Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2163
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Celina Жаль что Вы не восприняли информацию, которую люди вам пытались донести. Вас тут пару десятков непонятных засело, у которых в голове один вопрос "где наши деньги" и не хотите ничего понимать, что денег нет и не будет и никто не узнает где они. Вас нужно выпрашивать чтоб пришли и просто послушали информацию, а вы кричите где наши деньги и одним глазом устав смотрите другим еще ... знает куда. Почитайте нормально устав и изменения к нему, а потом что то пишите. Если Вам что то не понятно просто спросите.

Ленгард предложенные изменения есть и они будут утверждены на собрании, готовность обсуждать есть, только проблема нечего обсуждать не один человек из пришедших ничего не предложил вообще. Делится информацией пожалуйста только с кем с теми кто за углом грязью поливает не дождетесь выбрали позицию выжидания вперед за информацией в другие места. Никто не с кем договариваться не будет времени нет у нас с Вами, мечь уже висит над головой. Мы выбрали путь кооператива и будем делать все возможное.
    золотой берег 3

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для Celina
    Уважаемый андрей1632,

во-первых,я отличненько восприняла информацию, которую мне "донесли", именно по этой причине я НЕ вступлю в ваш кооператив;

во-вторых, по поводу "непонятных". Если Вам не дано ПОНЯТЬ, что у нас в городе остались вменяемые люди, которые умеют читать, то прошу избавить нас от ваших ярлыков;

в-третьих, вы для начала соберите хоть несколько процентов людей в своем кооперативе, а потом подсчитывайте, пара нас, невступающих, десятков или поболее;

в-четвертых, пока кричите и кидаетесь на людей именно вы. Мы к вам приходили узнать ситуацию, а попали в дурдом, где все бегают, вырывая волосы на голове, и вопят дурным голосом, как мало у них времени и какое несметное количество мечей над ними зависло.

Моё личное мнение - мне не по пути с людьми, которые впали в панику. Я за спокойствие, конструктивные обсуждения и решительные действия!!

Прошу мне ничего не отвечать, больше мне с Вами говорить не о чем.

Арриведерчи!

3. Вверх #1183
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Celina Жаль что Вы не восприняли информацию, которую люди вам пытались донести. Вас тут пару десятков непонятных засело, у которых в голове один вопрос "где наши деньги" и не хотите ничего понимать, что денег нет и не будет и никто не узнает где они. Вас нужно выпрашивать чтоб пришли и просто послушали информацию, а вы кричите где наши деньги и одним глазом устав смотрите другим еще ... знает куда. Почитайте нормально устав и изменения к нему, а потом что то пишите. Если Вам что то не понятно просто спросите.

Ленгард предложенные изменения есть и они будут утверждены на собрании, готовность обсуждать есть, только проблема нечего обсуждать не один человек из пришедших ничего не предложил вообще. Делится информацией пожалуйста только с кем с теми кто за углом грязью поливает не дождетесь выбрали позицию выжидания вперед за информацией в другие места. Никто не с кем договариваться не будет времени нет у нас с Вами, мечь уже висит над головой. Мы выбрали путь кооператива и будем делать все возможное.

Уважаемый Андрей

Я принципиально против коопа ничего не имею, если все будет прозрачно и организовано как положено.

Но у меня есть ряд вопросов по поводу прозрчности:

- Устав коопа - в любой нормальной ситуации - это открытый, публичный документ. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вы не выложите Устав, хорошо не надо здесь, выложите на сайте коопа Золотой Берег - ваш же сайт. Пускай люди знакомятся!!!
    Если коопу нечего скрывать - то почему документ не опубликован??

- почему мне НЕ ПОЗВОЛИЛИ даже снять копию Устава, когда я просила. А просила я не с целью кому то Устав "продать" (кому он в общем то, кроме нас с вами, нужен???) - а чтобы нормально, в спокойной обстановке, изучить Устав, записать свои комментарии и вопросы, и обсудить с правлением кооператива на очередной встрече, внести предложения по доработке.

Как, спрашивается, вы ожидате от меня или кого то другого конструктивных комментариев, если все покрыто "мраком тайны" и даже элементарные копии документов получить нельзя.

На Ваше предложение "почитать нормально устав" - напишите мне пожалуйста, ГДЕ его читать.

К Вашему сведению, по ряду причин, в т.ч. географических, приезжать в офис ЗБ или ПС чаще, чем раз в год, я НЕ МОГУ.

Благодраю заранее за разъяснения.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей

Я принципиально против коопа ничего не имею, если все будет прозрачно и организовано как положено.

Но у меня есть ряд вопросов по поводу прозрчности:

- Устав коопа - в любой нормальной ситуации - это открытый, публичный документ. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вы не выложите Устав, хорошо не надо здесь, выложите на сайте коопа Золотой Берег - ваш же сайт. Пускай люди знакомятся!!!
    Если коопу нечего скрывать - то почему документ не опубликован??

- почему мне НЕ ПОЗВОЛИЛИ даже снять копию Устава, когда я просила. А просила я не с целью кому то Устав "продать" (кому он в общем то, кроме нас с вами, нужен???) - а чтобы нормально, в спокойной обстановке, изучить Устав, записать свои комментарии и вопросы, и обсудить с правлением кооператива на очередной встрече, внести предложения по доработке.

Как, спрашивается, вы ожидате от меня или кого то другого конструктивных комментариев, если все покрыто "мраком тайны" и даже элементарные копии документов получить нельзя.

На Ваше предложение "почитать нормально устав" - напишите мне пожалуйста, ГДЕ его читать.

К Вашему сведению, по ряду причин, в т.ч. географических, приезжать в офис ЗБ или ПС чаще, чем раз в год, я НЕ МОГУ.

Благодраю заранее за разъяснения.
    у меня он есть, у меня в офисе нет агитаторов со "стеклянными" глазами и дрожащим голосом.
    адвокат

5. Вверх #1185
    Посетитель
    kirinski25 извините но единственное, что не дают на руки это устав есть ряд причин и у этого юристика тоже его нет, а так он людей привлекает, устав кооператива можно читать с 12-18 и так получилось, что вокруг много врагов, но это не помешало более 250 инвесторам ознакомиться с документами самим и с юристами и стать членами кооператива для совместной защиты нашего комплекса. Звоните спрашивайте ответим на все вопросы и голос не у кого не дрожит
    золотой берег 3

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Duke_Vito чесно уже достал со своими описаниями, а сам не разу не пришел только слухи собираешь, приходи если не боишься (это не угроза, а приглашение на чай)
    золотой берег 3

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    kirinski25 извините но единственное, что не дают на руки это устав есть ряд причин и у этого юристика тоже его нет, а так он людей привлекает, устав кооператива можно читать с 12-18 и так получилось, что вокруг много врагов, но это не помешало более 250 инвесторам ознакомиться с документами самим и с юристами и стать членами кооператива для совместной защиты нашего комплекса. Звоните спрашивайте ответим на все вопросы и голос не у кого не дрожит
    Каких еще врагов?... у нас что военные действия? или что?...
    Писали, что можно ознакомится с этим всем не только на Приморской, но и на самой Фонтанской дор. ... Или все же к Вам ехать только на Приморскую, 49?

8. Вверх #1188
    Посетитель
    можно и на 16 фонтана
    золотой берег 3

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    у этого юристика устав есть, и у меня тоже есть (я вам уже это доказал на примере того, что вы не знакомы с ним (уставом) достаточно хорошо).

10. Вверх #1190
    Посетитель
    а мне не надо это доказывать был бы он у Вас или у юристика давно бы уже выложили мне его наизусть знать не надо.
    золотой берег 3

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    а мне не надо это доказывать был бы он у Вас или у юристика давно бы уже выложили мне его наизусть знать не надо.
    зачем мне его выкладывать? во-первых, он вашего объекта, а во-вторых, его надо сканировать. я же вижу, что вы не желаете этого, а я не хочу на зло вам делать. если захотите- я просканирую и выложу.

12. Вверх #1192
    Duke_Vito чесно уже достал со своими описаниями, а сам не разу не пришел только слухи собираешь, приходи если не боишься (это не угроза, а приглашение на чай)
    Андрей, юристик как Вы выразились, обладает полной копией устава, и желающие могут посетить мою "избу-читальню", где им отвечают на поставленные вопросы, и не давят на психику 50-минутными звонками и воплями, что все пропало и вокруг враги. Почитайте литературу о тоталитарных сектах, и найдете много общего в своих и их высказываниях, поведении, логике и т.д.
    Я не знаю как там Ваш уровень секретности, но устав всегда был общедоступным документом, с которым можно ознакомится, и мне его принесли знакомые, как Вы понимаете, в этой стране ничего невозможного нет, за исключением того, что Вашу логику понять невозможно: все хорошо потому, что хорошо, вступайте в кооператив, потому, что вокруг враги....... когда начнете копать окопы вокруг золотого берега позовите.

Мне не составляет труда устроить массовую рассылку устава по мылу, спросите у своего "пророка", одобрит ли он последствия Вашего хамского поведения, да и повесить где-то нетяжело.
    П.С. Ваши оскорбления всего лишь показатель Вашего уровня образования и бессилия сказать что-то здравое.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 23.07.2009 в 21:54.
    адвокат

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для dove
    На Вас тоже очень плохо влияет Приморская 49,хамству-бой,на ветке Испанского Робин-Бобин полезную вещь выложил,по поводу агрессии....

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    можно и на 16 фонтана
    А куда именно там идти-то?
    А ну да... и брать с собой какие документы?
    Последний раз редактировалось Valery23; 23.07.2009 в 22:10.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Duke_Vito Вы чето путаете нет хамства с моей стороны, а только с Вашей. Я Вас всего лишь на чай пригласил. Чтоб Вы сплетни не разносили. Не писал бы вообще ничего сюда, но неприятно когда люди неправду говорят. Кстати напишите людям что делать если у них ООО Прогресс-Инвест.

dove Вы считаете если мы решили защитить себя с помощью кооператива то мы агрессивные и неправильные, защищайте себя другим способом.
    золотой берег 3

16. Вверх #1196
    Duke_Vito Вы чето путаете нет хамства с моей стороны, а только с Вашей. Я Вас всего лишь на чай пригласил. Чтоб Вы сплетни не разносили. Не писал бы вообще ничего сюда, но неприятно когда люди неправду говорят. Кстати напишите людям что делать если у них ООО Прогресс-Инвест.

dove Вы считаете если мы решили защитить себя с помощью кооператива то мы агрессивные и неправильные, защищайте себя другим способом.
    Радость моя, неграмотная, использование уничижительного обращения хамством собственно и является, я же использую исключительно сарказм. Так на чай или на сплетни пригласили??
    Тем кто спрашивал, написал уже, Вы же не спрашивали.
    адвокат

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Ладно не буду дальше спорить ругаться итд время покажет просто держите тогда свой сарказм при себе. Ну и что вы на этот раз советуете людям- считайте что я спросил.
    золотой берег 3

18. Вверх #1198
    Ладно не буду дальше спорить ругаться итд время покажет просто держите тогда свой сарказм при себе. Ну и что вы на этот раз советуете людям- считайте что я спросил.
    А вам зачем?? Вы и так уже ничего не имеете, Вы все коопу отдали. Андрей повторите пунктуацию, не помню за какой это клас, но для Вас узнаю.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 23.07.2009 в 22:51.
    адвокат

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для dove
    Какие новости с трамваем?Какие планы?Вы же в правлении?спасибо

20. Вверх #1200
    Новичок

Андрей, я еще раз повторюсь, если Вы меня не-допоняли:

- в силу моего удаленного нахождения от Украины физически я НЕ МОГУ приезжать в Одессу почитать Устав.
    Я прилетала в Одессу специально ради Вашего кооператива, и мне дали посмотреть Устав, но мне НЕ ДАЛИ копию.

Я не девочка маленькая бегать за г-ном Балояном и канючить у него документ, который должен быть открытым.

А если мне не дают Устав - то у меня много вопросов. У меня вопрос с доверием Вам. У меня вопрос о том, почему в любой нормальной стране учредительные документы - публичная информация, а у Вас все тайно?
    По моему, вполне справедливые вопросы.

И пожалуйста, если Вам все понятно, то объясните мне, ПО КАКИМ ИМЕННО причинам никто не может получить на руки этот Устав?
    Если Вы мне назовете хотя бы одну вескую и правдивую причину - я готова Вас слушать.
    Я готова рационально решать вопрос о вступлении, и прилечу в Одессу, потратив свои деньги и отменив свой отпуск в августе на красивом острове.

Я давно слежу за Вашими сообщениями, но к сожалению НИ ОДНОЙ рациональной причины, почему прячут Устав - не услышала.

Закрытая тема
Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя