Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1855 из 6066 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 121320
  1. Вверх #37081
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция)))))))
    Ну да, тянуть двоих детей морально и материально, а еще и в одностороннем порядке все налаживать, когда сверху гов..м поливают.... А то виноватая будешь!))))))
    Конечно, будет! Когда дети подрастут и скажут, мама, а какого ты терпела? на фига весь этот цирк? зачем столько нервов и здоровья?... И это будет...
    "Зато я не виновата, детки...ля-ля-ля!" И скачками бодрыми в дурдом)))))))
    Милки мои, а кто ж тут доктор? Выбор отца детям- это большая ответственность, если лажанула придется разгребать. Шла бы речь только о вас- шлите кого хотите и так далеко, как только можете, но вы решаете не только за себя, но и за детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #37082
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    хорошие новости-ура....тьфу тьфу ))девочки мой любимый работает устроился в три службы такси))))
    вчера целый день работал -вечером приехал говорит любимая я не считал сколько заработал-держи
    я была приятно шокирована пересчитали -без малого 800гр.
    я естественно его похвалила-как ребенка..
    сегодня мы позавтракали и он поехал дальше работать-положа руку на сердце)))))обещал зарабатывать,не хочет чтобы я огорчалась и переживала.

3. Вверх #37083
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    )))))))))))))Спасибо))) Это 100% сработает) Только про забирание детей не буду пробовать, а вот цирк, игрушки, игроленды всякие точно сдуют их подальше)))))) Уже типа такого было))))
    Скоро предстоит череда праздников,можно на эти дни отправить детей туда, пусть просят внимания, развлечений, походов каких-то на море, на пикник.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #37084
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Милки мои, а кто ж тут доктор? Выбор отца детям- это большая ответственность, если лажанула придется разгребать. Шла бы речь только о вас- шлите кого хотите и так далеко, как только можете, но вы решаете не только за себя, но и за детей.
    Ну 100500 раз же тут "плакалась" шо выходила та я замуж за нормального!!! И отец был лучший, и муж! Это была мечта, а не мужик - сильный, надежный, умеющий заработать и обеспечить, с отличным чувством юмора. Когда родился ребенок, он с ним сам гулял, сам купал, носился, памперсы менял, кушать готовил и т.д. Всё было супер. Мамо пыталась с первого дня всё разрушить. Но она приходила на час и уходила, а любимая женщина с ребенком были перед ним круглосуточно. Потом она доперла до этого и всеми правдами и не правдами убедила его переехать с нами к ним... и вот когда мамо заняла оборону под одной крышей с сыном, тогда лёд тронулся... Вначале она "обесценила" меня и там где он в восторге хвалил меня, она поджимала губы, говорил "фи" не забывая вспомнить, как тётя Соня, подруга тёти Зины торговавшей в рыбном ряду, рассказывала, что у знакомых жена делала в сто раз лучше да и вообще тут нечего говорить! Шаг за шагом, день за днем, неделя за неделей меня методично подставляли, обвиняли и презрительно ухмылялись... два года(!), два года ей потребовалось, чтобы забрать у меня мужа (маж то еще был лет 6 после этого да не он это был уже), чтобы человек у которого при общении со мной перехватывало дыхание, стал смотреть холодным взглядом и постоянно придираться, создавая новые ссоры и скандалы! Да и за детей - в его гоову так же вкладывалась мысль, что дети не от него и любить их как родных нечего! Так, что тут еще подумать, что для детей будет лучше. А свекрухе аплодисменты и браво. Так увлеченно сломать сыну жизнь...браво, занавес.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #37085
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ищи точки соприкосновения, общее увлечение для них, будет любить детей- будет стараться для них. Позволишь ему потеряться- это и твоя вина будет.
    Видеться им никто не запрещает, но за все время он даже не проявил желания прогуляться с ними или куда то сходить...Проводить с ними время ему не интересно т.к. нужно смотреть, общаться, а он всегда отмахивался... Дома например лёжа на диване игрался с ребенком (и то после моего напоминания, что ребенок с ним хочет поиграть) так же не вставая...вот лежал и ради вида пощекотал, посюсюкался и отодвигает в сторону, чтоб не мешали телевизор смотреть
    тут даже, когда папа с детьми жил, особо внимания им не уделял. Не думаю, что ситуация сильно изменится после развода - jakondatima может хоть на ушах стоять, а если отец равнодушен, то он равнодушен.

