Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1485 из 2989 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    на пвт такого ничего нельзя
    Почему же нельзя, многие использовали и используют, на воде ведь настаивают не на спирте)) поднимали многие тромбоциты этими перегородками, еще на интерфероновой ПВТ особенно пользовался спросом этот рецепт.

3. Вверх #29682
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Почему же нельзя, многие использовали и используют, на воде ведь настаивают не на спирте)) поднимали многие тромбоциты этими перегородками, еще на интерфероновой ПВТ особенно пользовался спросом этот рецепт.
    сейчас другая терапия.на интерфероновой я сам принимал..на такой вопрос м
    ой врач сказал что "Не изучено",поэтому желательно исключить.я начинал терапию с 160 тромбами.на 4й неделе были уже 250.зачем их пить тогда?лучше тертый бурячок(адметин) на ночь и будет Вам счастье)))

4. Вверх #29683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Перегородки от орехов, внутри ореха которые. Настаивать и принимать, по сколько не знаю, кто принимал подскажет, покупать на рынках где травы продают.
    Я делаю так.
    Объем 100-150 грам (1/2 стакана ) не ВЕС , перепонок варить 40 минут в 1 л воды. Потом в термос, и по 50 грамм в день пью.
    А почему на ПВТ нельзя ?
    Покупать на рынках, где ореши чищеные продают, или даже на стихийных, где бабки с земли орехи продают, поспрашивайте.

5. Вверх #29684
    Посетитель Аватар для Балик68
    Цитата Сообщение от SHYRI Посмотреть сообщение
    Да я сам от такой статистики в шоке ! на пегах через 3 месяца нагрузку проверяли а мы тут каждую неделю в лабу бегаем ! Спасибо GILEAD !
    Я с ужасом думал о пегах, просто как в аду.
    а как / чем вы печень поддерживали ?
    Стандартный набор. Реосорбилакт, Тиогама и что-то еще по мелочи.
    MOleg, lakybim спасибо!

6. Вверх #29685
    Новичок
    ой врач сказал что "Не изучено"
    Минуточку.... так оно врачами и останется не изучено, это не лекарственный препарат и даже не БАД!
    А 10% которые сами излечились от ГЕпС у них тоже из области " не изучено " )))

7. Вверх #29686
    User banned
    Минуточку.... так оно врачами и останется не изучено, это не лекарственный препарат и даже не БАД!
    А 10% которые сами излечились от ГЕпС у них тоже из области " не изучено " )))
    зверобой тоже методом тыка отменили.когда пару пациентов в реанимации оказались.хотите по эксперементировать ?разве кто запрещает?Вперед и с песней))))))))))))))мы здесь просто обмениваемся мнением и информацией.соф+дак 3д и в Одессе.
    Последний раз редактировалось lakybim; 08.04.2016 в 10:33.

8. Вверх #29687
    Частый гость Аватар для Len4iк
    ребята, как думаете...выше писал Дмитруха дедушке 73 года, которому сдал фибромакс - ф4, фиброскан - ф2 вроде, точно не помню.
    у моего папы фибромакс показал ф4, но по его состоянию, и его аппетиту до терапии и сейчас, я бы не сказала вообще что он болен...ну если бы не знала, про его все болезни.
    поэтому в мою голову лезут мысли, чтобы я его не залечила...ну думаю почти ко всех в голову закрадывается такой вопрос.
    как думаете, он вот уже на днях будет как два месяца лечения Соф+Дак+Рибы 6 табл. может пропить ему 12 недель вместе с рибами и закруглиться?
    на 4 неделе Синево Роше - не обнаружено.
    просто очень переживаю...может рано конечно, но мне его потом еще надо очухать, чтобы химию по Гематологии начать через время(((

9. Вверх #29688
    User banned
    На 10й буду делать ультру.может и вам так же.?хотя по таблице при ф4 надо 24 нед.но решать вам и врачу

10. Вверх #29689
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    ребята, как думаете...выше писал Дмитруха дедушке 73 года, которому сдал фибромакс - ф4, фиброскан - ф2 вроде, точно не помню.
    у моего папы фибромакс показал ф4, но по его состоянию, и его аппетиту до терапии и сейчас, я бы не сказала вообще что он болен...ну если бы не знала, про его все болезни.
    поэтому в мою голову лезут мысли, чтобы я его не залечила...ну думаю почти ко всех в голову закрадывается такой вопрос.
    как думаете, он вот уже на днях будет как два месяца лечения Соф+Дак+Рибы 6 табл. может пропить ему 12 недель вместе с рибами и закруглиться?
    просто очень переживаю...может рано конечно, но мне его потом еще надо очухать, чтобы химию по Гематологии начать через время(((
    Такие вопросы на форуме не решают.
    О

11. Вверх #29690
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Добрый день, уважаемые форумчане. В первую очередь хочу поблагодарить Валентина и Мыколу за наводку по поводу Людмилы. Благодаря ей и вам моя мама сэкономила просто колоссальную сумму денег. Вот заканчивается у нее трехмесячный курс Софа и Дака, подскажите, пожалуйста, какие теперь анализы и где необходимо сдать на наличие вируса? Пока что она сдала биохимию и говорит что такого отличного результата у нее очень давно не было.
    Заранее благодарю за ответы.
    ladybird...

12. Вверх #29691
    Частый гость Аватар для Len4iк
    На 10й буду делать ультру.может и вам так же.?хотя по таблице при ф4 надо 24 нед.но решать вам и врачу
    по таблице есть схема с рибами 12 недель. даже поищу скину
    Такие вопросы на форуме не решают.
    О
    если не здесь, то где?? если бы не форумы, я бы купила машину в таблетках)

13. Вверх #29692
    User banned
    по таблице есть схема с рибами 12 недель. даже поищу скину

если не здесь, то где?? если бы не форумы, я бы купила машину в таблетках)
    У вас ситуация серьезная.

14. Вверх #29693
    Частый гость
    Вы предлагаете новую схему? С циррозом то и 12 недель! Рибы можно конечно и отменить, ультра то есть. У некоторых с F4 на второй день минус, это значит и 4-8 недель хватит?

15. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Ув. форумчане ! Забрал анализы после 3х недель в сравнении с 1 нд
    Печеночные не сдавал, ОАК:
    Гемоглобин было 163 стало 139 - вошли в норму, Тромбоциты 159 => 202 вошли в норму, благодаря ВАМ, т.к. пью отвар из перепонок , ширина розпр эритроцитов 39,3%=>48,1 фл вышло из нормы; лимф на 100 лейк 42,4 => 39,9 стремятся к норме.
    Вот правда " минуса " мне не дали . Видать еще не заслужил (
    Что скажете ? Как картина складывается ?
    Генотип - 1 b
    Фиброз - ф4
    Терапия - первая
    Схема терапии- соф400+дак60 +риб 1200
    Нагрузка до - 4,5*10х6 МО/мл; 1 нд 7,6*10х2; 3 нд 1,8*10х2.

Еще подсчитал, что мне на 12 нд не хватает рибов 100 табл., какие хорошие докупить , сейчас heptos по 140шт в уп. рассчитано на 5шт в день, я принимаю по 6.
    Ну или в личку.
    ОАК не показывает как протикает терапия, а контролируем его для того чтобы не навредить себе.
    Как картина складывается ? Будет ясно когда получите "минус" и "ультра минус", пока не ясно, но надеемся что всё будет хорошо.
    Моё личное мнение, что 12 недель соф400+дак60 +риб 1200 будет маловато.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

