Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мда.. от хорошей кормёжки мало кто уходит..))
вспомнился мне разговор двух подружек при мне. у обеих мужья - тираны, домостроевцы. в доме постоянно скандалы, унижения, запреты.. девчонки уже и не знают, как хорошими быть. так вот одна говорит: "Меня моя мама не понимает. Говорит, как ты можешь так жить? да уходи ты от него. работа у тебя есть, двери в наш дом всегда открыты. ты ведь уже сама себя не уважаешь!" ну, в таком духе. А девушка маме своей отвечает: "А кто мне будет машину заправлять, фитнес-клуб, салон красоты и массажи оплачивать, экзотический отпуск устраивать? и остальное, к чему я уже привыкла! ты думаешь, я на свою зарплату смогу жить?" вот така любофф! правда девушка очень надеется, что когда будет ребёнок - муж изменится. Хотя у второй подружки дочке уже 8 лет и ничего не изменилось.
это замечательно, что вы не в курсе, что такое домострой! а там - полное подчинение и контроль. детальная отчётность. корректировка поведения. ну я всего-то и не знаю.
но вот такой момент я вообще понять не могу. я много лет наблюдаю такое правило в семье (это было и с первой женой и вторая унаследовала ту же установку). Женщины обе курят. Не много, это совсем не вредная привычка и ничего такого. Все об этом знают, и муж, и родители, и друзья. Вот отмечаем мы какой-то сабантуй. Выпивка, закуска и перекур. Все выходят из-за стола и достают сигареты. И тут обязательно должна прозвучать фраза жены этого тирана: "Зая, можно я тоже покурю?" И ответ всегда утвердительный. Сам он курит очень много. Это не то, что ему не приятен будет запах сигарет или что-то в этом роде. Это вот ТАКОЕ правило! Второй жене он его прививал с кулаками. Зачем? Когда её папа (ровесник мужа) задал ей этот вопрос, она ответила: "Так надо!"
для поддержания его имиджа, видимо. потому что этот вопрос никогда не звучит шопотом.
На всякий случай, эти две истории о разных девочках-подружках.
Последний раз редактировалось певица; 08.04.2016 в 00:02.
Ой, это у людей такие садо-мазо игры!
Кулаками!
Это она жаловалась или хвасталась?
Скорее, второе..
Интересно, их свекрови довольны невестками или тоже нашли к чему придраться..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я думаю, что не только любовь к деньгам, это натуральный обмен: он ей даёт мат. благополучие, она ему- красоту и молодость, каждый получает своё.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Это не любовь,это сделка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ой.... а сколько женщин живёт с такими же тиранами, но ещё и нищебродскими, ничего из себя не представляющими? Это, ИМХО, ещё "веселее".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, вот там-то, скорее всего, и любовь.
Бытовая проституция . )) распространенное явление .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Как то не увидила здесь тирании...
Я тоже частенько у мужа спрашиваю разрешения, хотя все близкие нам люди в курсе что все и всегда я решаю сама. Игра это такая, что ли. И для меня хороший повод отказать кому то в просьбе. Ну типо -муж самодур не позволяет
Это в каждой семье свои устои. И кстати, курение я не считаю безобидным баловством (в нашем окружении никто не курит, у дочери тоже).
к слову доход мы в семью приносим оба...
Взрастили! Ура!))))))))))) И хоть ты и не хочешь вскорости свекровью становиться, а уже вполне "созрела" для этого дела))))
А что нельзя два в одном, любить и деньги и мужчину с деньгами?)) Бывает ведь и так.... влюбляются девчонки в богатеньких... или они все проклятые и их любить нельзя?)))))))
Главное, чтобы выгодная)) продать себя подороже не так страшно, как недооценить)
Не ждите чуда - чудите сами!
Каждому свое.
Социальные закладки