Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 592 из 714 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14267
  1. Вверх #11821
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от slsosnovskaya Посмотреть сообщение
    просто ранее ни в чем таком не участвовала. и особо в шару тоже не верится...)

ссылка выбивалась, когда была на другом сайте как реклама. как тут, например, реклама розетки или еще какая-то
    понятно, таргетинг))
    не воспринимайте это как шару - это их инвестиция в Вас, как в клиента Вы же посещаете супермаркеты, а там бывают дегустации каких-либо продуктов - также и здесь
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

2. Вверх #11822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    У человека такое видение , думаю Вам не удастся переубедить . Конечно не полезно это совсем . Необходимо выбрать один корм и менять только в случае если он не подходит (не усваивается или вызывает запоры или наоборот расстройства). А потолстели видимо они от больших порций и малоподвижного образа жизни .
    А мне кстати тоже интересно научное обоснование этой версии. Мне это напоминает что если кормишь кормом то ничем нельзя больше кормить. Как по мне чушь. Маркетигном попахивает. Корм это не хим элементы , когда при смешении неподходящих может бахнуть. это набор ингридиентов и в разные кормления без их пересечения не вижу реально чем то обоснованного ужаса от кормления разными кормами. Это как корм и мясо, паучи и тд

3. Вверх #11823
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А мне кстати тоже интересно научное обоснование этой версии. Мне это напоминает что если кормишь кормом то ничем нельзя больше кормить. Как по мне чушь. Маркетигном попахивает. Корм это не хим элементы , когда при смешении неподходящих может бахнуть. это набор ингридиентов и в разные кормления без их пересечения не вижу реально чем то обоснованного ужаса от кормления разными кормами. Это как корм и мясо, паучи и тд
    Нельзя смешивать корм и натуралку в одно кормление, мне так врач объяснял. По поводу кормов разных фирм - так там отличаются процентные содержания мяса/злаков и прочего. Внутри одной линии кормов не думаю что нельзя чередовать повседневный корм.
    А если утром дать, грубо говоря, Чойс, а вечером Роял и так постоянно, а то и новые добавлять каждый день, минимум проблемы с поджелудочной обеспечены, а то и скорая смерть.

4. Вверх #11824
    Не покидает форум
    сушку и мясо в одно кормление ясно что нельзя. сухие корма чего нельзя чередовать? ну какие процессы могут происходить, какие хим реакции? ни разу не прочла что это исследовалось и реально понятный на уровне биологии ответ.
    я тут вижу чисто маркетинг и желание подсадить на один корм потребителей т.к делаются они практически одинаково. еще разница это те, где просто больше мяса и меньше злаков.

5. Вверх #11825
    Нервовий згусток

сушку и мясо в одно кормление ясно что нельзя. сухие корма чего нельзя чередовать? ну какие процессы могут происходить, какие хим реакции? ни разу не прочла что это исследовалось и реально понятный на уровне биологии ответ.
    я тут вижу чисто маркетинг и желание подсадить на один корм потребителей т.к делаются они практически одинаково. еще разница это те, где просто больше мяса и меньше злаков.
    Ну если я один раз, резко сменив корм, на следующий день получила дичайший понос и рвоту у кота со срывом поджелудочной и дорогостоящими капельницами, то наверное не маркетинг. Я беру корм, который нигде не рекламируется, нам подходит и цена и качество.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум
    просто у себя на двух котах я проблем вообще не вижу, поэтому интересует реальное обоснование, а не единичная, простите. срачка, у кого то. у людей тоже проблемы бывают, но это говорит о проблемном жкт, а не продуктах. если один человек болен, то сидеть на диете всем как то странно

7. Вверх #11827
    Нервовий згусток

просто у себя на двух котах я проблем вообще не вижу, поэтому интересует реальное обоснование, а не единичная, простите. срачка, у кого то. у людей тоже проблемы бывают, но это говорит о проблемном жкт, а не продуктах. если один человек болен, то сидеть на диете всем как то странно
    У меня их два, кота. Если животные ели Хиллс несколько лет и при смене корма пошла реакция, то причина не в жкт, а в новом корме. После этого проблем не было.

Вы можете поставить эксперимент над своим с кормами котом и подтвердить вашу версию с маркетингом, я предпочитаю придерживаться совета вет. врача и не скакать без надобности с одного корма на другой.

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Факт, маркетинг.
    В одной миске смешивать нельзя, из-за того, что по-разному это дело переваривается. но почему нельзя утром корм, а вечером мяско... У меня собакин с очень проблемным жкт (отравили в детстве) так живет регулярно, и никаких проблем. По большому счету консервы скорее натуралка, так почему консервы определенного производителя можно, а мясо нет?)
    Научных обоснование нет, кстати

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Umka:)
    мне кажется здесь был вопрос именно о смешивании кормов разных производителей
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, как вразумить человека? Кормит своих двух котов разными кормами. в лучшем случае это одновременно 5 разных роялов, в худшем, все 4-5 разных ТМ. ..........
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

10. Вверх #11830
    User banned
    Если кому нужно есть продавец с очень дешевыми ценами на Пронатюр холистик. С уткой и апельсинами 2,72 кг - 690 грн, а на все остальные 2.72 кг- 550 грн. На порядок дешевле чем в зоомагазинах.

11. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Если кому нужно есть продавец с очень дешевыми ценами на Пронатюр холистик. С уткой и апельсинами 2,72 кг - 690 грн, а на все остальные 2.72 кг- 550 грн. На порядок дешевле чем в зоомагазинах.
    Это та просрочка с рашки???пусть сам ест

12. Вверх #11832
    User banned
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, но писала что по срокам все ок! Но все равно цена подозрительно низкая!)

13. Вверх #11833
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Подскажите в Мистер Доге нет проблем в Пронатюром холистиком? Потому что в моем магазине стали большие перебои с этим кормом, а на развес не очень хочется брать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #11834
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите в Мистер Доге нет проблем в Пронатюром холистиком? Потому что в моем магазине стали большие перебои с этим кормом, а на развес не очень хочется брать!)
    С Пронатюром нет проблем в магазине Зообонус, что на Тираспольской улице. Они являются официальными дистрибьюторами его.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #11835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, но писала что по срокам все ок! Но все равно цена подозрительно низкая!)
    товарищи, Вы о чем, о ком? напишите кто у нас тут просрочкой торгует

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С Пронатюром нет проблем в магазине Зообонус, что на Тираспольской улице. Они являются официальными дистрибьюторами его.
    Как раз с холистиком есть проблемы в зообонусе

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для marengon
    товарищи, Вы о чем, о ком? напишите кто у нас тут просрочкой торгует
    Да,подскажите,кто?потому что с Пронатюром действительно некоторые проблемы и даже в Зообонусе нет,а кто-то торгует по дешевке.Как-то странно,не находите?

18. Вверх #11838
    Да,подскажите,кто?потому что с Пронатюром действительно некоторые проблемы и даже в Зообонусе нет,а кто-то торгует по дешевке.Как-то странно,не находите?
    Левак, чего уж. Со срезанными номерами партий. И не только Пронатюр.
    С учетом того, что зообонус официальный представитель -делайте выводы. И в целом -дешёвая цена конечно заманчиво, но здоровье животных важнее. Поэтому советую все же интересоваться происхождением корма

19. Вверх #11839
    Не покидает форум
    но есть еще и серые партии. точно левак производства или левый завоз?

20. Вверх #11840
    Оптимист

но есть еще и серые партии. точно левак производства или левый завоз?
    Серые партии не могут быть в разы дешевле оригинала, т.к. на корма практически отсутствуют акцизы, НДС основной удар. Мр.Дог возит самостоятельно и его цены практически не отличаются от Зообонуса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 592 из 714 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права