Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2366 из 5164 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 103277
  1. Вверх #47301
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Они имеют полное право... Потому как вся реформа новой полиции случилась только в одном, набрали новых патрульных.
    Вы же должны понимать, что мвд это не только патрульные... Все остальное осталось как и было... Слава реформатору авакову!
    Абсолютно верно. Новая ПП - это красивая обертка для широких слоев населения, хотя разгон патрульных и гаишников действительно был очень верный шаг. Но это всё борьба с уличной преступностью, с тем, что на виду.
    Например, экономические преступления и многие другие совершаются в кабинетах и они не в компетенции патрульных.
    Здесь смена крыш "неуместна".

2. Вверх #47302
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Новая ПП - это красивая обертка для широких слоев населения, хотя разгон патрульных и гаишников действительно был очень верный шаг. Но это всё борьба с уличной преступностью, с тем, что на виду.
    Например, экономические преступления и многие другие совершаются в кабинетах и они не в компетенции патрульных.
    Здесь смена крыш "неуместна".
    Согласен... Проблема в том, что старая гнилая сердцевина, рано или поздно "сожрет" и красивую обертку...

3. Вверх #47303
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Пока в стране действует "политическая целесообразность" и "политическое решение вопроса" абсолютно всё будет решаться не законно, а как договорятся или как укажут сверху.
    Чем дальше мы от совка, тем ближе к нему - парадокс бывших стран соц. лагеря. Чиновник рулит и совсем не боится гнева народа потому как действует по принципу: все что делаем по новому, оставляем все по старому. Нельзя сразу выбить из голов чиновников и министров совок и все что с ним связанно, все они больны совком и Европейское лекарство не принимают. Когда чиновник чиновников Порошенко в очередной раз обещает реформирование, веры ему маловато будет. Пока чиновник не покается перед народом нет ему веры и не будет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #47304
    Постоялец форума
    Чем дальше мы от совка, тем ближе к нему - парадокс бывших стран соц. лагеря.
    Бідні чехи та поляки цього не знають. Хлопче, де ти набрався цих примітивних слів типу "совок"? Проблема набагато простіша. Совок - є просто представником культури "рашен" ХХ століття, потомок, для прикладу, опричників. А ти ще і в ХХІ не виліз з неї. Ось і наш новітній генсек під вишиванкою ховає свою комсомольську душу. Цей "відсторонений" від бізнесу не має ніякої причетності до того, що магазини "Рошен" ростуть, як гриби після дощу. Також чомусь не реанімуються виробництва миколаївських корабелів, а військові катери будують на порошенківській "ленкузні". До речі, а чому до цих пір Пєтя не провів декомунізацію цієї назви?

5. Вверх #47305
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Бідні чехи та поляки цього не знають. Хлопче, де ти набрався цих примітивних слів типу "совок"? Проблема набагато простіша. Совок - є просто представником культури "рашен" ХХ століття, потомок, для прикладу, опричників. А ти ще і в ХХІ не виліз з неї. Ось і наш новітній генсек під вишиванкою ховає свою комсомольську душу. Цей "відсторонений" від бізнесу не має ніякої причетності до того, що магазини "Рошен" ростуть, як гриби після дощу. Також чомусь не реанімуються виробництва миколаївських корабелів, а військові катери будують на порошенківській "ленкузні". До речі, а чому до цих пір Пєтя не провів декомунізацію цієї назви?
    Хорошо сказал. Однако, если в будущем, моя внучка спросит меня: Почему ты работаешь, платишь налоги, делаешь Европу на своем рабочем месте, а Порошенко обещает, что-то делает на благо не известно чего? Я ей отвечу твоими словами, если позволишь.

6. Вверх #47306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал. Однако, если в будущем, моя внучка спросит меня: Почему ты работаешь, платишь налоги, делаешь Европу на своем рабочем месте, а Порошенко обещает, что-то делает на благо не известно чего? Я ей отвечу твоими словами, если позволишь.
    Ти своїй онучці для початку порадь позбавитися культури "рашен" з мовою включно, якщо вона українка. нагадаю, що культуру "рашен" визначають по наступному:
    - наглость - второе счастье;
    - кто не ворует и не врет, тот не русский (Александр І);
    - работа не волк;
    - пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают;
    - бьет, значит любит;
    - после первого гранчака не закусываем;
    ...

7. Вверх #47307
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #47308
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Согласен... Проблема в том, что старая гнилая сердцевина, рано или поздно "сожрет" и красивую обертку...
    Да и какая она новая, если нею вокруг да около руководят старые?
    Лейтенанты ли решают там всё? Отнюдь. А начальников назначают кум/сват/брат в наглую, под протестом народа снимают и тут же переназначают в другом месте.
    Вот сняли в Ровно только назначенного начальника за коррупционные связи со "старателями".., и где он? На улице возле храма просит подаяние?
    Пока не начнут их сажать на длительные сроки да в общую тюрьму, а не для избранных, ничего не поменяется, ибо рыба всегда гниёт с головы, а чистят её с хвоста...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #47309
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Они имеют полное право... Потому как вся реформа новой полиции случилась только в одном, набрали новых патрульных.
    Вы же должны понимать, что мвд это не только патрульные... Все остальное осталось как и было...
    Слава реформатору авакову!
    Нет , народ Украины их нанял для исполнения определенных функций .Не исполняют-досвиданья .
    Україна понад усе!

