Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2406
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Могу поделиться опытом не одной мамочки, а целого организатора, у которого опыт десятков детей...
    У всех очень индивидуально и от сада (гос или частного) это не зависит, ну или почти не зависит. Есть детки, которые практически не болеют, а есть те, которые день приходят - месяц дома. Все зависит от иммунитета и предсказать что-либо практически невозможно. ИМХО основанное на опыте

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Viktoritsi Посмотреть сообщение
    Мамочки, которые водят деток в частные сады, расскажите, как часто детки болеют?
    У знакомых ребенок ходит в госсадик, так неделю ходит, три дома и не просто с соплями, а с высоченной температурой и осложнениями, и длится это второй год. На работу выходить надо, но кто держать будет такого работника с постоянными больничными.
    Мы в частном. С таким же графиком посещений. Думала, на второй год получше будет. Но оказалось, что едва ли и на третий...
    Но у нас не всегда заболевания из садика, потому что ездим маршруткой. И ещё - мы перестали давать противовирусные при каждом кашле, как назначали нам раньше.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Не важно куда вы ходите: в сад,в магазин,в театр....Лично у меня такой ребёнок...только зайду в супермаркет,кто-то на него кашлянёт и мы готовы! Просто,у вашего ребёнка,как и у моего,плохой иммунитет((( Это наследственное!И витамины мы пъём и всё домашнее едим,начиная от молочки и заканчивая курицей,проветриваем,закаляем,витаминизируем-ДО ПОПЫ!

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от neter Посмотреть сообщение
    Не важно куда вы ходите: в сад,в магазин,в театр....Лично у меня такой ребёнок...только зайду в супермаркет,кто-то на него кашлянёт и мы готовы! Просто,у вашего ребёнка,как и у моего,плохой иммунитет((( Это наследственное!И витамины мы пъём и всё домашнее едим,начиная от молочки и заканчивая курицей,проветриваем,закаляем,витаминизируем-ДО ПОПЫ!
    Согласно. Если иммунитет не срабатывает, то он не срабатывает нигде. И без разницы, откуда на него навалилась эта нагрузка..
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Pink_
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Неугомоне.

6. Вверх #2086
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от neter Посмотреть сообщение
    Какие вы витамины пьете?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Iriskina Посмотреть сообщение
    всем мамам пос.Котовского, привет! Кто интересовался детскими садами на поселке?!-мы ходим в частный сад Ромашка, что Тульской,3 (р-н между Заболотного и Марсельськой), оооочень довольны!!! Пошли по стечению обстоятельств, думали на пару месяцев, а ходим уже 8 месяцев, доча уходит с садика с истерикой, а туда бежит бегом...такого еще не видела) обалденный коллектив, отношение, питание, за 8 месяцев в саду не заболел ни один ребенок! что очень важно! рекомендую. можно водить и на пару часов, или полдня, и если вдруг на ночь надо срочно оставить-воспитатель не отказывает! Чудесная женщина
    Реклама судя по всему?))
    Какой коллектив?)) Там одна женщина. Она же и воспитатель, и нянечка,и повар, и медсестра)) Никто за детьми не присматривает, когда эта чудесная женщина на кухне, ну либо на кухне всё готовится само))
    Питание- ооочень диетическое еще и что-то там с планетами связано, даже не хотела в это вникать))) Перед едой с детками благословляют еду. .
    Игрушки-самодельные (куклы-монтанки и самодельные зверюшки и пару книжечек)
    Детской площадки нет, двор для детей не оборудован, просто двор...
    В общем как у бабушки в деревне. И не хорошо и не плохо. Всё просто. В "сад" никаких вложений абсолютно! Не тянет вообще никак на те деньги на которые претендуют. ИМХО.

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    у меня дочка старшая болела очень часто, каждый месяц как часы. прошлое лето переболели ветрянкой, коклюшем и ротавирусом и что самое удивительное после этого как будто включился иммунитет и болеть перестали вообще, ттт. не знаю связывать с этим или может с тем, что я выкинула нафиг все лекарства и просто стала относиться ко всему очень спокойно..сопли-пройдут, кашель-ну и ладно.. за год заболели один раз в итоге, и то на один день поднялась высокая температура и сама же упала, я и ее не сбивала
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Реклама судя по всему?))
    Какой коллектив?)) Там одна женщина. Она же и воспитатель, и нянечка,и повар, и медсестра)) Никто за детьми не присматривает, когда эта чудесная женщина на кухне, ну либо на кухне всё готовится само))
    Питание- ооочень диетическое еще и что-то там с планетами связано, даже не хотела в это вникать))) Перед едой с детками благословляют еду. .
    Игрушки-самодельные (куклы-монтанки и самодельные зверюшки и пару книжечек)
    Детской площадки нет, двор для детей не оборудован, просто двор...
    В общем как у бабушки в деревне. И не хорошо и не плохо. Всё просто. В "сад" никаких вложений абсолютно! Не тянет вообще никак на те деньги на которые претендуют. ИМХО.
    Вы ходили туда? там два -воспитателя и логопед, повар. а как же если никто не присматривает за детьми, моего ребенка в 1,8 научили аккуратно самостоятельно кушать, просится на горшок, ребенок всегда опрятный, чистый, не ушибов, ни ссадин?! за 8 месяцев ни одной простуды? Благословляют еду? -не вижу в этом ничего плохого, игрушки не самодельные!а деревянные! а дерево как известно экологически чистый материал! с детьми занимаются английским, шьют, лепят, рисуют и все натуральное и очень дорогое, мелки из воска медового! для меня это очень важно, потому как я за натуральность. еда диетическая? а вы хотели чтоб детей кормили пиццей, жареными котлетами со свинины, сосисками и чипсами?
    и нет, это не реклама...у меня мама умирала от онкологии и мне нужен был срочно детский сад где возьмут маленького ребенка, здесь я нашла не просто сад для ребенка, а большую дружную семью...

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,а Заботино В субботу,воскресенье работает?Или, есть ли садик на пос.Котовского кот.работает на выходных?

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Кто нибудь ходил на открытие нового детсада "Чайка" 3 апреля? Поделитесь впечатлением

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,а Заботино В субботу,воскресенье работает?Или, есть ли садик на пос.Котовского кот.работает на выходных?
    в семицветик позвоните спросите, там был разговор за рабочие субботы и даже ночные смены.

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ходил на открытие нового детсада "Чайка" 3 апреля? Поделитесь впечатлением
    на открытие не ходила, сегодня там были, очень понравилось! Думаю на следующей неделе подписаться уже, так как территория просто выше всяких похвал!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    на открытие не ходила, сегодня там были, очень понравилось! Думаю на следующей неделе подписаться уже, так как территория просто выше всяких похвал!
    В каком районе?

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мой мелкий уже ходит с дня открытия на пол дня. Помещение с хорошим ремонтом, в каждой группе и спальне есть санузел, чисто и просторно, еду привозят в группы. Я пару раз своего кормила завтраком там, но теперь стараюсь сразу уйти, а то дольше не отпускает. Уже 2 группы , воспитатели очень хорошие, да и весь остальной персонал тоже! Деток и на ручках подержат и покормят и в туалет сводят, ручки помоют. Каждый день приносим домой листики с заданиями, которые делали, поделки. Питание хорошее, если ребенок чего не ест, готовят отдельно. Мой пока плачет при расставании, но потом все ок. Воздух и территория там супер! Море рядышком совсем, надеюсь все сложится и мой мелкий будет туда бежать!!!!

16. Вверх #2096
    В каком районе?
    На территории лагеря Молодая гвардия (пос котовского)

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    На территории лагеря Молодая гвардия (пос котовского)
    Ух ты,это частный?Можно контактики?

18. Вверх #2098
    Ух ты,это частный?Можно контактики?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2835271

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Мой мелкий уже ходит с дня открытия на пол дня. Помещение с хорошим ремонтом, в каждой группе и спальне есть санузел, чисто и просторно, еду привозят в группы. Я пару раз своего кормила завтраком там, но теперь стараюсь сразу уйти, а то дольше не отпускает. Уже 2 группы , воспитатели очень хорошие, да и весь остальной персонал тоже! Деток и на ручках подержат и покормят и в туалет сводят, ручки помоют. Каждый день приносим домой листики с заданиями, которые делали, поделки. Питание хорошее, если ребенок чего не ест, готовят отдельно. Мой пока плачет при расставании, но потом все ок. Воздух и территория там супер! Море рядышком совсем, надеюсь все сложится и мой мелкий будет туда бежать!!!!
    А что кроме денег надо нести туда?) Прививки все,мед осмотр как и в госсадах? Транспорт возит или вы сами?

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    А что кроме денег надо нести туда?) Прививки все,мед осмотр как и в госсадах? Транспорт возит или вы сами?
    Медицинская карта (форма 026), карта профилактических прививок ( форма 063), справка из поликлиники, что ребенок здоров и не имел контакта с инфекционными больными. копии свидетельства о рождении ребенка, паспорта родителей. Там дадут список что нужно. Вожу сама.

Ответить в теме
Страница 105 из 121 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права