|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А мне кстати тоже интересно научное обоснование этой версии. Мне это напоминает что если кормишь кормом то ничем нельзя больше кормить. Как по мне чушь. Маркетигном попахивает. Корм это не хим элементы , когда при смешении неподходящих может бахнуть. это набор ингридиентов и в разные кормления без их пересечения не вижу реально чем то обоснованного ужаса от кормления разными кормами. Это как корм и мясо, паучи и тд
Нельзя смешивать корм и натуралку в одно кормление, мне так врач объяснял. По поводу кормов разных фирм - так там отличаются процентные содержания мяса/злаков и прочего. Внутри одной линии кормов не думаю что нельзя чередовать повседневный корм.
А если утром дать, грубо говоря, Чойс, а вечером Роял и так постоянно, а то и новые добавлять каждый день, минимум проблемы с поджелудочной обеспечены, а то и скорая смерть.
сушку и мясо в одно кормление ясно что нельзя. сухие корма чего нельзя чередовать? ну какие процессы могут происходить, какие хим реакции? ни разу не прочла что это исследовалось и реально понятный на уровне биологии ответ.
я тут вижу чисто маркетинг и желание подсадить на один корм потребителей т.к делаются они практически одинаково. еще разница это те, где просто больше мяса и меньше злаков.
просто у себя на двух котах я проблем вообще не вижу, поэтому интересует реальное обоснование, а не единичная, простите. срачка, у кого то. у людей тоже проблемы бывают, но это говорит о проблемном жкт, а не продуктах. если один человек болен, то сидеть на диете всем как то странно
У меня их два, кота. Если животные ели Хиллс несколько лет и при смене корма пошла реакция, то причина не в жкт, а в новом корме. После этого проблем не было.
Вы можете поставить эксперимент над своим с кормами котом и подтвердить вашу версию с маркетингом, я предпочитаю придерживаться совета вет. врача и не скакать без надобности с одного корма на другой.
Факт, маркетинг.
В одной миске смешивать нельзя, из-за того, что по-разному это дело переваривается. но почему нельзя утром корм, а вечером мяско... У меня собакин с очень проблемным жкт (отравили в детстве) так живет регулярно, и никаких проблем. По большому счету консервы скорее натуралка, так почему консервы определенного производителя можно, а мясо нет?)
Научных обоснование нет, кстати
Если кому нужно есть продавец с очень дешевыми ценами на Пронатюр холистик. С уткой и апельсинами 2,72 кг - 690 грн, а на все остальные 2.72 кг- 550 грн. На порядок дешевле чем в зоомагазинах.
Добрый день! Подскажите в Мистер Доге нет проблем в Пронатюром холистиком? Потому что в моем магазине стали большие перебои с этим кормом, а на развес не очень хочется брать!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
но есть еще и серые партии. точно левак производства или левый завоз?
Социальные закладки