У нас уже несколько недель нет флаеров с бонусами. Их уже вообще нет или где-то есть?
|
У нас уже несколько недель нет флаеров с бонусами. Их уже вообще нет или где-то есть?
есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Может кто подскажет, где они есть на Котовского.
На Филатова 84 есть флаера
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
На поселке Котовского флаеры есть в Семье, на Днепродороге. По крайней мере вчера были. А икру говорите можно брать?
Икру сегодня купила... не понравилась.![]()
А курица как , кто-то пробовал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы регулярно едим. Живы. По крайней мере, если расфасовка их свежая - не воняют, тухлых или странных ни разу не было.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо, тоже прикупим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем приветя уже вернулась
в четверг брали флаера в Сильпо на Чернявского, были на кассах, только вроде не на всех.
купили несколько кур на запас![]()
ПАНДЕмия!
в мое отсутствие муж мой сам ходил в Сильпо. я ему оставила пару именных талончиков на покупку от 60 грн, рассказала как ими пользоваться - все использовал. потом была у него закупка уже не имея этих талонов, флаеров на кассах не было. только потом обнаружилось, что кассир пробила ему +300 баллов САМА ничего ему не сказав об этом. покупка была на 130 грн. вот так бы всегда![]()
Кассир была со стажером.. может нам так повезло, и это на нашем чеке стажеру объясняли, как эти атлончики надо пробивать?![]()
ПАНДЕмия!
Дааа, куры улетают быстро. Вчера забежали в Сильпу и за ними тоже - почти на всех кассах кто-то с ними стоял, да и ерез час после фасовки уже мало что осталась.
И маслины снова по хорошей цене большие банки. Правда, только на Exoliva у них скидки, знать бы, почему.
Правда, я уже начинаю путаться в их - цину зныжено, перевирено, социальна цина, цина тижня. По-моему, перебор.
Зато на Ген. Петрова еще одну выпечку поставили - такой ажиотаж!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, на ген.Петрова сейчас большой ассортимент выпечки свежей. И это радует!![]()
Кто был с карточкой? Закрыли период, или еще плюсуют бонусы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки