|
Ну вообще это логично,что в 3 года ребенок сам кушает и ходит на горшок (про вытирание попы не уверена,т.к.бывает и я нормально не вытру), и если он не умеет этого,то почему бы не пойти в ясли?
Мне кажется надо за лето самим научить этому,т.к. для ребенка это может быть стрес-описять колготки,пока переоденут,он же в группе не один
02.03.2014-Костик
Это если ясли, то что весной в младшую отправят? И получается воспитатели будут другие?
Мы умеем и на горшок давно,и кушать сами,попу тоже,когда надо вытерает(если это Можна так назвать,скорее растирает))),я его сама тоже не вытираю,а мою всегда просто,а вот одеваться не умеем практически сами,пытается ,но пока не получается.и тоже,если пойдём осенью,то в ясли,в августе нам будет 2,8.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
У нас пописы довольно надежно в горшок, но если надеть памперс, то непременно в него написяет( Иногда еще надеваю, если делеко идем. А какать не просится ни в какую, только в трусы, потом приходит "мама, какашка, какашка!" сегодня вроде заранее "какашку" озвучил. но горшке посидел-посидел, и через пять минут в штаны начать ложить((( Соответственно, вытираться пока не умеет, потому что все равно нужно мыть каждый раз.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ясли это дети 2-3 года, младшая группа 3-4 возможно если дети ноябрские по договоренности пойти в младшая
В ясли берут детей не зависимо от их умений))))) моему почти 5 сорри не может толком попу вытереть..не считаю это сверх умением
Мы уже вовсю пользуемся горшком )))
Подгузы только в дорогу если едим куда то)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Как научить вашего ребенка правильно вытирать попу Взяла на заметку) Надо и старшей урок провести, а то из сада иногда с такой картиной в трусах приходит...![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У мужа сотрудник дочку как то забрал из садика,а в кулёк с вещами воспитательница положила заканый памперс))так,что я себе представляю,как они там им попу вытирают(Может конечно это им так повезло с воспитателем
Опытные мамочки, расскажите, а со скольки лет вообще имеет смысл начинать учить иностранному языку? В каком возрасте начинают схватывать информацию? Я сегодня дочке показывала картинки животных и говорила на немецком: собака - Hund. Она повторяет. Думаю, это вообще усвоится?
P.S. Живем в Германии. Так что это не моя прихоть вырастить билингва-суперкиндера, а необходимость. Нам через год в садик и нужно знать базовые слова.
а наш горшок треснул, не нравится малому и он им швырял швырял
Спасибо, девочки! Сегодня начну с ней общаться на немецком, тем более, что язык я знаю хорошо. А с папой будет на русском, так как муж не хочет еще и дома на немецком общаться)
Девчонки,кто то занимается со своими детками по карточкам Домана?
что за мультик про горшок? уточните пожалуйста
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Социальные закладки