пыыывооо...
|
а у меня маринуются ногЫ (не мои к счастью... или к сожалению..)
готово тесто на тарт..
хотела ноги запечь и тарт приготовить...
а не могу встать .
даже чтобы лечь спать не могу встать)))
еще и все сварено на оливье..
а аппетита нет совершенно....
![]()
в узких кругах уже показывала, но могу и тут))) обожрались, як те..коне-слоны))))
ищу курсы " как научиться невкусно готовить"- нихто не встречал случайно? сил моих больше нет! пробовать по 2 тарелочки)))
и хто еще не в курсе- день выборов-2 смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пипец! думала на запчасти порвет))) или то я их так люблю..или шо..но очень молодцы!
Мариша, а шо то такое розовое?
А то у меня....э.....неприличные ассоциации.
---
День выборов - прикольный, но первый круче.
Но пара фразочек ржачных есть))
"Любо! любо!"))) "я не могу больше пить")
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! Вот кто меня просил проснуться в 7 утра?! Теперь валяюсь, до девяти не кантовать. Какое сегодня тёплое утро, я вышла на балкон - ляпота! Похудеть мне не дают. Вчера доча приехала и привезла огромный пирог от мамы. Каждый день - ну фсе я на диете, ага щас, на диете так не жрут. Сегодня наполеоновские планы по уборке территории, а то веранда - это что то, голову в её сторону не хочу поворачивать.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро ! Позитивных выходных !
Планов тоже уйма. Пока даже не до конца решила чем займусь. Но отдохнуть точно не получится![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!
И у меня на сегодня много планов. И проснулась я рано ) Наверное из-за того. что погода во дворе замечательная!
Ой, что-то недолго хорошее утро длилось ) Уже и дождик накрапывает, и тут же солнце сквозь тучки пробивается.. А что дальше? )
Доброе утро!
А где ж погода-то? Хорошая?
Вот Елки! А я хотела окна вымыть! И как мне теперь с немытыми жить?!
Позор на мою голову!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну как тебе сказать...
Металлопластиковые. Два балкона с окнами и дверями и 9 створок наружных.
Буду выглядеть неряхой![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
всем добрейшего)
да уж ,пожалуй ,пока погодка была чудной-теплой-хорошей-солнечной ,то я этот час проспала) просыпалась в 7 ,но легла дальше ,потом в 8 и снова легла дальше) короче, без копеек 10 таки окончательно проснулась.... но погодка уже была не ахти(((( так еще и голова болит((( давит жуть просто((( пью кофий ,но чёт не помогает)
на завтрак точно будет яишенка всем и хлебушек с маслом-солью ,хочу еще и кислый огурчик ,но открывать 3хлитровую банку? ради двух огурчиков?... так что будем со свежим)
обед-ужин я вобще даже думать пока не хочу! и вобще ,хочу к кому-то в гости) но пока что-то не к кому.... ладно ,день покажет, что и как оно будет))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки