А арахисовое масло китайское вкусное? А то в нутеле и т.п. одно пальмовое масло, а тут пишут что 93% арахиса..
|
А арахисовое масло китайское вкусное? А то в нутеле и т.п. одно пальмовое масло, а тут пишут что 93% арахиса..
Мармелад Власної Конд в семье есть?
на крымской нет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброго всем. кто то брал моцареллу? как она?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Привет, кто-то брал сардельки из цены недели, "Повна чаша", совсем г...? Или?
Понравилась шампунь из ЦН Сьёс чёрная "волиум лифт", мне сложно подобрать шампунь,а эта приятно пахнет,среднегустая,приятная мягкая. А самое главное не раздрожает кожу головы,хорошо промывает волосы,после мытья ощущение лёгкости и объём волос заметен (правда волосы у меня и так склонны к объёму). А как на счёт другой шампуни с кератином ,кто-то пробовал? в отзовиках неочень лестно отзываются.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Что-то Сильпо совсем ценами удручает...Даже не ожидал....Мне просто ближе оно,потому и хожу...Но вот попал в Таврию на Вильямса-куча скидок ,купил пятничный набор и про запаспива и чипсов (на пять гривен дешевле чем в Сильпо за каждую позицию)...И холодильники там нормально работают пивные(закрытые),а в Сильпо все теплое постоянно...Но...Очереди в Таврии были большие,в своем Сильпо я даже таких не видел...Но лучше с очередью ,но дешевле...а то выходит гривна-минута)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.04.2016 в 22:51.
Еще в Сильпо раздражает замена предложения кулька на пополнение счета....Вот было дело:товар пробили ,а про кулек я забыл сказать,что он мне нужен,привык ,просто, что предлагают ,обычно...И стоишь,как дурак,думаешь,куда это складывать теперь и как выходить из положения ,ведь уже начали следующего покупателя пробивать....
Последний раз редактировалось Pahaa; 10.04.2016 в 01:29.
Мне всегда пакет предлогают в самую первую очередь,даже если у меня покупка маханькая и в сумочке вместится, в " Копейке" вобще сам берёш пакет у кассы.
И вобще на кассах иногда бывает запарка,кассирам тоже тяжело,и им мозги трепают. А за пакет можно и самому сказать,и об этом заранее думается есть ли у вас пакет или нет.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 09.04.2016 в 08:35.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Последний раз редактировалось Luchik; 09.04.2016 в 12:31.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я так понимаю челогачей нет и врядли будут,ни на ГП,ни на Терешковой
02.03.2014-Костик
Шампунь из прошлой акции ( от перхоти) напрочь отбил желание покупать что либо этой фирмы . просто не смывается с волос.Муж потихоньку домучивает его.
Мы всегда берем Syoss volume lift хороший шампунь, в акции он какой то обновленный-"кератин+volume", пока не пробовали.
Социальные закладки