Тема: Жилой комплекс "КАСКАД" по ул. Левитана, 62

Ответить в теме
Страница 3 из 562 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 11234
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Прошу не выдавать желаемое за действительное, хотя правда находится где-то по середине: цена за квадрат 7000 (6500 при 100%-й оплате). Однако, господами-"маркетологами" объявлена скидка на самые неходовые квартиры (трешки с общей квадратурой в 130 кв.м. продаются "под акцию" по цене 4500 грн.за квадрат!!!), при этом скинуть цену на ходовые однокомнатные до уровня 5000 - напрочь отказываются?!? Продажи действительно идут не самым лучшим образом, в виду отсутствия платежеспособного спроса, однако, господа Застройщики, продолжают упрямо гнуть свою линию в надежде на то, что рынок уперся в дно. Полностью согласен с тем, что осенью - зимой, вместе с обвалом национальной валюты и дальнейшим обнищанием населения, будет очередной обвал цен на недвижимость - может тогда "товарищи" станут более сговорчивыми. А нам как потенциальным инвесторам нужно быть более бдительными (реально сочувствую инвесторам Прогресса, Злато-града и пр.) и, выбирая объект замораживания своего капитала, отдавать себе отчет чем мы рискуем... Нужно иметь уважение к себе и собственному труду, благодаря котрому нам удалось набрать определенную сумму, отдавать отчет сегодняшней ситуации, когда даже 5000 грн. - ценновой потолок за квадратный метр.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для tanya5
    Ну и жди!!! Таких цен нет и не будет, не смотри на крызу а смотри на количество кирпичей!!! Разве что цена может упасть через 100 лет,когда кирпичи разваляться.!!!!!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для axis
    А кто знает, что они со сдачей дома обещают????
    Вам помочь или не мешать?

4. Вверх #44
    Посетитель
    Обещают конец года, а как получится - никто не скажет... Наличие доведенной до "ума" коробки - это только 50-60% по затратной части, а вот менее видные работы по "внутрянке" (монтаж лифтов, крышной котельни, разводка труб и канализации и пр...). Может случится (как в случае с домом на Левитана Одесжилстроя), что при наличии практически готового для жизни жилья в последнюю очередь Застройщик предложит "скинуться", поскольку денег на окончательную сдаче не хватает (будь-то монтаж котельни или получение разрешительной документации). Так что риск оказаться обманутым как минимум на пол года вполне вероятен...

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Porter
    Может у кого-то есть последняя информация по поводу стройки, или компаний участвующих в строительстве - не стесняйтесь, выкладывайте Очень уж мне дом понравился. А вменяемой инфы - 0.

Так что риск оказаться обманутым как минимум на пол года вполне вероятен...
    Пол года можно и потерпеть. Главное чтобы можно было бы увидеть сданный дом. Терзают меня сомнения на этот счёт. С одной стороны, коробка почти выгнана, окна вставлены, некоторые двери тоже, даже электрические провода к квартире подходят. А с другой, возникает ощущение, что стройка не движется, а это не есть хорошо
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    А с другой, возникает ощущение, что стройка не движется, а это не есть хорошо
    Подобное ощущение связано с тем, что в отличии от работ по возведению коробки, внутренние работы не видны в динамике... Вот и приходиться гадать что там и как... Срок здачи обозначен как 3 кв. 2009, реальным сроком называют 1-2 кв. 2010г. Застройщики СМУ 11 и ЧП "Елена" (они же Аргус).
    Как Вам планировки? Особенный "восторг" вызывают квартиры с глухой кухней (62 кв.м) и однокомнатные варианты с двумя санузлами. А в остальном дом - хорош.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Подобное ощущение связано с тем, что в отличии от работ по возведению коробки, внутренние работы не видны в динамике... Вот и приходиться гадать что там и как... Срок здачи обозначен как 3 кв. 2009, реальным сроком называют 1-2 кв. 2010г. Застройщики СМУ 11 и ЧП "Елена" (они же Аргус).
    Как Вам планировки? Особенный "восторг" вызывают квартиры с глухой кухней (62 кв.м) и однокомнатные варианты с двумя санузлами. А в остальном дом - хорош.
    Неужели вы приобрели квартиру в этом доме?! Кажется вы первый инвестор с форума
    Пару дней подряд спецом приходил к дому, посмотреть что к чему. Пара человек работает в люльке по штукатурке. Пара человек что-то делает на крыше. Кран работает постоянно. Правда мне показалось, что 30-40% всех движений - "холостые". Заезжала грузовая машина, с чем - не знаю В конце рабочего дня из ворот вышли человек 8 рабочих (я так думаю, что это рабочие) и разошлись по домам. Наповал убило то, что вышли они в 16.30!!! Значит работу закончили около 16.00. Судя по всему дирекции на стройке нет, иначе кто будет отпускать рабочих так рано. Это плохо. По сравнению с Тирасом, можно сказать, что стройка стоит. Потому, что в Тирасе она кипит.
    По планировке. Мне она очень нравится. Правда меня интересует трёхкомнатная квартира, и что там в остальных я не видел. В трёхкомнатной кухня имеет окно и балкон. В однокомнатной тоже самое. Или я чего-то не понимаю? Что вы имели в виду говоря, что кухня "глухая"?
    А дом действительно хорош. После Стикона и Тираса, первое, что я почувствовал попав в Каскад - я зашёл в ДОМ. А в первых двух я почувствовал, что попал в японский бумажный домик (я про газобетон). Не хочу никого обижать, или с кем-то спорить, это просто мои впечатления
    Про месторасположение. В квартире было тихо. Шума с дороги не слышно (в дальнем конце дома от Королёва). И это не смотря на то, что подоконники ещё не поставили, и под окнами в см 10 щели. Обещали рядом построить спортивный комплекс, на котором будет каток. Очень был рад этому. Но как оказалось это строится какой-то очередной супермаркет. Разочарование. Поликлиника почти во дворе. С одной стороны это очень хорошо, а с другой... лучше бы она стояла где-то на другой стороне улицы Напротив дома парк. Но язык не поворачивается его так назвать.
    В общем как и везде, есть свои плюсы и минусы. Но плюсов, лично для меня, больше, чем в других домах.

Там рядом, на Костанди, строится ещё одна кирпичка, но пока не могу найти инфу на этот счёт.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Поликлинику эту скоро закроют. а в дальней секции от Королева - таки да неплохо - и планировки и с высоких этажей море видно

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Живу неподалеку от стройки и часто прохожу возле дома. Сейчас делают внешнюю отделку, причем делают очень резво, прогресс налицо!
    И дом и район очень интересные, ИМХО.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Балалай
    Живу неподалеку от стройки и часто прохожу возле дома. Сейчас делают внешнюю отделку, причем делают очень медленно, прогресса особого нет!
    Идет всевозможное удешевление строительства!
    До нового года не сдадут!
    Жалко дом!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Живу неподалеку от стройки и часто прохожу возле дома. Сейчас делают внешнюю отделку, причем делают очень резво, прогресс налицо!
    Цитата Сообщение от Балалай Посмотреть сообщение
    Живу неподалеку от стройки и часто прохожу возле дома. Сейчас делают внешнюю отделку, причем делают очень медленно, прогресса особого нет!
    Юмористы

Цитата Сообщение от Балалай Посмотреть сообщение
    Идет всевозможное удешевление строительства!
    Поподробнее пожалуйста, если можно.

12. Вверх #52
    Посетитель
    О каких планировках может идти речь? Кто может объяснить зачем в однокомнатной квартире два санузла? По поводу скорости строительства - лучше молчать и надеяться на сдачу в эксплуатацию. Вообще не понятно, с чем связаны такие темпы строительства: квартиры под реализацию есть и дом практически на финишной черте... а они тянут-потянут и вытянуть не могут)) Может на рост цен надеются?

13. Вверх #53
    Librika
    Как я понимаю, Каскад (как Стикон и Тирас) позиционируется как дом бизнес класса. Большая площадь квартиры, в которой учитывается "гостевой" санузел. Ведь в однокомнатной квартире 68м! У меня трёхкомнатная сейчас 63 А туалет занимает около 3 метров.
    В любом случае, гостевой санузел можно переоборудовать в кладовку или гардеробную. Я тоже планировал так сделать, но потом вспомнил как мне было неприятно когда кто-то опорожнял мочевой пузырь в мой унитаз, и я решил, что гостевой санузел не такая уж и плохая идея

14. Вверх #54
    Может на рост цен надеются?
    Я тоже так думаю. Но в любом случае, продажи квартир у них идут точно, а значит и работать они могли бы шустрее. Чего тянут - не понятно.

15. Вверх #55
    Посетитель
    На вкус и цвет товарищей нет, считаю подобные планировки не практичными - даже не смотря на положительное вцелом отношение к объекту. Так Вы квартиру купили? По трешкам вообще акционная цена стоит - чего ждем?

16. Вверх #56
    На вкус и цвет товарищей нет, считаю подобные планировки не практичными - даже не смотря на положительное вцелом отношение к объекту.
    Так я же и говорю, планировки то свободные, убирайте вообще второй санузел, или перепрофилируйте его во что-то полезное

Так Вы квартиру купили? По трешкам вообще акционная цена стоит - чего ждем?
    Нет. Пока присматриваюсь. Смущают многие вещи, о которых я уже писал, так что.... пока думаем.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Предлагаю организовать кооператив инвесторов, после чего вести торг с представителями застройщика!

18. Вверх #58
    Я так думаю, что "Елена" не очень-то торопится продавать квартиры именно в силу того, что они планируют, потом выручить за них гораздо большие деньги. Честно говоря, я их понимаю. Коробку они уже выгнали, около половины дома оштукатурили и застеклили. Маленький рывок и они могут уже брать по 900-1000$ за метр. А если "крызыс" закончится - ещё больше.
    А вы тоже планируете там что-то взять?

19. Вверх #59
    Посетитель
    Смотрю и думаю... Я слышал они кредит пытаются погасить, значит, возможно что право собственности на объект - также является залогом... По 900-1000 за квадрат - не готовы брать даже на Говорова (к тому же ввод дома в эксплуатацию - это не такой уж и маленький рывок), а держать квартиры и ждать роста - тоже не оправдано - оплата коммунальных чего обойдется...
    Смотрю однокомнатную, но точно-так же сомневаюсь... Ну не верю я в новострой в сегодняших реалиях.

20. Вверх #60
    Смотрю однокомнатную, но точно-так же сомневаюсь... Ну не верю я в новострой в сегодняших реалиях.
    Одолевают те же сомнения

Ответить в теме
Страница 3 из 562 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя