Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 692 из 3863 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 77250
  1. Вверх #13821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    что не делается все к лучшему(с)

Ну почему у меня перед глазами честные-пречестные глаза яныка,когда он с той стороны экрана официально объявлял себя самым главным борцом с коррупцией

Так как тогда я никогда с нашего политикума не смеялась

2. Вверх #13822
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы думаете наш "лохторат", думающий задом, выберет лучшего?
    Нет.., то же и те же.., из той же колоды, о которой я писал ещё 5-7 лет назад...
    Самое печальное, что если что, то всё пойдет по сценарию выборов одесского мэра. Будут голосовать за кого-то, чтобы не голосовать за другого. А на выходе ничего толкового не будет - или вор, или петрушка-2.

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение

Ну почему у меня перед глазами честные-пречестные глаза яныка,когда он с той стороны экрана официально объявлял себя самым главным борцом с коррупцией

он теперь с коррупцией в Ростове борецца

4. Вверх #13824
    Визитка Яроша
    Хорошая статья,по полочкам.

Что посеешь, то и пожнешь…

5. Вверх #13825
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    он теперь с коррупцией в Ростове борецца
    ага...на полочке ростовского морга...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13826
    User banned

а мне что-то грустно, я в очередной раз пересмотрел пресс-конференцию Зинченко, он ведь ещё в сентябре 2005 года обо всём предупреждал.....((((

https://www.youtube.com/watch?v=kGxVneAhPqk

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2005/09/5/4391567/

7. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Інші офшори Порошенка («СХЕМИ» | ВИПУСК №83)
    Последний раз редактировалось Dalmore; 08.04.2016 в 20:25.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #13828
    Не покидает форум
    Хорошая статья,по полочкам.
    Что посеешь, то и пожнешь…
    Статья хорошая. Хочу напомнить 103 статью нашей конституции, которую нарушил президент. А именно:
    Стаття 103.
    .......
    Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
    Т.к. офшоры не были оформлены как неприбыльные организации, то естественно их конечной целью было получение прибыли. А единственным и безраздельным собственником - Порошенко

9. Вверх #13829
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а мне что-то грустно, я в очередной раз пересмотрел пресс-конференцию Зинченко, он ведь ещё в сентябре 2005 года обо всём предупреждал.....((((

О чем предупреждал? О ротшильде???
    ну и к чему этот высер???? Ктото помнит о том коррупционном скандале??? Большой пук в лужу товарища Зинченко который закончился развешиванием ярлыков "люби друзи" где надо и не надо, и боженька Зинченко покарал за брехню.
    Пеца тогда был проблемой? Не Юля которая подхихикивала Пуйлу и подписала провальный газовый контракт?

Вот подобный срач затеянный Зинченко не о чем и помножил Оранжевую революцию на ноль, это то что сейчас пытаются сделать говноеды типа Гнапа, Лещенко, Добродомова, Березюка и тд
    Последний раз редактировалось Dave; 08.04.2016 в 21:17.

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для фокс

Саша романтик, он когда ликвидационной комиссией цк комсомола руководил, что, не знал что он поддерживает контрреволюции, или он прозрел, кто такой Мартыненко и К?

11. Вверх #13831
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О чем предупреждал? О ротшильде???
    ну и к чему этот высер???? Ктото помнит о том коррупционном скандале??? Большой пук в лужу товарища Зинченко который закончился развешиванием ярлыков "люби друзи" где надо и не надо, и боженька Зинченко покарал за брехню.
    Пеца тогда был проблемой? Не Юля которая подхихикивала Пуйлу и подписала провальный газовый контракт?

Вот подобный срач затеянный Зинченко не о чем и помножил Оранжевую революцию на ноль, это то что сейчас пытаются сделать говноеды типа Гнапа, Лещенко, Добродомова, Березюка и тд
    ша! не надо так кричать)) достаточно посмотреть это видео сначала и до конца...........)) у кого мозг работает, тот всё поймёт....)))

12. Вверх #13832
    Не покидает форум
    ша! не надо так кричать)) достаточно посмотреть это видео сначала и до конца...........)) у кого мозг работает, тот всё поймёт....)))
    Ну ты забываешь что не все в тему заходят с мозгами Некоторые оставляют их дома, беря вместо мозга методичку. Ну а некоторые их никогда и не имели - там уже никакая методичка не поможет

ЗЫ смотрел сегодня по громадскому сюжет про крымских журналистов и телевизионщиков. АТР свалило с Крыма и ведет вещание с Украины. Порошенко год назад обещал им помощь, но в результате они так и не получили ни копейки. Резюме программы - Киев окончательно "забил" на возвращение Крыма. И если раньше об этом хоть говорили иногда, то теперь и говорить то особо перестали.

13. Вверх #13833
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы думаете наш "лохторат", думающий задом, выберет лучшего?
    Нет.., то же и те же.., из той же колоды, о которой я писал ещё 5-7 лет назад...
    Думаете западный "лохторат" значительно критичнее и ответственней? Дело в системе, которая перестраховалась дважды: один раз представляя мнимый выбор (это как выбрать конфету из нескольких сортов дерьма) и второй, бесстыжая организация самих выборов, что деятельным людям не оставляет ни одного шанса противостоять ведомой массе. Шанс вырваться из этого круга может предоставить только разрушение системы через реформы, которые чем дальше в лес, тем все призрачней...

14. Вверх #13834
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Вадим Черный
    2 ч · Odessa ·

NY Times продолжает гибридную войну против Порошенко. Его даже обозвали не шоколадным, а конфетным королем.
    Забавно, однако, другое: насколько они не понимают масштабов украинской коррупции. Автор, якобы эксперт по СНГ, возмущен завышением цен на лекарства на тендере на 27% - что более чем скромно по украинским меркам. И он утверждает, что из Украины выводятся сотни миллионов долларов - раз в десять заниженная оценка.
    The West Is Enabling Graft in Ukraine
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #13835
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    вообщем пора кондитеру на лыжи вставать, как ту не крути добьют всё равно, вопрос только времени)

16. Вверх #13836
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    вообщем пора кондитеру на лыжи вставать, как ту не крути добьют всё равно, вопрос только времени)
    Вывод неправильный. Кондитеру нужно срочно продвигать реформы и ломать старую систему, иначе рискует потерять всё.

17. Вверх #13837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Вывод неправильный. Кондитеру нужно срочно продвигать реформы и ломать старую систему, иначе рискует потерять всё.
    Он два года продвигает реформы так что спины трещат. Одна реформа прокуратуры чего только стоит. За такую реформу надо разжаловать в дворники блин
    Последний раз редактировалось Relayer; 09.04.2016 в 01:36.

18. Вверх #13838
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    главное - подобрать к лыжам правильную мазь
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #13839
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    это шутка или стёб надеюсь такой, он столько приложил труда что-бы угробить все реформы, сохранить весь старый воровской криминалитет с шокиным и тут возьмёт начнёт продвигать реформы)) ставленник клана кучма медвечук, полностью зависимый и лживый, погрязший в коррупции и воровских схемах, откуда у народа столько дури в голове верить в эту лабуду до сих пор, для меня загадка

20. Вверх #13840
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    опять американцы против Пороха гибридную войну ведут. «СХЕМИ» - это "Радио Свобода", а "Радио Свобода" - финансируется правительством США.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 692 из 3863 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права