|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"Уважаемые" соседи , у кого нет головы , но есть оружие , какими надо быть дебилами , чтобы устраивать охоту в три часа ночи под окнами ! Вам совсем нечего есть ? Так вы обращайтесь , особенно к тем , кто проснулся от выстрелов ! Или у вас бессонница и очень хочется кого-нибудь убить ? Так у нас в стране война , возможно , в АТО вам будет удобнее реализоваться ! Очень хочется посмотреть на этого "человека" ! А с виду , вроде , все приличные !
Разбили пулей стекло ?! В голове не укладывается ! Какие-то чеченские обычаи , чуть какой праздник - сразу палить из всех стволов !
Бризовая / Корабельная 3.03 ночи
С радость куплю дуплекс в Марин виллас , жилой с ремонтом
Соседи, добрый вечер, наивный вопрос: ни у кого случайно, или у знакомых нет кормящей собаки? у нас тут щеночки остались без мамы (им 2 недели), двортерьерчики
А в Сове берут заказы на классические и итальянские паски) - домашние))
Видела бегущую строку, телефон успела записать, кому надо - напишу![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
На Морском пр. поставили такую урну красивую для собак.
Можно сказать "евроурна".
לחיים
Зачем собак бросать в урну?. Это не по европейски))))))))
Просто запретами ничего не добьетесь. Предлагаю повесить замок)))))))))
Вы,пулю нашли???
Покатайтесь по Европе и перестроитесь)) Меня наоборот раздражают отдельные водители у которых нетерпение наблюдается, светофор ещё не загорелся а они сигналят. У меня наоборот мнение сложилось,что народ очень озлобленный и раздраженный, по пустякам сигналят ругаются, подрезают.Проехать на красный свет в Черноморке вообще обычное дело, а потом все встречаются на следующем светофоре и спрашивается чего гнал
)???
[MOD]
Ой, не знаю по поводу того как катаются там, но приезжая сюда, они катаются похлеще чем нащи лихачи. Нас с мужем на прошлой неделе так подрезал Немец, слава Богу муж резко ударил по тормозам, милиметры были. А сосед наш, когда приезжает, опять же из столицы Евросоюза Германии, вообще паркуется поперек))) так что мы еще добрые и ласковые.
Социальные закладки