Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1138 из 1486 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 29712
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для Buton
    это кому как. у меня однажды был ночной переезд-первый и последний раз-мне стало понятно-это не для меня
    мне нужно выспаться и отдохнуть. спать в автобусе в позе зю я не могу. для меня это мучение
    Carpe diem

2. Вверх #22742
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А у кого есть отзывы про DAV club и Фиона тревел?

3. Вверх #22743
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, собираюсь в Европу впервые, выбрала тцр под венгерскую визу, но изучая необходимые доки, такой вопрос возник, если подаваться как безработная, то надо обязательно делать финансирование поездки родственником или как для поляков можно просто свой счет со средствами, этого же для поляков достаточно, я правильно понимаю? Еще как назло Аккорд столько туров убрал под поляков, что скажите про Алголь? Не испортят впечатление о первой поездке в Европу, можно с ними ехать?

4. Вверх #22744
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от liliya Aleks. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собираюсь в Европу впервые, выбрала тцр под венгерскую визу, но изучая необходимые доки, такой вопрос возник, если подаваться как безработная, то надо обязательно делать финансирование поездки родственником или как для поляков можно просто свой счет со средствами, этого же для поляков достаточно, я правильно понимаю?
    Тоже впервые едем. Оформляли поездку с венгерской визой, обязательным пунктом для безработных в турагентстве отметили наличие 18 тыс.грн/чел. на счету. Обычной справки о наличии средств на счету оказалось недостаточно. Поэтому у нотариуса делала спонсорское письмо для мужа.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

5. Вверх #22745
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Ездила всегда только без ночных переездов, но подумывала поехать с ночными. И однажды на одну из экскурсий соединили в одну группу нас и туристов с ночным переездом. Вид этих людей навсегда отбил охоту путешествовать ночью: усталые с красными глазами, не бритые, не мытые, мятые и с "запашком"(плз). А когда зашли в их автобус... Нам их очень было жалко.И если мы веселые и свежие успевали бегать и фоткаться, и слушать гида, и других фоткать, то эти ребята с невеселыми минами еле плели ноги.
    Это Вам так повезло)))... Люди, которые позволяют себе дурно пахнуть, так же пахнут всегда... У меня был, например, такой тур, смешаный. Были супчики, выходили с гостиницы садились в автобус и доставали свои колбаскималбаски, фу. (В смысле часнок, горилка и т. Д). Спутники, к сожалению, это то, что сам никак не выбирешь(((.. Раз на раз как прийдется...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 07.04.2016 в 14:44.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #22746
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Тоже впервые едем. Оформляли поездку с венгерской визой, обязательным пунктом для безработных в турагентстве отметили наличие 18 тыс.грн/чел. на счету. Обычной справки о наличии средств на счету оказалось недостаточно. Поэтому у нотариуса делала спонсорское письмо для мужа.
    Мы вот тоже только что делали, с польской. Все то же, только денег на счету из расчета 30 евро на нос на сутки..
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 07.04.2016 в 15:55. Причина: добавила..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #22747
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе- счет в банке для виз должен быть только в евро? или можно в долларах или гривнах по курсу...

8. Вверх #22748
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от снежинка111 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто в курсе- счет в банке для виз должен быть только в евро? или можно в долларах или гривнах по курсу...
    в любой валюте, просто сумма в єквиваленте должна біть равна той что озвучена в евро)

9. Вверх #22749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liliya Aleks. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, собираюсь в Европу впервые, выбрала тцр под венгерскую визу, но изучая необходимые доки, такой вопрос возник, если подаваться как безработная, то надо обязательно делать финансирование поездки родственником или как для поляков можно просто свой счет со средствами, этого же для поляков достаточно, я правильно понимаю? Еще как назло Аккорд столько туров убрал под поляков, что скажите про Алголь? Не испортят впечатление о первой поездке в Европу, можно с ними ехать?
    Мы ездили с Алголем один раз. Нормальная фирма, ничем не отличается от Аккорда. Только там туры почти все с ночными переездами

10. Вверх #22750
    а кто был в Праге - сколько времени достаточно? не мало ли 1,5 дня? (вообще 2, но с утра выезд из венгрии в прагу - думаю, полдня останется).

11. Вверх #22751
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а кто был в Праге - сколько времени достаточно? не мало ли 1,5 дня? (вообще 2, но с утра выезд из венгрии в прагу - думаю, полдня останется).
    Я была в Праге. Мне и 3 дней было мало. 3 часовая обзорная позволяет увидеть город в полной красе, а дальше все это можно посетить самим, + замок, прогулка по реке Влтаве, подняться на ратушу, Собор Святого Вита пройтись вокруг не спеша, как на экскурсии, покушать вкусностей и попить настоящего пива, просто прогуляться по улочкам Праги. еще целый день мы потратили на зоопарк- он просто шикарен и огромный, вы не успеете заметить, как день пролетит. как по мне. 2-3 дня это самое оно, чтоб хотелось еще и вернуться.

12. Вверх #22752
    в том-то и проблема - 2 или 3? в одном туре почти 2 (скорее 1,5) - но он насыщеннее в остальном и дешевле, а в другом - 3 дня в праге, но в остальном он проигрывает. вот и думаю...

13. Вверх #22753
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    в том-то и проблема - 2 или 3? в одном туре почти 2 (скорее 1,5) - но он насыщеннее в остальном и дешевле, а в другом - 3 дня в праге, но в остальном он проигрывает. вот и думаю...
    Берите 2 дня. Будет повод потом вернуться. Много туров идет через Прагу.

14. Вверх #22754
    Рыжик
    Девочки, как дорога и таможня Одесса-Измаил-Румыния-Болгария?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #22755
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, как дорога и таможня Одесса-Измаил-Румыния-Болгария?
    Если с осени дорогу не отремонтировали, то - весёлая)))
    От Одессы до границы по всем ухабинам, чтоб не соврать, ехали, пожалуй, часов шесть. После границы нормальная дорога.

16. Вверх #22756
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    в прошлом году сели в автобус в 9-00 в Болгарии ( через Румынию) прибыли поздно вечером. На таможне около 2-х часов. Остальное дорога.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #22757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Берите 2 дня. Будет повод потом вернуться. Много туров идет через Прагу.
    Полностью согласна, берите 2 дня. Прага - город на любителя и вы не знаете как он вам пойдет. Понравится, приедете еще. Почти половина туров включает в себя этот город.
    В первую поездку мы специально выбрали тур с 3 днями в Праге. Были наслышаны какой это великолепный город. Но вопреки нашим ожиданиям, он нас не впечатлил. В первый день обошли с экскурсией основные достопримечательности, во второй день поехали в Карловы Вары, а третий просто пррсидели в кафе, чтобы хоть как-то скоротать этот день.
    В следующую поездку выбирала тур только без Праги, возвращаться туда не хотелось. Но случилось так, что выбраный мной тур не состоялся и на замену предложили аналогичный, только вместо Берлина .....Прага ((( Думала может со второй встречи этот город мне понравится больше, но нет, чуда не случилось..
    Так что берите для начала 2 дня, имхо
    Если влюбитесь, будет повод приехать еще. Довольно сложно найти тур, в котором не было бы Праги)))))

18. Вверх #22758
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вы должны понимать ,что для Вас конкретно лучше -или целенаправленно и спокойно посещаете все основные достопримечательности в Праге и главная цель именно Прага,тогда 3 дня в Праге.
    Если же цель увидеть как можно больше городов,то можно и 1,5 дня. Это зависит от того ,что именно Вы хотите посмотреть Праге ? Я всегда составляю план посещений достопримечательностей и делаю упор в основном на 1 город. Если это Париж,то мне не нужен ,например,1 день Амстердам(его можно посетить потом и времени потратить больше на него). Но это как кому -многие любят максимально много городов посетить в туре хоть понемногу.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #22759
    Рыжик
    Еще интересно какие остальные города. Мне после 5ти дней в Париже, Прага не пошла вообще.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #22760
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Еще интересно какие остальные города. Мне после 5ти дней в Париже, Прага не пошла вообще.
    Мне из без Парижа Прага не пошла. Ну не то что бы совсем не понравилась, но не мой город. Особенно раздражали толпы почти везде, на Привозе свободней бывает. Больше всего зоопарк понравился
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1138 из 1486 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права