Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4204 из 5734 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,061 по 84,080 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84061
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Пустоши
    Badlands (1973)
    Жанр: Криминал / Драма / Триллер / Приключения / Мелодрама
    Страна: США
    Режиссер: Терренс Малик

от издателя
    В 1959 году многие люди убивали время...
    Кит и Холли убивали людей...

Мартин Шин и Сисси Спейсек в фильме "Пустоши" - первой из трех изумительных картин сценариста и режиссера Терренса Малика ("Дни жатвы" и "Тонкая красная линия"), поставленная по реальным событиям 1958 года, главными действующими лицами которых стали скандально известные "блудные дети" Америки - Чарльз Старкуэзер и Кэрил-Энн Фьюгейт. Малик, выдающийся художник, превращает историю малолетних бандитов в шокирующий протест против ценностей "сытого" общества и однообразной рутины будней. Эта потрясающая драма стала глобальной вехой американского кино, фильмом, открывшим новую страницу кинематографической летописи и навеки причислившим Малика к мировой режиссерской элите.

В 1959 году юноша, по имени Кит (Мартин Шин), и его несовершеннолетняя подружка Холли (Сиссис Спэйсек) пускаются в бега, после убийства отца Холли, запрещавшего им встречаться. Направляясь к пустошам Монтаны, парочка совершает на своем пути череду хладнокровных убийств. Интригующее повествование без навязчивой назидательности и пресной мелодраматичности, великолепная актерская игра, блестящая режиссура и мастерская операторская работа сделали этот фильм незабываемым киношедевром.

фильмы не для широкого просмотра.

3. Вверх #84062
    Посетитель Аватар для Smile :)
    "Визит инспектора" 2015г. Великобритания.

Фильм отменный!!!Хотя действия происходят в одной комнате и ничего в нем нет, чтобы улыбнуло...но в этом то вся и суть. Фильм о сущности человека, о том насколько деньги, все таки, властны над человеком и его судьбой!!! Призыв к совести и человеческого в людях!!! Филигранная игра актёров,правильно расставленные сюжетные линии,погружают в очень интересную,поучительную и в то же время не скучную историю. Задело!!! 9/10
    Изображения
    Я не подарок - я сюрприз!!!

4. Вверх #84063
    Живёт на форуме
    Нимфоманка: Части 1 и 2/ Nymphomaniac: Vol. I,2 / 2013

Я не собиралась его смотреть. Но он выскочил на экране как черт из табакерки. Может подсознание само знает что ему нужно, а может переиначивая восточную мудрость – Триер приходит тогда, когда зритель готов) В любом случае, главное было войти в один ритм, расслабиться и получить удовольствие)
    Чумовое кино! Просто чумовое! Четыре часа я наблюдала как Нимфоманка выворачивается наизнанку, чтобы испытать бытие во всей его полноте. Четыре часа Триер пробивал броню моего цинизма рациональными суждениями и ассоциативными рядами голых тел, пенисов, рогаликов и десертных вилок, пропущенных сквозь призму математики, рыбалки, бондианы, альпинизма и Баха)
    После просмотра я поняла, что просто не в состоянии разложить этот фильм по полочкам, что воспринимаю его без анализа, на уровне чувств и инстинктов, потому что фильм иррационален в своей рациональности, потому что здесь копать не перекопать символики, потому что в нем как в полифонии - множество голосов звучащих совместно, и в то же время каждый голос индивидуален и независим. Можно смело выхватывать любой и подписывать под него глубокую философию – рыбалка и и ловля мужчин на живца, сексуальный путь женщины с запада на восток, сложности в получении шоколадных конфет и стрижка ногтей)
    Можно порассуждать о нимфомании, инфантильности и нераскрытой женственности главной героини, об том что это не болезнь или распущенность – а всего лишь ее способ взаимодействия с миром, и никакой личной трагедией здесь и не пахнет.
    Или о том что жизнь в своем припадке страха перед смертью – это вечное желание кайфа, удовлетворять который каждый будет в меру своей распущенности. Или осведомленности)
    Можно спеть гимн вагине Мea maxima vulva, эту искаженную форму католического Мea maxima culpa, и испытать катарсис через блуд. К Богу все идут по разному, и похоть один из путей, а оральный секс вообще можно расценить как своего рода причастие) Можно сознательно прийти на мордобой и позволить исстегать задницу в кровь – а что, самооценка на нуле, зато продажные рецепторы пашут на всю катушку, и позволяют захлебываться и чувствовать себя живой. И нимфоманка словно мученица, идёт по этому пути до конца.
    А можно просто наслаждаться как Триер стебет и троллит все что движется - три раза спереди и пять раз сзади – и вот она судьба на всю жизнь и последовательность Фиббоначи!

В общем не берусь утверждать что сумела понять великий замысел режиссера. Но за эти четыре часа у меня произошел мощнейший дренаж бессознательного) Записываю фильм в число любимых, и с удовольствием пересмотрю пятичасовую режиссерскую версию. А душку Триера хочу прижать к груди и …сказать огромное человеческое спасибо - за смелость, наглость и прямоту)
    Последний раз редактировалось Genius; 08.04.2016 в 23:05.

5. Вверх #84064
    Заядлый гость
    Три девятки - не впечатлил

6. Вверх #84065
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Спуск" 2005
    Жанр: ужасы, фантастика, приключения

Сначала было интересно, а потом как-то запороли фильм. Уж слишком много неправдоподобного... (и тут я не имею ввиду существ, обитавших в пещере )
    6/10

7. Вверх #84066
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Лайф (Жизнь).
    Life (2015).
    Жанр: Драма / Биография
    Страна: Великобритания / США / Австралия / Германия / Канада
    Режиссер: Антон Корбейн
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 1 ч. 51 мин.

«Лайф» — биографическая драма режиссёра Антона Корбейна.
    Сюжет фильма повествует о дружбе фотографа Денниса Стока и голливудского актёра Джеймса Дина.
    Главные роли исполнили: Роберт Паттинсон, Дейн Дехаан, Бен Кингсли и Джоэл Эдгертон.

8. Вверх #84067
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Нимфоманка: Части 1 и 2/ Nymphomaniac: Vol. I,2 / 2013

Я не собиралась его смотреть. Но он выскочил на экране как черт из табакерки. Может подсознание само знает что ему нужно, а может переиначивая восточную мудрость – Триер приходит тогда, когда зритель готов) В любом случае, главное было войти в один ритм, расслабиться и получить удовольствие)
    Чумовое кино! Просто чумовое! Четыре часа я наблюдала как Нимфоманка выворачивается наизнанку, чтобы испытать бытие во всей его полноте. Четыре часа Триер пробивал броню моего цинизма рациональными суждениями и ассоциативными рядами голых тел, пенисов, рогаликов и десертных вилок, пропущенных сквозь призму математики, рыбалки, бондианы, альпинизма и Баха)
    После просмотра я поняла, что просто не в состоянии разложить этот фильм по полочкам, что воспринимаю его без анализа, на уровне чувств и инстинктов, потому что фильм иррационален в своей рациональности, потому что здесь копать не перекопать символики, потому что в нем как в полифонии - множество голосов звучащих совместно, и в то же время каждый голос индивидуален и независим. Можно смело выхватывать любой и подписывать под него глубокую философию – рыбалка и и ловля мужчин на живца, сексуальный путь женщины с запада на восток, сложности в получении шоколадных конфет и стрижка ногтей)
    Можно порассуждать о нимфомании, инфантильности и нераскрытой женственности главной героини, об том что это не болезнь или распущенность – а всего лишь ее способ взаимодействия с миром, и никакой личной трагедией здесь и не пахнет.
    Или о том что жизнь в своем припадке страха перед смертью – это вечное желание кайфа, удовлетворять который каждый будет в меру своей распущенности. Или осведомленности)
    Можно спеть гимн вагине Мea maxima vulva, эту искаженную форму католического Мea maxima culpa, и испытать катарсис через блуд. К Богу все идут по разному, и похоть один из путей, а оральный секс вообще можно расценить как своего рода причастие) Можно сознательно прийти на мордобой и позволить исстегать задницу в кровь – а что, самооценка на нуле, зато продажные рецепторы пашут на всю катушку, и позволяют захлебываться и чувствовать себя живой. И нимфоманка словно мученица, идёт по этому пути до конца.
    А можно просто наслаждаться как Триер стебет и троллит все что движется - три раза спереди и пять раз сзади – и вот она судьба на всю жизнь и последовательность Фиббоначи!

В общем не берусь утверждать что сумела понять великий замысел режиссера. Но за эти четыре часа у меня произошел мощнейший дренаж бессознательного) Записываю фильм в число любимых, и с удовольствием пересмотрю пятичасовую режиссерскую версию. А душку Триера хочу прижать к груди и …сказать огромное человеческое спасибо - за смелость, наглость и прямоту)
    А я когда посмотрела этот фильм, сказала своим друзьям "дурак дурной триер, не получит он моего сочувствия"
    Humanity

9. Вверх #84068
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Досмотрела вчера "Ленинград 46". Начала смотреть его в Германии по ОРТ. Сначала вроде ниче, доверие было, но с середины где-то пришла к выводу, что консультантов толковых у них вообще не было( все как-то наивно что ли. Я понимаю, что это кино, но так как тема серьезная , то должен присутствовать профессионализм. Мне фильм не особо....

10. Вверх #84069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А я когда посмотрела этот фильм, сказала своим друзьям "дурак дурной триер, не получит он моего сочувствия"
    Конечно Триер дурак. Кино снять не дурак, а так дурак) Дураку чего притворяться, он же дурак - поэтому в перерывах между чаем с молоком герой Сказгарда пытается измерить своей линейкой глубину нимфомании Шарлотты Генсбур) Да и все кино насквозь шутовское - сцена с Умой, спор двух негров, молчаливая утка...
    А Триеру, мне кажется, вообще все до фени, и женская сексуальность в том числе. Он себя препарирует любимого, свои границы дозволенного, как бэ намекая что у великого художника нет преград)
    А сочувствия - да, я тоже не испытывала.)
    Последний раз редактировалось Genius; 09.04.2016 в 12:39.

11. Вверх #84070
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Лайф (Жизнь).
    Life (2015).
    Жанр: Драма / Биография
    Страна: Великобритания / США / Австралия / Германия / Канада
    Режиссер: Антон Корбейн
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 1 ч. 51 мин.

«Лайф» — биографическая драма режиссёра Антона Корбейна.
    Сюжет фильма повествует о дружбе фотографа Денниса Стока и голливудского актёра Джеймса Дина.
    Главные роли исполнили: Роберт Паттинсон, Дейн Дехаан, Бен Кингсли и Джоэл Эдгертон.
    Синопсис,актеры,длительность- это хорошо.А где же сам отзыв на кино,прошу прощения?

12. Вверх #84071
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Американская мечта" 2011 США 10/10!

Последний раз редактировалось trend7; 09.04.2016 в 15:56.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #84072
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    "Пока не сыграл в ящик." 2007год. 10/10.
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

14. Вверх #84073
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Конечно Триер дурак. Кино снять не дурак, а так дурак) Дураку чего притворяться, он же дурак - поэтому в перерывах между чаем с молоком герой Сказгарда пытается измерить своей линейкой глубину нимфомании Шарлотты Генсбур) Да и все кино насквозь шутовское - сцена с Умой, спор двух негров, молчаливая утка...
    А Триеру, мне кажется, вообще все до фени, и женская сексуальность в том числе. Он себя препарирует любимого, свои границы дозволенного, как бэ намекая что у великого художника нет преград)
    А сочувствия - да, я тоже не испытывала.)
    Я не против, только триер был моим любимым режиссером в мои 20 лет. Сейчас мне видимо некогда искать смыслы и символы. Голова другим забита.
    Humanity

15. Вверх #84074
    Японамать

"Мой король" 2015.
    Венсан Кассель тут чертовски хорош! Приятно смотреть на европейских актеров и актирис, прекрасных своей естественностью и заурядностью.
    Французские эмоции мне часто непонятны, также и в этом фильме мне непонятен эмоциональный накал, как мне кажется, на голом месте. Тем не менее, было интересно.
    История любви, история семьи с летальным исходом. Грустный финал.
    Двухчасовой фильм-размышление с частыми истериками и картинами сексуального характера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #84075
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    "Визит инспектора" 2015г. Великобритания.

Фильм отменный!!!Хотя действия происходят в одной комнате и ничего в нем нет, чтобы улыбнуло...но в этом то вся и суть. Фильм о сущности человека, о том насколько деньги, все таки, властны над человеком и его судьбой!!! Призыв к совести и человеческого в людях!!! Филигранная игра актёров,правильно расставленные сюжетные линии,погружают в очень интересную,поучительную и в то же время не скучную историю. Задело!!! 9/10
    ВеликобританияГод:1954 - в наше время много фильмов двойников. мне тоже понра, спасибо за рекомендацию. 10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #84076
    User banned
    "Сделка"2011г.Красивые актёры, очень динамичные танцы и нелёгкий выбор между любовью и карьерой.8\10

18. Вверх #84077
    Заядлый гость
    Джой - так себе

19. Вверх #84078
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Багровый пик - как-то даже очень ничего, скажу я вам.
    Я ожидала красивостей от Гирельмо Дель Торро, ожидала, что будет поделка под викторианские ужастики. Но Джессика Честейн... какая же ты красивая, Джессика.
    Мия Васиковска стала раздражать только под конец фильма, что радует))
    Много-много бу-эффектов, и при этом ну какой же он красивый. И дом красивый, и платья, и волосы эти развивающиеся. И даже несколько нестандартных ходов в, казалось, уже заезженной теме "дома с призраками".

В общем, несмотря на некоторую... ожидаемость (хэ-хэ) в сюжете, мне понравилось.
    Особенно кульминационный момент.. хорош.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #84079
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Любовь с риском для жизни" замечательно лёгкая французская комедия для барышень.

21. Вверх #84080
    "Про любовь" - ну слишком оно российское. Поймут только аборигены. И вообще не про любовь. Но смешно было.
    Humanity

Ответить в теме
Страница 4204 из 5734 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права