|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Выкатал бак 95-го БРСМ, когда заливал, говорили, что украинский, ничего особенного, как в одну так и в другую сторону. Купил талонов еще на один бак, покатаю еще.
Заправлялся сегодня, Амик (Краснова) 95, 18.90(может кому то надо) говорят Беларусь, бумаги показывали.
За катрал походу правда потому как начал заправляться у них был расход 14 потом стал 10 а вот последние дни заправляюсь на 403 грн со скидкой 92 бенз олучалось почти 22 литра а у мя даж на половину стрелка не поднялась проехал 144 км стрелка на 0 пипец поеду по совету на окко попообую.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 18:39 ----------
ну вот заехал на Укрнафту заправил на 400 грн. стрелка ровно на середине бака чуток больше 22 литра почти. Твари на Катрале бенз не копейки так ещё настолько недоливать.
[MOD]
Бензин последние полтора года заливал на БРСМе, приезжал когда лампочка загорелась и заливал полный бак до отстрела пистолета. Всегда заливали 54-55 литров, бак на 60. В принципе так оно и должно быть. Недоливов вроде не замечено.
Так вы, ребята, не серьезно меряете, делайте как местные авторритеты - по 5, максимум 10 литров заправляйте на разных заправках и сразу недоливы заметите
Сегодня утром заправился на БРСМ. До этого покупал талоны с рук 95-го бензина по 15,9. Вставил пистолет, подошел к кассе дал талоны, а кассир мне: "А Вы чего вставили 95-й обычный?", я ей: "А что не так?", она: "У Вас талоны на 95-й евро" (был приятно удивлен), говорю: "В чем разница", она: "95-й обычный украинский, а 95-й евро литовский"!
Логика в том, что наш бензин везде разный, разные присадки, точнее их количество, и тд
Сколько лить бензина, подавать воздуха и тд, регулируют мозги машины.
Которые настраиваются на каждый бенз по другому.
У меня Гетц тоже, и я уже проехал на нем 85тыщ км и знаю о чем говорю
Тут это обсуждалось уже много раз
Про 50л это так от себя написал, многие говорили что 3 полных Бака
У меня это происходило регулярно, при переходе с ОКко на Укр.нафту, потом укр.нафта - сан.оил, потом обратно.
Для проверки заливал после года укр. Нафту налил сокар, сразу 13л расход вместо 11
У туксона скорее ближе к 15
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки