Иногда без неидиоматических выражений работа не двигается..."Тормозят по-полной". Волей-неволей приходится применять непарламентские выражения.Попробуйте грузчиков заставить работать , применяя "высокий штиль".Неправильно поймут.ИМХО. Когда нужно для дела, то можно и отступить от принципов куртуазного манеризма.УВЫ...![]()
Раздражают истерички, которые не умеют разговаривать в нормальном тоне, а постоянно орут
И тщетно пытаются криком добиться того, что взбрело им в голову, при этом производят впечатление не совсем нормальных, обиженных жизнью базарных баб![]()
Happiness forever
А я бы отключил интернет, чтобы разной информации не доходило до других. Еще бы и нагрузил. Моя жизнь это моя, её жизнь рядом со мной. И только малолетка будет сидеть на форуме круглые сутки и рассказывать какой у нее хороший муж, любовник, или просто парень как ей хорошо. Только потому чтобы завидовали. Девушка - попуститесь. Уже все поняли что твой муж либо идеал либо дурак.
Девушки которые поставили - в репу. Перечитайте за что поставили. Может осенит, ибо у меня сегодня сдохла крыса. Меня харит нажимать с мобильного на кнопки, а вам совесть и мозг иметь!
Раздрожают женщины с мужским нравом и повадками!
кста, я слышал в Норвегии все ж мужеподобные (кроме приезжих),
Хорошо что Украина, не Норвегия...У нас особенно в Одессе самые красивые девочки в мире...Эх как я вас всех люблю...
Вот почему они все на наших кидаются....А наши видят что при бабле и не против)))) Кстати н нравиться когда девушки ведуться на мои деньги....С такими точно на одну ночь!!!!!!
Социальные закладки