Человек сегодня адекватно понимает всё, завтра в истерике звонит и орет, и угрожает! Послезавтра вообще перекручивает и говорит, что орала я... это невозможно....угрожать начал, когда пыталась обьяснить, что в суде они могут только испортить воздух. Так началось, что если так не получится то после суда придет и..... урод блин((
    Во-первых, ты мать. Не пьешь, на наркоте не сидишь, в антисоциальный действиях не замечена. Во-вторых, живешь с своей квартире и у тебя родители могут помочь (не важно как там на деле помогут, главное, чтоб в суде это сказали). В-третьих, детьми всегда занималась ты - кружки, поликлиника, детский сад(справку о том, что всегда приводишь ты оч легко взять). А значит папа в вопросах ухода - ноль. Провоцируем папу на угрозы забрать детей и записываем (диктофон есть в любом телефоне). Даже если суд не будет учитывать запись, то в случае пропажи ребенка - папа первый кандидат. Потом пусть сам следит, чтоб всякое быдло на его деток не позарилось, т.к. разбираться наша доблестная милиция не любит: факт угрозы был - отвечай.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #37086
    Модератор

Так пишет же, что поначалу был хорошим отцом. Тут налицо проблема- слабый и внушаемый мужик. Вопрос в том, кто его перевнушает: маман или бывшая жена. Понимаю, что сейчас куча обид накоплено, но еще раз говорю, речь о детях. Бороться за алименты можно по-разному. Можно через суды, угрозы, ругань, а можно постараться наладить полноценное общение с детьми и он сам начнет давать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #37087
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Т Можно через суды, угрозы, ругань, а можно постараться наладить полноценное общение с детьми и он сам начнет давать.
    Люди разные и довольно часто никакое общение с детьми не становится показателем , что "он сам начнет давать".

Я ушла от мужа тихо и без судов (развелась потом аж через 7 лет), на алименты не подавала, приходить мог в любое время, детей мог забрать в любое время, они уже были большие 8 и 6 лет, и они к нему на работу ездили сами, но когда я попросила купить младшему зимние ботинки, т.к совсем зашилась материально в тот момент (папа умер, мама слегла, в школе не платили зарплату 6 месяцев и мы жили на мои частные подработки репетитором), наш папан свалил тихо, поменял работу и мы его больше не видели. При этом он остался прописан в нашем доме и я все годы платила и за себя, и за того парня. Через 7 лет развелась без его присутствия, лишила его отцовства, поскольку детей не выпускали из страны на учебу.
    Вот так вот, это называется : раз ушла сама - так сама и живи со своими )) детьми. И если чел САМ платить не хочет, никакое душевное общение не достучится до его совести.

и , кстати, свекровь не считает, что у нее есть внуки - "это ее дети"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #37088
    Модератор

Само-собой, это срабатывает не со всеми, но нужно попытаться. Если человек сваливает навсегда из-за просьбы купить ботинки детям, то тут уже медицина бессильна((. И я даже не буду спрашивать, как тебя угораздило с такой гыдотой связаться.
    Просто сразу после развода во многих бурлит и кипить всякое нехорошее, со временем оно утрясается, но за это время отец настолько отвыкает от детей, что они его уже не особо волнуют. Вот задача мамы это не допустить.

9. Вверх #37089
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    А если не утрясется, если папа...папаня просто не хочет, не старается, не нуждается в общении с ребенком....деньги платит постольку поскольку, но к ребенку даже не приходит, стоит судиться с ним? Требовать больше? А может ли быть такой вариант, что отношения с бывшей женой настолько ужасны, что он просто с ней пересекаться не хочет...?

10. Вверх #37090
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    А если не утрясется, если папа...папаня просто не хочет, не старается, не нуждается в общении с ребенком....деньги платит постольку поскольку, но к ребенку даже не приходит, стоит судиться с ним? Требовать больше? А может ли быть такой вариант, что отношения с бывшей женой настолько ужасны, что он просто с ней пересекаться не хочет...?
    Вот пусть не хочет хоть 100 раз. Можно всегда найти кучу вариантов в зависимости от возраста ребенка. Например маленького можно возле парадной передать папе в руки и так же забрать. Постарше может выходить к папе сам. Было бы у отца желание.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #37091
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Само-собой, это срабатывает не со всеми, но нужно попытаться. Если человек сваливает навсегда из-за просьбы купить ботинки детям, то тут уже медицина бессильна((. И я даже не буду спрашивать, как тебя угораздило с такой гыдотой связаться.
    Просто сразу после развода во многих бурлит и кипить всякое нехорошее, со временем оно утрясается, но за это время отец настолько отвыкает от детей, что они его уже не особо волнуют. Вот задача мамы это не допустить.
    А чего мама должна за него переживать, ну не волнуют его дети и флаг ему в руки. Это его проблемы. почему бывшая жена должна их решать. Ему что 2 года и он сам думать не может, что время идет и дети ему когда-то тоже понадобятся. Кучу д.. ма выливает на тебя, а ты еще переживай чтобы он с детьми общался, а то ему самому тугодуму не доходит. Та пусть он идет в сад.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #37092
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Папаня моей племянницы проявляет интерес к ребенку раз в году- на ее ДР (и то, насколько я помню, не каждый раз). Девочка сейчас в переходном возрасте. И каждый раз как он звонит и поздравляет и говорит, что надо бы встретиться и имитирует интерес к ее жизни, а потом снова пропадает на год, она плачет. Лучше бы обезличенной открыткой в контакте поздравлял, ей Богу.
    (Это при том, что у нее есть человек, успешно и давно выполняющий роль отца) И я не уверена, что обязанность мамы обеспечить общение. Мама должна не препятствовать этому общению, поощрять, если стороны к нему готовы, уметь договариваться, если есть о чем. Но из штанов выпрыгивать лишь бы сохранить детям какого-никакого отца? Не думаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #37093
    Вот пусть не хочет хоть 100 раз. Можно всегда найти кучу вариантов в зависимости от возраста ребенка. Например маленького можно возле парадной передать папе в руки и так же забрать. Постарше может выходить к папе сам. Было бы у отца желание.
    Да...Не все могут просто тихо, а главное молча передать ребенка... Но дело не в этом, я про отсутствие желания и говорила, и не важно по какой причине оно отсутствует.

14. Вверх #37094
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Так она и выгребает, и за себя, и за детей.... На фиг еще позволять себя унижать и прочее для сохранения отцовских отношений?!.. С кем там дело иметь?!!!!
    По-моему, достаточно было рассказано, чтобы сделать вывод о том, что детям лучше "без" нежели "с"....
    Так пишет же, что поначалу был хорошим отцом. Тут налицо проблема- слабый и внушаемый мужик. Вопрос в том, кто его перевнушает: маман или бывшая жена. Понимаю, что сейчас куча обид накоплено, но еще раз говорю, речь о детях. Бороться за алименты можно по-разному. Можно через суды, угрозы, ругань, а можно постараться наладить полноценное общение с детьми и он сам начнет давать.
    )))))))))) какой ценой с таким красавцем это будет и когда? Когда дети вырастут и им уже не надо будет?)
    Если женщина ошиблась (бывает со всеми), расплачиваться за эти ошибки дети не должны! Им нужен нормальный пример, здоровая психически устойчивая мать и нормальная обстановка. Если отец обеспечить этого не может, шлем его в далекие дали (его маме под крыло))). И так достаточно того, что отцовские гены подрастают, зачем им видеть еще и пример реализации этих генов не с лучшей стороны?....
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #37095
    Так она и выгребает, и за себя, и за детей.... На фиг еще позволять себя унижать и прочее для сохранения отцовских отношений?!.. С кем там дело иметь?!!!!
    По-моему, достаточно было рассказано, чтобы сделать вывод о том, что детям лучше "без" нежели "с"....

)))))))))) какой ценой с таким красавцем это будет и когда? Когда дети вырастут и им уже не надо будет?)
    Если женщина ошиблась (бывает со всеми), расплачиваться за эти ошибки дети не должны! Им нужен нормальный пример, здоровая психически устойчивая мать и нормальная обстановка. Если отец обеспечить этого не может, шлем его в далекие дали (маме под крыло))). И так достаточно того, что отцовские гены подрастают, зачем им видеть еще и пример реализации этих генов не с лучшей стороны?....
    Так значит они правильно поступают эти отцы, которые не общаются вовсе?

16. Вверх #37096
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    Так значит они правильно поступают эти отцы, которые не общаются вовсе?
    Конечно, правильно, если ничего хорошего ребенку от этого общения не будет))) молодец, хоть соображают и не треплют бж нервы)

17. Вверх #37097
    Конечно, правильно, если ничего хорошего ребенку от этого общения не будет))) молодец, хоть соображают и не треплют бж нервы)
    Я думаю, что в первую очередь они детям нервы не треплют и психику не разрушают... И себе.

18. Вверх #37098
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну в вопросе Джакондатимы - вот с бабушкой точно бы не шла на сближение.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #37099
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну в вопросе Джакондатимы - вот с бабушкой точно бы не шла на сближение.
    а так хотелось)
    Караул! Свекровененавистница в темке завелась!))))))))))))

20. Вверх #37100
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а так хотелось)
    Караул! Свекровененавистница в темке завелась!))))))))))))
    Оспаде! Пошли ей правнуков побыстрее!! стока энергии простаивает))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1855 из 6066 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права