Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
картинку копировать не буду чтоб место не занимать. но откуда данные? меня очень удивило первенство винницы по многим позициям. судя по строителям едущим сюда из винницы и охам что там нет работы и по виду и безграмотной речи этих семейных подрядов... у меня сложилось мнение о виннице как о знатном хламушнике
На счет того читают или не читают эту тему серьезные люди. Не знаю.
Но я написал, что не красиво смотрятся большие флаги Кадор, на больших буквах больших домов. И флаги убрали.
Последний раз редактировалось kvitohka; 07.04.2016 в 22:16.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
главное, чтоб потом покойник не восстал.
Шутки шутками, но коммунальную квартиру моего брата (2/3 ) соседка (1/3) хотела продать полностью.
Были суды потом, и адвокат брата сказала давай 10 тыс и заберем её часть. Мы не пошли на это, это было давненько.
Там выше ссылка на полную статью.
У нас видимо город бунтарей и лысого сепара не так сильно любят. А может быть просто люди больше по миру ездят и видят что такое нормально а что такое нет. Теоретически если жить только в условном Бобруйске и не выезжать никуда за пределы более бедных населенных пунктов возле Бобруйска, рано или поздно прийдешь к выводу что Бобруйск - центр вселеннойОснователь социологической группы Рейтинг Игорь Тищенко поясняет, что первенство Винницы и Харькова обусловлено лояльностью населения к мэрам городов. "То, что сделано в Виннице еще при Владимире Гройсмане (был мэром с 2006 по 2014 год. - Ред.), абсолютно устраивает горожан. Высокие оценки Харькова, несмотря на негативный политический шлейф за мэром Геннадием Кернесом, я могу объяснить так: харьковчане удовлетворены тем, что он сделал для города в части обустройства и развития инфраструктуры", - говорит социолог.
Честно говоря не дочитал. Раз ты сам не знаешь какие выводы можно делать из того что ты пишешь, то все это сильно попахивает графоманией. Интерес к тебе как к собеседнику безвозвратно утерян. Плачь. Ну и учись излагать мысли внятнее и лаконичнее , пригодится в жизни.![]()
Но, конечно же.
Очень хорошее место там на бульваре Жванецкого, но к сожалению нормального жилья там нет. Домам в районе торговой сотня лет, высотка над зубной поликлиникой - советский минимализм. Только особняк на Гоголя пожалуй стоящий вариант. Но это уже совсем другая история, со слугами и дворецким![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки