Мои хвостатые соседи в основном метят мои аквариумы и подоконники. мерзавцы! А до самих горшков добраться не могут)
|
Мои хвостатые соседи в основном метят мои аквариумы и подоконники. мерзавцы! А до самих горшков добраться не могут)
Вы что, отрезать, это же антенна Wi-Fi)))
Ну разве что только в качестве антенны)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Эпик-это же лесной кактус , благодаря таким побегам он поднимается по дереву, цыпляясь воздушными корешками. На нем образуются листья, иногда целая ветка и потом опять в верх и в верх . Я свой прищипываю на какойто высоте и листиков выростает обычно много. Можно укоренять их и подсаживать в вазон для пышности.
Я как-то не успела прищипнуть. Он внезапно появился.
Юрiй, спасибо за разъяснение.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Кто-то занимается разведением эхеверий? интересуют разные красивые сорта. И не только их, может есть темки по продаже деток кактусов? Подскажите позязя![]()
![]()
![]()
Всем любителям - с 15 по 17 апреля будет проходить выставка кактусов на территории магазина Ваш Сад, приходите, с 10 до 18 часов, вход свободный! Будет много красивых кактусов и суккулентов!
Вариации цветения Mammillaria carmenae
![]()
У всех тут такие красивые цветущие кактусы, смотрю и тихо радуюсь.
А мои совсем цвести не хотят, только вытягиваются вверх и все. Понимаю, что им мало света у меня, но изменить ничего не могу.Но я все равно в восторге от кактусов, они все такие интересные и каждый по своему красив...
И не только из-за не достатка света, а и из-за избыточного полива тоже! Есть много людей, которые умудряются даже на Северных окнах, выращивать не плохие коллекции!
Да, у меня живет на северном окне не большая коллекция и практически вся цветет. За редким исключением, к некоторым я пока подход на северном окне не нашла. Хотя растения и не вытягиваются. Минус только один, зацветает все на 2-3 недели позже, чем у жителей южных окн.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки