Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
картинку копировать не буду чтоб место не занимать. но откуда данные? меня очень удивило первенство винницы по многим позициям. судя по строителям едущим сюда из винницы и охам что там нет работы и по виду и безграмотной речи этих семейных подрядов... у меня сложилось мнение о виннице как о знатном хламушнике
На счет того читают или не читают эту тему серьезные люди. Не знаю.
Но я написал, что не красиво смотрятся большие флаги Кадор, на больших буквах больших домов. И флаги убрали.
Последний раз редактировалось kvitohka; 07.04.2016 в 21:16.
Принцес багато, а дракон - звір рідкісний і красивий (с)
главное, чтоб потом покойник не восстал.
Шутки шутками, но коммунальную квартиру моего брата (2/3 ) соседка (1/3) хотела продать полностью.
Были суды потом, и адвокат брата сказала давай 10 тыс и заберем её часть. Мы не пошли на это, это было давненько.
Там выше ссылка на полную статью.
У нас видимо город бунтарей и лысого сепара не так сильно любят. А может быть просто люди больше по миру ездят и видят что такое нормально а что такое нет. Теоретически если жить только в условном Бобруйске и не выезжать никуда за пределы более бедных населенных пунктов возле Бобруйска, рано или поздно прийдешь к выводу что Бобруйск - центр вселеннойОснователь социологической группы Рейтинг Игорь Тищенко поясняет, что первенство Винницы и Харькова обусловлено лояльностью населения к мэрам городов. "То, что сделано в Виннице еще при Владимире Гройсмане (был мэром с 2006 по 2014 год. - Ред.), абсолютно устраивает горожан. Высокие оценки Харькова, несмотря на негативный политический шлейф за мэром Геннадием Кернесом, я могу объяснить так: харьковчане удовлетворены тем, что он сделал для города в части обустройства и развития инфраструктуры", - говорит социолог.
Честно говоря не дочитал. Раз ты сам не знаешь какие выводы можно делать из того что ты пишешь, то все это сильно попахивает графоманией. Интерес к тебе как к собеседнику безвозвратно утерян. Плачь. Ну и учись излагать мысли внятнее и лаконичнее , пригодится в жизни.![]()
Но, конечно же.
Очень хорошее место там на бульваре Жванецкого, но к сожалению нормального жилья там нет. Домам в районе торговой сотня лет, высотка над зубной поликлиникой - советский минимализм. Только особняк на Гоголя пожалуй стоящий вариант. Но это уже совсем другая история, со слугами и дворецким![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки