| ||
Вы что, с ума сошли. Какой айфон. Я у меня LG с разбитым экраном. И не за какие мастер классы по 150грн, я не платила. Я мастер класс выйграла. У меня нет столько денег, выкидывать. На право, на лево. Я даже, за вход не платила. vozikova1982 была у меня дома и видела как я живу. А на свинку пепу очень подруга пойти хочет с 6 сыном. Я ей ищу билеты.
Последний раз редактировалось Imilin; 08.04.2016 в 07:53.
Девочки, всем доброго утра! Есть вот такой конструктор, детали крупные. Живет на Черемушках.
При большом желании всегда можно пойти на спектакль или концерт....только конечно не на тот , который хочешь....... в фонде путь добра дают билеты на представления, ребенка именинника месяца, даже можно повести в дельфинарий бесплатно.....
У меня есть возможность детей сводить в скайпарк, на поскоте.....а так как моя младшенькая маленькая.......имею вредность проводить кого-то из детей друзей бесплатно( один раз в месяц)...так как многодетным раз в месяц это мероприятие, бесплатное.....но только с понедельника по четверг.....обычно мы выбираем среду, так как уроки позволяют погулять, придти и сделать домашку....если кто захочет можем взять с собой в следующую среду кого-то............
https://arbuzov.org.ua/events/
Последний раз редактировалось KETTI; 08.04.2016 в 09:54.
Никогда не говори никогда.....
Вы не правы. Увы. Я не имею даже таких денег, чтобы тратить их на мастер классы. Темболия на айфон или хотя бы свой разбитый починить. Спросите у моих друзей. Я работаю за 50грн в день. Еле еле хватает за садик заплатить, а вы тут про Айфон. И не стыдно невинного человека обвинять. Я сказка видела, как я работаю. Листовки раздаю. Я не думаю что 50грн в день хватит на Айфон.
Да ладно вам девочки, что вы прицепились к человеку, айфон ведь и подарить могут )))
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
Да и подруга могла дать покрасоваться )
Усё, не лезу, не моё дело. Всякое может быть, жизнь такая штука...
По теме, кто то умеет клеить обои (бумажные), хочу поклеить детскую, но боюсь одна не справлюсь, не за бесплатно конечно. Уточню, с меня чай/кофе и деньги! Я не мать одиночка, есть муж, но если мы вместе возьмемся за обои, то точно разведемся ))) Комната пустая, стены под обои (никаких выключателей, дверей, розеток нет), т.е. времени займет не много.
По окнам помню Я сказка , мне б пока с обоями разобраться, а там и за окна возьмемся...
Всем откликнувшимся спасибо!!! Помощница найдена ))
Последний раз редактировалось Анн@; 08.04.2016 в 16:52.
Добрый день! Есть пакет вещей для девочки на годик +/- (слипики, бодики, пару штанишек). Хочу отослать Укпочтой тем, кто передаст нуждающимся. Спасибо!
Отдам новый, с одной полупробой, гель для бровей в тюбике , коричневый, тёплый тон- безнадежно не мой цвет даже издалека))) вчера купила на пробу Шо це такэ)) подойдёт от блондинки до шатенки с тёплым оттенком волос. Живёт на Краснова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Если по теме. Отдам новую туш. Пишете кому отдать.
Социальные закладки