Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 76 из 754 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 15076
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    товарищи, подскажите плиз такую вещь:

из крана горячей воды течет конкретно ржавая вода. Сразу говорю, бойлер не чистили. Еще может это взаимосвязано: предохранитель (красная кнопочка) вечно выключается, а если мы покупаем новый термостат (60 грн) то эта "кнопочка" работает где-то пол-года. До этого отработал 4 года - проблем не было. Фирма "BAXI". Реально страшно из-за ржавчины, может гниет?

Спасибо.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение

из крана горячей воды течет конкретно ржавая вода. Сразу говорю, бойлер не чистили. Еще может это взаимосвязано: предохранитель (красная кнопочка) вечно выключается, а если мы покупаем новый термостат (60 грн) то эта "кнопочка" работает где-то пол-года. До этого отработал 4 года - проблем не было. Фирма "BAXI". Реально страшно из-за ржавчины, может гниет?

Спасибо.
    Надо почистить, кнопочка перестанет отщелкиваться ... ТЭН полностью в накипи , вот и перегревается ...

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Надо почистить, кнопочка перестанет отщелкиваться ... ТЭН полностью в накипи , вот и перегревается ...

Спасибо.

с накипью понятно, начитались тут, будем чистить

а с ржавчиной? что с ней делать то? может капец Баксику настал? откуда там ржавчина то?

помогите-то советом?

4. Вверх #1504
    Постоялец форума
    с накипью понятно, начитались тут, будем чистить

а с ржавчиной? что с ней делать то? может капец Баксику настал? откуда там ржавчина то?

помогите-то советом?
    Может и капец , а может и из трубы откуда ржавчина идет , разобрать посмотреть нужно ...

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый день! Подскажите, как часто нужно заниматься профилактикой бойлера (чистить от накипи)? Заранее, спасибо.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как часто нужно заниматься профилактикой бойлера (чистить от накипи)? Заранее, спасибо.
    Раз в год ...

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Раз в год ...
    Спасибо за ответ! Прийму к сведению))
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Бойлер не включается. Кто может продиагностировать и устранить неисправность?
    (Королева, исполком)

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Маринад
    Мой муж как раз этим и занимается. Только с утра до ночи занят(этой же работой). Когда прийдет, скажу, может проконсультирует или посмотрит (живем тоже на Таирово).Оставьте свой телефон или мобил.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Кто знает, подскажите пожалуйста. Часто ли возникают проблемы с Gorenje GBFU 80 E? А то уже купил, но еще не установил, почитал отзывы в интернете стало страшновато И текут и горят, а сервис из-за любой мелочи отказывает в гарантии. Может поменять пока не позно.
    А на сайте производителя почему-то вобще нет этой модели.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от 4eburator Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите пожалуйста. Часто ли возникают проблемы с Gorenje GBFU 80 E? А то уже купил, но еще не установил, почитал отзывы в интернете стало страшновато И текут и горят, а сервис из-за любой мелочи отказывает в гарантии. Может поменять пока не позно.
    А на сайте производителя почему-то вобще нет этой модели.
    Серия GBF считается неплохой. Ставьте (главное по инструкции), тогда и сервис не откажет.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Серия GBF считается неплохой. Ставьте (главное по инструкции), тогда и сервис не откажет.
    Не вешайте лапшу на уши людям все модели Горенье отличаются только электрической частью и фланцем , а эмалируются абсолютно одинаково ...Поэтому количество текущих баков от серии не зависят ....

13. Вверх #1513
    Новичок
    Не вешайте лапшу на уши людям все модели Горенье отличаются только электрической частью и фланцем , а эмалируются абсолютно одинаково ...Поэтому количество текущих баков от серии не зависят ....
    Но на эту серию дают 7 лет гарантии, на остальные 5 и 3.
    И еще мне в магазине сказали что нужно ставить понижающий редуктор, чтоб проблем с гарантией не было. Но здесь почитал, что с ним вроде бы хуже, потому что он избыточное давление в трубу не стравливает. Хотя проверял давление в трубе 4-4,5 атмосферы. Нужен ли этот редуктор и сколько он стоит?

14. Вверх #1514
    Вы работаете технологом на предприятии Горенье?
    В моем сообщении не было ни слова по поводу эмалирования баков.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вы работаете технологом на предприятии Горенье?
    В моем сообщении не было ни слова по поводу эмалирования баков.
    Серия GBF считается неплохой.
    Вы же писали о том , что GBF неплохие , а чем именно неплохие не написали ...

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4eburator Посмотреть сообщение
    Но на эту серию дают 7 лет гарантии, на остальные 5 и 3.
    И еще мне в магазине сказали что нужно ставить понижающий редуктор, чтоб проблем с гарантией не было. Но здесь почитал, что с ним вроде бы хуже, потому что он избыточное давление в трубу не стравливает. Хотя проверял давление в трубе 4-4,5 атмосферы. Нужен ли этот редуктор и сколько он стоит?
    Редуктор нужен, стоит от 80 гривен за самый дешевый китайский и до 350 гривен за именитый немецкий ...

17. Вверх #1517
    Вы же писали о том , что GBF неплохие , а чем именно неплохие не написали ...
    Написал сам покупатель.
    Производитель дает довольно длинную гарантию на бак от протечки.
    Ну и у меня, как у продавца, проблем в гарантийный период с этими изделиями минимум.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    У мамы Термекс - уже 7 лет. Последние 2 года денег - столько выкинули на ремонт. что можно было уже 2 новых купить. У свекрухи - Бакси - 5 лет, и к моему большому удивлению - ни разу ничего не меняли. Честно пашет на большую семью.
    Сейчас мы с мужем и дочко отделились. Рссаматриваем вариант покапки Нова-Тека. Есть ли у кого положительные отзывы?

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы с мужем и дочко отделились. Рссаматриваем вариант покапки Нова-Тека. Есть ли у кого положительные отзывы?
    По поводу Новатека положительные отзывы вы вряд-ли найдете ...

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Я НЕ специалист по бойлерам, но у меня исправно работает Электролюкс испанской сборки уже 7 лет. Бойлер у меня постоянно включен и я его вообще никогда не выключал с того момента как купил.Я его не разу не ремонтировал и не разу в нем ничего не менял. Совсем недавно я на всякий случай на будущее себе подбирал новый бойлер на Малиновском рынке и остановился на другом бойлере (даже не буду говорить производителя), но меня отговорил продавец, сказав что мой бойлер с "сухими" ТЭНами и с увеличенным анадом. Менять анод он мне УЖЕ не рекомендовал, а сказал ждать "кончины" моего бойлера, которая может наступить и через 3-4 года. Покупать бойлеры с мокрыми ТЭНами он мне НЕ рекомендовал, так как с ними больше возни из-за ТЭНов и анодов. Рекомендовал опять купить Электролюкс или Фагор, которые с "сухими" ТЭНами. Про Фагор он сказал, что это одно и то же что и Электролюкс, так как они собираются на одном заводе.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

Ответить в теме
Страница 76 из 754 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права