это кому как. у меня однажды был ночной переезд-первый и последний раз-мне стало понятно-это не для меня
мне нужно выспаться и отдохнуть. спать в автобусе в позе зю я не могу. для меня это мучение
|
это кому как. у меня однажды был ночной переезд-первый и последний раз-мне стало понятно-это не для меня
мне нужно выспаться и отдохнуть. спать в автобусе в позе зю я не могу. для меня это мучение
Carpe diem
А у кого есть отзывы про DAV club и Фиона тревел?
Подскажите пожалуйста, собираюсь в Европу впервые, выбрала тцр под венгерскую визу, но изучая необходимые доки, такой вопрос возник, если подаваться как безработная, то надо обязательно делать финансирование поездки родственником или как для поляков можно просто свой счет со средствами, этого же для поляков достаточно, я правильно понимаю? Еще как назло Аккорд столько туров убрал под поляков, что скажите про Алголь? Не испортят впечатление о первой поездке в Европу, можно с ними ехать?
Тоже впервые едем. Оформляли поездку с венгерской визой, обязательным пунктом для безработных в турагентстве отметили наличие 18 тыс.грн/чел. на счету. Обычной справки о наличии средств на счету оказалось недостаточно. Поэтому у нотариуса делала спонсорское письмо для мужа.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Это Вам так повезло)))... Люди, которые позволяют себе дурно пахнуть, так же пахнут всегда... У меня был, например, такой тур, смешаный. Были супчики, выходили с гостиницы садились в автобус и доставали свои колбаскималбаски, фу. (В смысле часнок, горилка и т. Д). Спутники, к сожалению, это то, что сам никак не выбирешь(((.. Раз на раз как прийдется...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 07.04.2016 в 14:44.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
подскажите, пожалуйста, кто в курсе- счет в банке для виз должен быть только в евро? или можно в долларах или гривнах по курсу...
а кто был в Праге - сколько времени достаточно? не мало ли 1,5 дня? (вообще 2, но с утра выезд из венгрии в прагу - думаю, полдня останется).
Я была в Праге. Мне и 3 дней было мало. 3 часовая обзорная позволяет увидеть город в полной красе, а дальше все это можно посетить самим, + замок, прогулка по реке Влтаве, подняться на ратушу, Собор Святого Вита пройтись вокруг не спеша, как на экскурсии, покушать вкусностей и попить настоящего пива, просто прогуляться по улочкам Праги. еще целый день мы потратили на зоопарк- он просто шикарен и огромный, вы не успеете заметить, как день пролетит. как по мне. 2-3 дня это самое оно, чтоб хотелось еще и вернуться.
в том-то и проблема - 2 или 3? в одном туре почти 2 (скорее 1,5) - но он насыщеннее в остальном и дешевле, а в другом - 3 дня в праге, но в остальном он проигрывает. вот и думаю...
Девочки, как дорога и таможня Одесса-Измаил-Румыния-Болгария?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
в прошлом году сели в автобус в 9-00 в Болгарии ( через Румынию) прибыли поздно вечером. На таможне около 2-х часов. Остальное дорога.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Полностью согласна, берите 2 дня. Прага - город на любителя и вы не знаете как он вам пойдет. Понравится, приедете еще. Почти половина туров включает в себя этот город.
В первую поездку мы специально выбрали тур с 3 днями в Праге. Были наслышаны какой это великолепный город. Но вопреки нашим ожиданиям, он нас не впечатлил. В первый день обошли с экскурсией основные достопримечательности, во второй день поехали в Карловы Вары, а третий просто пррсидели в кафе, чтобы хоть как-то скоротать этот день.
В следующую поездку выбирала тур только без Праги, возвращаться туда не хотелось. Но случилось так, что выбраный мной тур не состоялся и на замену предложили аналогичный, только вместо Берлина .....Прага ((( Думала может со второй встречи этот город мне понравится больше, но нет, чуда не случилось..
Так что берите для начала 2 дня, имхо
Если влюбитесь, будет повод приехать еще. Довольно сложно найти тур, в котором не было бы Праги)))))
Вы должны понимать ,что для Вас конкретно лучше -или целенаправленно и спокойно посещаете все основные достопримечательности в Праге и главная цель именно Прага,тогда 3 дня в Праге.
Если же цель увидеть как можно больше городов,то можно и 1,5 дня. Это зависит от того ,что именно Вы хотите посмотреть Праге ? Я всегда составляю план посещений достопримечательностей и делаю упор в основном на 1 город. Если это Париж,то мне не нужен ,например,1 день Амстердам(его можно посетить потом и времени потратить больше на него). Но это как кому -многие любят максимально много городов посетить в туре хоть понемногу.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Еще интересно какие остальные города. Мне после 5ти дней в Париже, Прага не пошла вообще.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки