|
Красавец ФедорВсе хорошеет в окружении дам.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ешка!
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташа сегодня видела Печальку-Люси. Печалька по прежнему живет в том же дворе, где мы ее и проведывали. у нее стоит стационарный домик из ДСП, мисочки для корма, емкость с водойПечалька выглядит хорошо, в меру упитанная, дает себя погладить.
Она выбрала этих людей и эту жизнь - и судя по всему ей очень неплохо живется.
Да, мне понравилось то, что я увидела. По сравнению с прошлым разом заметно, что Печалька там обжилась и уже не на птичьих правах. Сидит спокойно, взгляд уверенный. Картонная коробочка заменилась добротным домиком, стремные одноразовые тарелочки сменились устойчивыми фаянсовыми. Все чистенькое, стоит на виду.
Двор этот образуют два здания - в одном гос.учереждение, в другом - детский садик. Машины, бомжи и бесхозные собаки исключены в принципе, ворота во двор закрываются вечером, как разберут детишек по домам, а на выходные закрыты весь день. Машины теперь внутрь не заезжают, паркуются до ворот. Это все из-за детсада, как я понимаю
Федор Михайлович болеетУ него был приступ МКБ, пошли камушки, появилась кровь в моче. 4 мая отвезла его в Эксвет, сейчас в стационаре, проходит лечение у Илларионовой. Перевели на корм РК Уринарий, теперь нам надолго нужна диета.
За три дня набежал долг 1330 гривен, часть внесла в погашение, на сегодня остаток долга 600 гривен. Лечиться еще два-три дня.
Вот такие не слишком радостные новости.
В клинике Федор Михайлович включил свое обаяние на полную мощность и пользуется любовью всех врачей, лезет на ручки, подставляет пузо для почухиваний. в общем время зря не теряет![]()
Федор не в клинику поехал - а в санаторий подлечиться: медикаментами и человеческим вниманием)))
А, вообще, это конечно плохо, что МКБ... (((
Я замоталась и давно уже у Наташи не была... и не знала, что Федор приболел... (
Федор, давай выздоравливай!!! Мы тебя очень любим и ждем!!!
Да, не устаю радоваться предприимчивости нашей Печальки и ее умению выбрать условия проживания на свой вольнолюбивый вкус![]()
Федор Михайлович всем передает привет!
![]()
Какой-то он офигевшийна фото. Что вы ему сказали?
Красавец! Спасибо за "привет"! )))
А как наш мужчинка себя чувствует?
Юля, Федору тоже привет передавайте - мы его помним и любим! ))))
Спасибо, Танечка! Чувствуют себя хорошо, но уже видно, что возраст -это возраст. Федечке около 10 лет, он уже не такой кот-мачо, каким был раньше. Стал более спокойным, тихим, чуть похудел. В глазах появилась такая грусть и мудрость, которая присуща котам, переступившим определенный возрастной рубеж.
Сейчас купила ему Роял Канин, он лучше усваивается и я надеюсь, что Федор Михалыч будет кушать его с большим аппетитом и энтузиазмомНаташа покупает ему куриную грудинку, Федя все таки больше к натуралке привык за годы молодости.
Чудеса под Новый год случаются не только в жизни людей, но и в жизни котов
Федор Михайлович официально получил статус домашнего кота и переехал ко мне на ПМЖ. Вот такой необычный подарок сделал мне муж)))) ( потому что именно он остается заботиться о котах в долгие недели моих отъездов)
Сильно переживали, что Федору будет нелегко влиться в коллектив моих хвостатых товарищей, особенно помня драчунов Лысого и Таму.
Но Федор Михалыч, невзирая на возраст, в обиду себя не дает. Решил, что он тут главный кот, ходит важно по дому, и даже взял под свое покровительство Тутти, которую раньше Тамик все время гонял.
Так что одной хвостатой поклонницей в нашем доме он уже обзавелся. С Лысым и керлом нейтралитет, с Тамой временами разборки и пошикивания-завывания. Но надеемся, что время и любовь все сгладят![]()
Это хорошая новость и замечательный подарок не только для тебя, Юльчик, но и для Федора. Мужичок достойно встретит свою старость в тепле и уюте)))))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Юленька, спасибо Вам и Вашему мужу за счастье и любовь, которая достанется этому красавцу Федору!!! Я очень рада за него!!!
О! Уррраа!!!!
Федора - с Новым годом и с Новым домом! А Вас - с Новым счастьем в виде Федора!)))))
Очень рада за котейку!
А то, что он решил,что будет главным - ну,Ю так у него такая роль на всех передержках по жизни)))))
Социальные закладки