16. Вверх #29695
    Цитата Сообщение от Балик68 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Заминусившим поздравления, остальным скорейшего минуса. 16-я неделя позади. Сегодня открыл последний Соф и последний Дак. Еще 4 недели. В следующую пятницу планирую ОАК и печеночные. Роше буду сдавать уже после 20 недель. Ультраминус был на 6-ой и подтверждение на 12-ой неделях. Очень хочется надеяться на полное выздоровление.
    Из веселого... Зав терапией, у которого я лечился крайние 4 года (2-3 раза в год на поддержке печени), посмотрев анализы и ПЦР сказал: "Я не верю, что за 1000 баксов за 12 недель можно вылечить ГепС". Я говорю; "Вы видели динамику анализов, видели ПЦР. Чему тут верить или не верить?". Он, покачав головой: "Все равно не верю...."
    Удачного Вам завершения терапии и УВО-2000 !!!
    Про весёлое - это Вам весело, а ему (Зав терапией) очень тоскливо, ведь если "за 1000 баксов за 12 недель можно вылечить ГепС", то кто же теперь будет ходить к нему 2-3 раза в год для поддержки печени.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

17. Вверх #29696
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    У меня тромбы 120...а что за отвар из каких перепонок? как делать отвар и как принимать?
    На первой терапии (Пегасис+Копегус) тромбы поднимал и держал на нужном уровне отваром ореховых перепонок.
    Рецепты незначительно отличаются, напишу тот что дала мне врач :
    1 стакан ореховых перепонок на 3 литра воды, вскипятить и выпаривать на маленьком огне до 1 - 1.2 литра, процедить. Пить по 30 мл 2-3 раза в день (независимо от еды).
    А дольше импровизировал :
    тромбоциты < 150 - 2-3 раза в день;
    тромбоциты 150-155 - 1 раз в день;
    тромбоциты 155-160 - 1 раз в 2 дня;
    тромбоциты > 160 - не пью вообще.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

18. Вверх #29697
    сейчас другая терапия.на интерфероновой я сам принимал..на такой вопрос м
    ой врач сказал что "Не изучено",поэтому желательно исключить.я начинал терапию с 160 тромбами.на 4й неделе были уже 250.зачем их пить тогда?лучше тертый бурячок(адметин) на ночь и будет Вам счастье)))
    На терапии Гемоглобин, Эритроциты, Тромбоциты, Лейкоциты изменяются у каждого по разному, в зависимости от особенностей организма, а мы все особенные. Поэтому пить что-то или нет у всех по разному.

врач сказал что "Не изучено",поэтому желательно исключить
    "Не изучено" по многим продуктам, например яблоки, но все их едят. Конечно без необходимости принимать всё подряд не надо, но если какой-то из показателей крови падает, то лучше его поддерживать народными методами на допустимом уровне, чем при критических значениях принимать экстренные меры.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

19. Вверх #29698
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    ОАК не показывает как протикает терапия, а контролируем его для того чтобы не навредить себе.
    Как картина складывается ? Будет ясно когда получите "минус" и "ультра минус", пока не ясно, но надеемся что всё будет хорошо.
    Моё личное мнение, что 12 недель соф400+дак60 +риб 1200 будет маловато.
    24нед с рибами.ф4 не шутка.

20. Вверх #29699
    User banned
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    На терапии Гемоглобин, Эритроциты, Тромбоциты, Лейкоциты изменяются у каждого по разному, в зависимости от особенностей организма, а мы все особенные. Поэтому пить что-то или нет у всех по разному.

"Не изучено" по многим продуктам, например яблоки, но все их едят. Конечно без необходимости принимать всё подряд не надо, но если какой-то из показателей крови падает, то лучше его поддерживать народными методами на допустимом уровне, чем при критических значениях принимать экстренные меры.
    зверобой тоже народный метод.а растений похожих на него по свойствам тоже немеряно?пробовать или как?я лучше не буду.

21. Вверх #29700
    Новичок
    Олег (OLEG 13), огромное Вам спасибо за консультации на форумах. Читаю Ваши посты как катехизис. Можно издавать по ним пособие для чайников по лечению. Массу времени и ресурсов экономит.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2989 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права