| ||
Тема: Политические анекдоты.
Что же вы строем не ходите?
Журналисты поинтересовались у Яценюка:
- Зачем вы так сильно подняли стоимость коммунальных платежей?
- Понимаете, в народе так часто повторяют, что не видят реформ…
- И вы думаете, что теперь люди смогут их разглядеть?
- Если не увидят, то пусть хотя бы почувствуют.
Март 2016, Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсон замер в томительном ожидании
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Собрались как-то Порошенко, Коломойский и Яценюк обсудить раздел имущества. Порошенко:
- Я собрал вас сюда для того, чтобы определиться, как будем делить: по справедливости, по потребности или по понятиям?
Коломойский:
- Я не понял, а где Ахметов? Сеня, шо ты тянешь руку. Ты знаешь, где Ахметов?
Яценюк:
- Я - за него!!
Венец трудов,превыше всех наград!
- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу.
Народ безмолвствует....(с)
Розочка, я таки, дозвонился в приёмную нашего одесского мэра, спросил: "Куда мы всей страной идём?"
- И шо он на то?
- Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я...
Террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за 2 года работы Кабмина Яценюка...
- Виктор Федорович, слышали, в Украине со следующей зимы хотят повысить цену на отопление на 80%? - А что, так можно было?
На время "10 минут с премьером", по старой привычке, бабушка поставила перед телевизором зарядить банку с водой... а вода протухла.
Прожиточный минимум — это научно обоснованный расчет того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти.
Поезжайте в Киев и спросите, что делал траст до панамского скандала, и вам ответят, что траст был слепой, Шура!
Начался отбор в нацгвардию россии. Требования к кандидатам: зеленый цвет, вежливость, кот на конце.
В Украине случилось чудо: прозрел слепой траст.
Сегодня в Киеве опасно выходить на улицу, могут поймать и предложить возглавить правительство.
— Господин президент, а почему у вас такие продажные чиновники?
— Не ваше дело! Какие продавались, таких и купил!
Социальные закладки