралась.

7. Вверх #17746
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    У богатых свои причуды. Я не хочу платить лишнее за то, что мне не нужно (есть почти не готовлю, гостей не принимаю, тем более не укладываю спать). И найду куда пристроить эти деньги.
    Для двоих нужна двушка.
    каждому свое конечно, но одднушек по-моему уже перебор в Одессе.В ближайшее время больше будут пользоваться спросом как раз двушки

8. Вверх #17747
    Жила одна в трешке, две комнаты просто не использовались - мебель стояла и пыль вытиралась.
    мне 45 м кухни мало 55 - самое ОНО

9. Вверх #17748
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    мне 45 м кухни мало 55 - самое ОНО
    Это ж надо столько ... хм, есть .

10. Вверх #17749
    User banned

11. Вверх #17750
    Посетитель
    Я тут говорил, что убрали флаги с Кадорра на Льва Толстого, я ошибся, вчера присмотрелся - они есть.
    Хорошо посмотрел дом при ночной подсветке. Посмотрел вписываемость в геометрию площади, и немного не понял, почему они выбрали именно такой вариант.

Получается дом стоит боком, углом к площади, Гораздо красивее было сделать что-то, вписываемое в саму площадь Льва Толстого.
    Может быть что-то круглое, модерновое, И можно было снизить этажность, не теряя продаваемой площади, а именно не делать два дома и между ними пустота, а застроить одним домом в половину меньшей этажности но на площади этих двух домов.

Может быть, возьму фотик пофоткаю, что я имею ввиду. И ещё, подсветка снизу открывает большие неровности в шпатлевании участков без окон и без облицовки, а они там есть. И немного непонятно почему одна сторона здания вообще без окон.

12. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы уже выдвинулись?

13. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Экономика
    ​Почему в Украине подешевел доллар

Четвертая причина. Падение уровня жизни населения

Резкое падение уровня жизни украинцев, с одной стороны, полностью лишило их так называемых «лишних денег», которые раньше направлялись на покупку иностранной валюты. С другой – вынудило их распродавать накопленную «на черный день» валюту. С ростом безработицы и цен во многих семьях «черный день» уже наступил. Те, кто раньше покупал каждый месяц по 50-100 долларов, откладывая их «на старость», теперь каждый месяц относил в обменку те же 50-100 долларов, чтобы просто купить еду и оплатить коммунальные услуги. Под бравурные реляции Нацбанка, что «население сдает больше, чем покупает».
    а квартиры поползли вверх, или они не знают про падение уровня или перепутали ))

14. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Экономика
    ​Почему в Украине подешевел доллар

а квартиры поползли вверх, или они не знают про падение уровня или перепутали ))
    Судя по сумасшедшему трафику бетономешалок, длинномеров с металлом, грузовиков с камнем, деревом и прочими строительными няшками на дрогах Одесской области - падение уровня жизни сильно засекречено.

15. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    Я тут говорил, что убрали флаги с Кадорра на Льва Толстого, я ошибся, вчера присмотрелся - они есть.
    Хорошо посмотрел дом при ночной подсветке. Посмотрел вписываемость в геометрию площади, и немного не понял, почему они выбрали именно такой вариант.

Получается дом стоит боком, углом к площади, Гораздо красивее было сделать что-то, вписываемое в саму площадь Льва Толстого.
    Может быть что-то круглое, модерновое, И можно было снизить этажность, не теряя продаваемой площади, а именно не делать два дома и между ними пустота, а застроить одним домом в половину меньшей этажности но на площади этих двух домов.

Может быть, возьму фотик пофоткаю, что я имею ввиду. И ещё, подсветка снизу открывает большие неровности в шпатлевании участков без окон и без облицовки, а они там есть. И немного непонятно почему одна сторона здания вообще без окон.
    То, что надо было думать головой при застройке - это точно.
    Такой вариант ,как вы предлагаете , врядли подходит, тк много помещений было бы без окон. Есть оптимальная планировка жилого дома, которой Кадор придерживается.
    Подпись.

16. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    не рациональный метраж.
    в данном случае,комната--метров 20,кухня-столовая--метров 25,остальные 15--коридор,с/у и пр.

Зачем одинокому человеку ( как правило,однушки берут одиночки) кухня в 25 метров ? ? )
    А гостей где принимать ? в спальне ?
    Была квартира в Альтаире 45 метров , все вроде норм , но мелковата. Кухня 11м , комната 17м , лоджия , гардеробная. Получается что кровать уже не поставишь в комнате . Спать на диване неудобно.
    Сейчас взяли в Армейском 59м . Кухня 20м , спальня 16м , балкон , гардеробная.
    Хорошая комфортная квартира. И все для любимой тещи.
    ИХМО

17. Вверх #17756
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение

Дома предполагаются несколько в стороне от дороги.

.
    ну что тут можно сказать... место прям как говориться: *в яблочко*... прям вот самое ОНО
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    ну что тут можно сказать... место прям как говориться: *в яблочко*... прям вот самое ОНО
    Осталось отдать деньги за воздух и подождать два-три года .

19. Вверх #17758
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Была квартира в Альтаире 45 метров , все вроде норм , но мелковата. Кухня 11м , комната 17м , лоджия , гардеробная. Получается что кровать уже не поставишь в комнате . Спать на диване неудобно.
    ИХМО
    Для тещи даже жирно

А вот для родителей надо просторнее апартаменты
    Последний раз редактировалось 22r; 09.04.2016 в 21:41.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #17759
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Осталось отдать деньги за воздух и подождать два-три года .
    эхх, нету у меня лишних денюжек на воздух, есть только на бетон который уже хоть пощщупать можно
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

21. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    ИХМО
    1. как часто принимаются гости ? каждый день,что ли ? )
    2. кухня больше спальни ? ?
    Человек больше времени проводит на кухне,чем в спальне ? Ежечасно ведёт приём пищи ? Или готовит для себя ,обжоры ?

В общем,не понимал,не понимаю,и ,думаю,не пойму громадины в 50+ кв.м. для...всего однушки.

Ответить в теме
Страница 888 из 7301 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права