Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2293 из 3189 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45841
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от missmonroe Посмотреть сообщение
    если у вас агентство не "развод-корпорейшн", то ханума отличный сайт! серьезные мужчины, высокая отвечаемость у девушек с камерами 25+ и кстати штрафов нет,даже за серьезные косяки
    если у вас не агентство "развод-корпорейшн", серьезных косяков не может быть в принципе.

3. Вверх #45842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Я похож на мецената? Зачем мне писать здесь сайты, на которых можно зарабатывать не рискуя получить штраф, или задержку в 2 месяца, или бан на анкету, или просто нервотрепку.

Я там видел писали что Даймонд хороший сайт.
    Скажите что-то интересное лучше. Например, на каких сайтах можно заработать. Расскажите, можете в личку, где помимо Насти можно делать балансы, а я в свою очередь Вам расскажу как на том мусоре, о котором вы писали(как минимум 2-3 сайта) в предыдущем сообщении можно заработать на квартиру за месяц. Удивите меня.

4. Вверх #45843
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Скажите что-то интересное лучше. Например, на каких сайтах можно заработать. Расскажите, можете в личку, где помимо Насти можно делать балансы, а я в свою очередь Вам расскажу как на том мусоре, о котором вы писали(как минимум 2-3 сайта) в предыдущем сообщении можно заработать на квартиру за месяц. Удивите меня.
    Юстас, если будет желание, напишите мне как на квартиру в Одессе заработать. Я без приколов, просто стало интересно, может есть действительно схема. Можете просто намекнуть. Естественно в личку.
    Юный, на самом деле, просто заработал лишних 100 бабов на карман в том месяце, по случайности, вот и распирает чувака

5. Вверх #45844
    Цитата Сообщение от missmonroe Посмотреть сообщение
    Коллеги, продаю все брачное агенство, дело всей жизни!сотрудничаем с сайтами Анастасия, Дрим Меридж, ханума, топлоп(4 сайта). Каждый сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки, плюс свои рассылки для всех сайтов и конечно же карта пионер.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов, с картой пионер тоже проблем не будет, отдам Мейл, променяем пароли, номера,можно поменять директора при желании, только не на Анастасии!!!сайт запрещает! Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. Продаю очень дорого(около 3000$ уже на балансе агентства за етот месяц)возможен обмен на недвижимость или автомобиль) и Продавать не спешу! Буду продавать до конца лета! Если будет интересное предложение продам раньше!p.s. При продаже буду рыдать звонить сюда +380672929254
    Девушка, подскажите, пожалуйста, в каком городе агентство и Ваша база?
    Если серьезно - киньте в личку примерную цифру!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #45845
    Свидетели IPG, что там у Вас? Наладилось всё по выплатам? Или всё еще мучают Вас?
    Давно уже в ветке не мелькало просто, вот решил спросить. Обычный интерес.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #45846
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Дрим дигинираты одних штрафуют другим этими деньгами платят ! вот как то так
    Хмммм....
    Дегенерат в данном случае тот, кто не умеет работать с данным сайтом, соблюдать правила, контролировать работу подчиненных, проверять собственных клиенток и 24 часа в сутки быть " в теме" своего бизнеса и его результатов.
    Или вы хотите сказать, что вам когда-либо выписали штраф за "невинную оплошность" ?)

8. Вверх #45847
    Посетитель
    Есть админки bridge of love, findbride, start-marriage с анкетами, кому нужны, пишите в личку.
    Избавляюсь от ненужного, что бы не "висело", так сказать ))

9. Вверх #45848
    Новичок
    Ну например, девушка делала рассылку с автокликером, случайно скопировала ссылку свою вк и вместо текста начала рассылать ссылку или мейл!)

10. Вверх #45849
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Свидетели IPG, что там у Вас? Наладилось всё по выплатам? Или всё еще мучают Вас?
    Давно уже в ветке не мелькало просто, вот решил спросить. Обычный интерес.
    Нифига не наладилось. И не наладится судя по всему. Платить наперед за сайт - это надо додуматься, так что переводчикам была дана возможность выбрать другие сайты, что они и сделали за исключением самых упертых)) (блин, чуть не написал "уперотых", хотя это может быть и плюс для такой работы)))
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #45850
    Новичок
    добрый вечер! подскажите сайт ханумы и нужно ли ЧП ля открытия панели? спасибо

12. Вверх #45851
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    ханума.ру
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #45852
    Новичок
    Добрый вечер подскажите, кто то уже открывал счет в Латвии для выплат с чарминга??? Можно в личку.

14. Вверх #45853
    Думаю, нас ждет возрождение ханумы!

15. Вверх #45854
    Новичок Аватар для lugansta
    Давайте делиться опытом, кто что решил по способам вывода средств с чармдейта.
    Месяца три назад они уже говорили что не будут выплачивать на Украинские и Российские счета, как думаете, в этот раз действительно не выплатят ?

16. Вверх #45855
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Месяца три назад они уже говорили что не будут выплачивать на Украинские и Российские счета, как думаете, в этот раз действительно не выплатят ?
    1 раз слышу. Все норм платят.

17. Вверх #45856
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    1 раз слышу. Все норм платят.
    Да, все норм. и без задержек.
    Но в этом месяца они сделали заявление, что мол за апрель месяц возможно уже не выплатят.

Говорят переходите на Paxum.
    Goswift
    Paypal

18. Вверх #45857
    Да, все норм. и без задержек.
    Но в этом месяца они сделали заявление, что мол за апрель месяц возможно уже не выплатят.

Говорят переходите на Paxum.
    Goswift
    Paypal
    меня вроде вскользь спросили про паксум и все. Мы сейчас меняем реквизиты, все ок, никаких угроз)

19. Вверх #45858
    Посетитель
    Если кому интересно, то у нас тоже с 8 вечера оплата по Анастасии не отображается в Payments.

20. Вверх #45859
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    меня вроде вскользь спросили про паксум и все. Мы сейчас меняем реквизиты, все ок, никаких угроз)
    Реквизиты наших банков !? ))))
    Я тоже думаю что все норм будет. Если бы они решили окончательно менять способ выплат, дали бы понять.

21. Вверх #45860
    Новичок
    Сегодня менеджер с Китая сказал что уже точно в апреле деньги не будут отпралять на счета открытые в Украине. посоветовал открыть счет в Латвии. или же паксум и джеосвит

Ответить в теме
Страница 2293 из 3189 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права