10. Вверх #47310
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Чем Пока чиновник не покается перед народом нет ему веры и не будет.

И после покаяния должно следовать наказание .А верить ему все равно нельзя , если ты в своем уме .
    Україна понад усе!

11. Вверх #47311
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Нет , народ Украины их нанял для исполнения определенных функций .Не исполняют-досвиданья .
    для таких вещей надо референдумы\голосования проводить...а то как мы узнаем что именно народ недоволен а не кучка активистов вполне себе нанятых какими то оппозиционными структурами ?

12. Вверх #47312
    Существует перечень служебных обязанностей , подлежащих исполнению .
    Україна понад усе!

13. Вверх #47313
    Жемчужина форума
    Существует перечень служебных обязанностей , подлежащих исполнению .
    Я знаю только список предвыборных обещаний, а где вы видели должностную инструкцию президента или министра, например?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #47314
    Nata Pranzhu
    4 ч ·

Друзья с других городов.
    Ждём Вас завтра в Одессе.
    Всех расселим и накормим.
    Поддержите нас.
    Завтра планируем большое Віче и концерт.
    Начало в 12:00

15. Вверх #47315
    Слова то правильные ваши...
    Только, аваковы-шоконы-пети-сени, плевать на такой расклад хотели... Наняли грузин для ширмы, а там для себя рулят как привыкли.
    Причем к грузинам в большей части у меня нет претензий, но они сами не смогут ничего...
    Так что сказать, до свидания им, нужно что б на митинг под прокуратуру пришло хотя бы тысяч сто а не 300 чел... А так... слова.слова...

16. Вверх #47316

17. Вверх #47317
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да и какая она новая, если нею вокруг да около руководят старые?
    Лейтенанты ли решают там всё? Отнюдь. А начальников назначают кум/сват/брат в наглую, под протестом народа снимают и тут же переназначают в другом месте.
    Вот сняли в Ровно только назначенного начальника за коррупционные связи со "старателями".., и где он? На улице возле храма просит подаяние?
    Пока не начнут их сажать на длительные сроки да в общую тюрьму, а не для избранных, ничего не поменяется, ибо рыба всегда гниёт с головы, а чистят её с хвоста...
    А хто ж их посадит? Суда то в Украине нет!
    Вот еще немного , соберут шокинцы свой съезд по самоуправлению прокуратурой, и капсулируют ее саму в себе... Так что ни суда, ни прокуратуры...
    Зато петя и сеня по анлиЦки умеют...

18. Вверх #47318
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    6 ч ·

Парасюк: "Мне предлагали 20 млн, если не проголосую за отставку Яценюка"
    «Мне предлагали, если я не проголосую за увольнение Яценюка – 20 млн на округ. Вы спросите кто — я вам скажу: Иванчуки ходят, когда-то Мартыненко еще ходил, Пашинский такой ходит… Там есть много таких — ходят и предлагают тебе преференции», — отметил он.
    «Ситуация знаете насколько цинична? Я спрашиваю: слушайте, вы даете деньги на мой округ, и еще я должен их потом украсть? Это уровень цинизма, вы себе просто не представляете!» — сказал Парасюк.

19. Вверх #47319
    Марина Комарова
    17 ч ·

Каждую ночь, засыпая, я мечтаю о появлении народных мстителей-ворошиловских стрелков. Небольшой такой группе патриотичных людей с горячими от любви к Украине сердцами, холодными головами и железными яйцами.
    Я мечтаю с утра узнавать из новостей об их успешно проведенных операциях. И о том, какие они неуловимые.
    Даже представляю, как люди начинают носить их логотип на цепочках, брелках и т.п. в знак поддержки.
    Я все пытаюсь придумать им название. И,теряясь в вариантах, засыпаю.
    Быстро, кстати, засыпаю. Мечты о появлении этой "группы" меня успокаивают. Это мое снотворное, так сказать.
    А какое название придумали бы вы?) Вы ведь тоже об этом мечтаете, я знаю
    ------------------------------
    "Все мы такие. Хотим, чтоб негодяи получили по заслугам, но боимся и пальцем пошевелить ради этого" (с)

20. Вверх #47320
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Марина Комарова
    17 ч ·

Каждую ночь, засыпая, я мечтаю о появлении народных мстителей-ворошиловских стрелков. Небольшой такой группе патриотичных людей с горячими от любви к Украине сердцами, холодными головами и железными яйцами.
    Я мечтаю с утра узнавать из новостей об их успешно проведенных операциях. И о том, какие они неуловимые.
    Даже представляю, как люди начинают носить их логотип на цепочках, брелках и т.п. в знак поддержки.
    Я все пытаюсь придумать им название. И,теряясь в вариантах, засыпаю.
    Быстро, кстати, засыпаю. Мечты о появлении этой "группы" меня успокаивают. Это мое снотворное, так сказать.
    А какое название придумали бы вы?) Вы ведь тоже об этом мечтаете, я знаю
    ------------------------------
    "Все мы такие. Хотим, чтоб негодяи получили по заслугам, но боимся и пальцем пошевелить ради этого" (с)
    Люди не виноваты в том что их обманули те кому доверяли. Люди делают все что могут, из кожи лезут, работают ради того чтобы чиновники и другое жулье которые спекулируют на идеалах Майдана обманули людей еще раз. Меньше флагами махать, больше действовать. Оружие пролетариата под рукой.

Ответить в теме
Страница 2366 из 5164 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя