Это - "новый корпус" детской областной больницы. Фотографии, я делал сам, из окна детской реанимации, находящейся на втором этаже старого корпуса. Пришлось там побывать... Хочу, вот, спросить - идейного вдохновителя этого мега-распила, под названием - "Народный бюджет", который на строительство сего, умудрился потратить порядка 100 млн.гр при курсе 8 (только песка, на тампонирование катакомб, ушло 53 железнодорожных состава!) при общей запланированной смете распила, порядка 400 млн.гр. Ты, тварь, в глаза полные слёз и боли, этих детей, и их матерей месяцами лежащих в реанимации, смотрел? Хоть пытался представить, что на их месте, не приведи Боже! - может оказаться кто-то и из твоих родственников? С надеждой смотрящего на врачей, и с мольбами к Богу! Или они все, по страховке, в западных клиниках Вены и Мюнхена лечатся? Перефразируя слова незабвенного Остапа Ибрагимовича, Шуре Балаганову: "За каждый̶ с̶п̶и̶з̶ж̶е̶н̶ы̶й̶ ̶"освоенный" тобой доллар, придётся отвечать на тысячу вопросов следователей и отрабатывать карму". А как говорит, один, очень уважаемый мной прокурор-законник: "Акты проверок никогда не пропадают, они просто могут отлежаться и ждать своего часа". А особенно, акты проверок - ГКУ АП, совместно с фининспекцией. Как бы они не пытались их закрыть и "потерять", при помощи коррумпированных чиновников..."Рукописи не горят"(с), особенно такие. И проверяли мы их тогда, очень профессионально. Дело это, довести до конца, просто наша обязанность, во имя будущего наших детей и торжества справедливости, и закона. Правда, Анатолий Васильевич? Доведём. Ведь мы сможем.
Социальные закладки