Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 114 из 1051 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 21016
  1. Вверх #2261
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Спасибо. Андросовский переулок в ДГ есть, а вот информации о конкретном местонахождении центра и телефона - нет
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Сообщите,пожалуйста ,неужели никто не знает???В какой автошколе вождение на Хюндай-Гетцах , заранее спасибо!

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Катик
    На Гетзах учат на Дидрихсона (курсы около Водного Института), инструктор Баранов.Говорят,что как инструктор,он плохой,но зато на Гетз ездит.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Provance Посмотреть сообщение
    Товарищи автолюбители, а кто-то в последнее время "покупал" права? Если да, то напишите в личку во сколько обошлось.
    Может дешевле будет так?!
    Цитата Сообщение от Provance Посмотреть сообщение
    Если разницы нет, то конечно поучусь)
    Но если уж вопрос станет, то поучится есть у кого)
    Отец моего лучшего друга уже много лет за рулём. Опыт огромный))
    И правила он вам тоже начитает?

Лучше учиться. И теория и практика пойдёт на пользу по любому.

А по деньгам, ну в общем сравнимо.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    Сообщите,пожалуйста ,неужели никто не знает???В какой автошколе вождение на Хюндай-Гетцах , заранее спасибо!
    Не важно на чём учиться. Я уже писал здесь - учился на Камри, езжу на Форде фиеста - гораздо меньшего размера. И чувствую себя в нём хорошо, управлять легче, чем Камри, но то что на ней учился, можно сказать тоже было на пользу, на большой машине, по крайней мере мне, габариты чувствуются хуже, так что научившись на такой ездить - потом можно на маленькой вообще без проблем.

Главное не поддавайтесь этой глупости, что учиться обязательно нужно на жигулях.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию совести у них неть, а не бланков

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мы когда сдавали (экзамен был кажется в среду), сказали права на след неделе будут. На след недели, сказали, что "недели через 2". Через неделю позвонили, сказали опять через 2 недели. Поехал сам в МРЭО (2-е), то же самое, сказали опять, 2-3 недели. Бланков нет, номеров нет, ничего нет (с).
    В общем, получается, недели через 3 после экзамена, выяснилось, что ничего нет, но за "небольшую" плату всё можно найти. Короче на след день после "оплаты" я уже был с правами
    В общем в нашей стране, деньги как всегда творят чудеса
    у меня авто неть еще - поэтому буду бороться до последнего - чем меньше народу будет давать им взятки - тем проще будет на дорогах...

7. Вверх #2267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    у меня авто неть еще - поэтому буду бороться до последнего - чем меньше народу будет давать им взятки - тем проще будет на дорогах...
    так то оно так, но не думаю, что конкрентно от оплаты за сокращения сроков появления всех необходимых бланков на дорогах станет спокойнее. Опасаться следует тех, кто просто купил права без навыков.

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для grinch
    Мне бы твоего терпения

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я сначала тоже думал побороться...Но во-первых, меня уже ждала машина, на которой нада ездить, а не бороться, во-вторых, на сколько я знаю (хотя может и ошибаюсь), сроки выдачи прав никакими документами не оговорены..Ну вот "нету бланков, и всё" (с). И как тут бороться?
    Тем более ладно, если бы человек сам всё сдал..а так, заплатить за права n денег это нам можно, а пару гривень за то что б выдали, так нет, "религия не позволяет". Сволочи гайцы конечно, но что поделаешь..тут каждый выбирает свой путь. Но ещё раз повторюсь, ИМХО боротья можно, когда ты сам всё сдал, а таких 0,000000001 процент...
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #2270

По умолчанию беспредел МРЭО-2

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думал побороться...Но во-первых, меня уже ждала машина, на которой нада ездить, а не бороться, во-вторых, на сколько я знаю (хотя может и ошибаюсь), сроки выдачи прав никакими документами не оговорены..Ну вот "нету бланков, и всё" (с). И как тут бороться?
    Тем более ладно, если бы человек сам всё сдал..а так, заплатить за права n денег это нам можно, а пару гривень за то что б выдали, так нет, "религия не позволяет". Сволочи гайцы конечно, но что поделаешь..тут каждый выбирает свой путь. Но ещё раз повторюсь, ИМХО боротья можно, когда ты сам всё сдал, а таких 0,000000001 процент...
    ты еще скажи, что гордишься своим поступком...

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Правильно,задолбайте их,всегда было интересно посмотреть с какой неохотой им все же придется дать права человеку который не подмазалУдачи,расскажете нам,мы порадуемся,что хоть одного такого гада вы не накормили баблом

12. Вверх #2272

По умолчанию Беспредел МРЭО-2

Цитата Сообщение от galohen Посмотреть сообщение
    так то оно так, но не думаю, что конкрентно от оплаты за сокращения сроков появления всех необходимых бланков на дорогах станет спокойнее. Опасаться следует тех, кто просто купил права без навыков.
    опасаться следует прежде всего гаишников, берущих взятки... с этого всё начинается... не будут брать взяток - соответственно и не будет возможности "купить" права... конечно в нашем Гондурасе это еще не скоро будет - но будет... Петросяны младшие и им подобные ускорят этот процесс... ну и со своей стороны надо что-то делать...

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    И правила он вам тоже начитает?

Лучше учиться. И теория и практика пойдёт на пользу по любому.

А по деньгам, ну в общем сравнимо.
    Правила я могу и сам выучить))) Для этого в автошколу ходить тоже не обязательно.
    Но это уже не столь важно.
    Я таки пойду в автошколу, учится на 1500 грн. дешевле нежели покупать права. Так что будь спокоен!

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    не могу выцепить информацию из многА страниц
    дайте плиз список актуальной литературы с редакциями на тек момент что нужна для теории и вождения.
    Автор-название-год издания. Я найду либо куплю сам. Если есть ссылки то не откажусь. Спасибо. А если видеокурс какой что помог либо новая программа по билетам то вообще хорошо.

15. Вверх #2275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    не могу выцепить информацию из многА страниц
    дайте плиз список актуальной литературы с редакциями на тек момент что нужна для теории и вождения.
    Автор-название-год издания. Я найду либо куплю сам. Если есть ссылки то не откажусь. Спасибо. А если видеокурс какой что помог либо новая программа по билетам то вообще хорошо.
    Если есть торрент, то вот!
    http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=212927
    http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=144197

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для danya1
    А меня вот например интересует такой вопрос: реально вообще сдать вождение самому в МРЭО на Королева , а то даже инструктор как-то уверенно на этот вопрос не отвечает, хотя еще толковый и учит нормально
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    год сейчас 2009 вообщето
    чего и спрашиваю что есть новое АКТУАЛЬНОЕ
    так можно и с билетами 2003 года тренироваться
    все еще жду кто напишет список литричи что нужна на подготовке

18. Вверх #2278

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Правила я могу и сам выучить))) Для этого в автошколу ходить тоже не обязательно.
    Но это уже не столь важно.
    Я таки пойду в автошколу, учится на 1500 грн. дешевле нежели покупать права. Так что будь спокоен!
    ну про 1500 - это ты загнул очень...

1200 теория
    800 вождение
    500 за экзамен (официальная проплата)
    разные справки и проезд в общественном транспорте - около 300 грн.
    если будешь давать взятку за экзамен - 75 у.е. теория и столько же вождение, и еще сколько-то за получение самих прав (сколько - не ведаю и знать не хочу...)
    воть и посчитай... - но однозначно лучше идти в школу - приобретешь начальные знания и не будешь способствовать росту животов у доблестных сотрудников ГАИ...

19. Вверх #2279

По умолчанию сдать теория самому реально однозначно !!!

Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    А меня вот например интересует такой вопрос: реально вообще сдать вождение самому в МРЭО на Королева , а то даже инструктор как-то уверенно на этот вопрос не отвечает, хотя еще толковый и учит нормально
    я сдавал самостоятельно во втором МРЭО и всем советую сдавать самостоятельно !!! - сдал с первого раза... , но даже если не с первого -тоже не беда... большинство интсрукторов повязаны с гайцами, поэтому на инструкторов особого внимания обращать не стоит - думайте своей головой...
    нефиг кормить толстожопых гайцов

20. Вверх #2280
    Посетитель
    ну про 1500 - это ты загнул очень...

1200 теория
    800 вождение
    500 за экзамен (официальная проплата)
    разные справки и проезд в общественном транспорте - около 300 грн.
    если будешь давать взятку за экзамен - 75 у.е. теория и столько же вождение, и еще сколько-то за получение самих прав (сколько - не ведаю и знать не хочу...)
    воть и посчитай... - но однозначно лучше идти в школу - приобретешь начальные знания и не будешь способствовать росту животов у доблестных сотрудников ГАИ...
    Свои подсчёты я привёл выше.
    Вместе с "гарантией" на экзамен в сумме получится ~3500 грн.
    А если просто проплачивать.. самое дешёвое что я слышал это 650$
    Вот и прикинь.

Ответить в теме
Страница 114 из 1051 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права