Сообщение от
kirinski25
Уважаемый Андрей
Я принципиально против коопа ничего не имею, если все будет прозрачно и организовано как положено.
Но у меня есть ряд вопросов по поводу прозрчности:
- Устав коопа - в любой нормальной ситуации - это открытый, публичный документ. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вы не выложите Устав, хорошо не надо здесь, выложите на сайте коопа Золотой Берег - ваш же сайт. Пускай люди знакомятся!!!
Если коопу нечего скрывать - то почему документ не опубликован??
- почему мне НЕ ПОЗВОЛИЛИ даже снять копию Устава, когда я просила. А просила я не с целью кому то Устав "продать" (кому он в общем то, кроме нас с вами, нужен???) - а чтобы нормально, в спокойной обстановке, изучить Устав, записать свои комментарии и вопросы, и обсудить с правлением кооператива на очередной встрече, внести предложения по доработке.
Как, спрашивается, вы ожидате от меня или кого то другого конструктивных комментариев, если все покрыто "мраком тайны" и даже элементарные копии документов получить нельзя.
На Ваше предложение "почитать нормально устав" - напишите мне пожалуйста, ГДЕ его читать.
К Вашему сведению, по ряду причин, в т.ч. географических, приезжать в офис ЗБ или ПС чаще, чем раз в год, я НЕ МОГУ.
Благодраю заранее за разъяснения.
Социальные закладки