Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2008 из 3006 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 60120
  1. Вверх #40141
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а хоть какой ГАСК так себя ведёт? городской или районный в области? интересно просто.
    Есть какие-то горячие линии - звоните туда.
    Наш городской , районный принял без проблем , звонила уже в Киев в гаск , а там сказали " все понимаем ну что мы можем сделать , сегодня еду в разрешительный центр на преображенской , уже записали меня и сказали что у них можно подать декларацию - посмотрим сегодня ))

2. Вверх #40142
    Еще когда переписывали декларацию второй раз , зашла девочка и моего мужа мило попросила помочь вытащить с верхних полок тяжеленные папки .муж пошел помог , сами же сидели чаи гоняли девицы - муж говорит что сейчас с их сотрудником заполняет документы и можно их попросить чтоб они сразу и у себя проверили верно ли заполнили - капец они говорят " а у нас только приемные дни для этого вторник и пятница до 13.00 " . Блин а что вы реально сейчас сидите делаете - чаи пьете , глянуть уже заполненное секунда дела, тем более написанное по указке вашего же сотрудника . Ну ладно нет-так-нет , а сегодня когда услышала отказ ( причем хотела узнать причину , она ее не назвала , приезжайте в применые дни и узнаете и бросила трубку , так я вообще взбунтовалась ( хотя меня вывести из себя долго надо ), так мужу говорю - знали чтоб отказ - так надо было бы эти тяжеленные папки им случайно на голову уронить )) Как говорят с такими ужасно "важными конторами и ужасно трудолюбивыми внимательными их сотрудниками " страна двигаться в Европу будет еще долго , не буду ругаться скажу что пока движемся в другую сторону (каждый понял куда ))))
    Последний раз редактировалось Одессит55; 07.04.2016 в 10:28.

3. Вверх #40143
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Одни покращення(((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #40144
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Все никак не могу понять- зачем под тротурку на дорожки заливать бетон? Там камазы будут ездить???
    Камаз штука такая... У тестя ничего тяжелее моего Ланоса во двор не заезжало, но колеи по плитке уже образовались. Но укладывал плитку прораб, который кум тестю. А если посчитать сколько будет стоить сделать правильно, с утрамбовкой и т.д., то проще залить бетон. Себе во двор я залил 10 см бетона, и не боюсь заехать во двор манипулятором с десятью поддонами плитки.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #40145
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Еще когда переписывали декларацию второй раз , зашла девочка и моего мужа мило попросила помочь вытащить с верхних полок тяжеленные папки .муж пошел помог , сами же сидели чаи гоняли девицы - муж говорит что сейчас с их сотрудником заполняет документы и можно их попросить чтоб они сразу и у себя проверили верно ли заполнили - капец они говорят " а у нас только приемные дни для этого вторник и пятница до 13.00 " . Блин а что вы реально сейчас сидите делаете - чаи пьете , глянуть уже заполненное секунда дела, тем более написанное по указке вашего же сотрудника . Ну ладно нет-так-нет , а сегодня когда услышала отказ ( причем хотела узнать причину , она ее не назвала , приезжайте в применые дни и узнаете и бросила трубку , так я вообще взбунтовалась ( хотя меня вывести из себя долго надо ), так мужу говорю - знали чтоб отказ - так надо было бы эти тяжеленные папки им случайно на голову уронить )) Как говорят с такими ужасно "важными конторами и ужасно трудолюбивыми внимательными их сотрудниками " страна двигаться в Европу будет еще долго , не буду ругаться скажу что пока движемся в другую сторону (каждый понял куда ))))
    Я с мая прошлого года все не могу собраться и подать декларацию во второй раз. Только есть дикое желание приложить к декларации скан ксивы, ибо все сделано по-белому.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #40146
    User banned
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Все никак не могу понять- зачем под тротурку на дорожки заливать бетон? Там камазы будут ездить???
    По поводу рыхлости, у нас отмостка тоже в некоторых местах покрошилась пока дело дошло до плитки . Поставили бордюры на цемент и положили тротуарку. Вроде держится
    Если коротко, то почти те же "пасхальные" только сбоку.

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Уверен что в случае вашей отмостки и дорожек Vероники бетон делали сами и перестарались с количеством воды.Вода это враг бетона!Что бы всем было понятно,вода высыхая оставляет после себя поры и в эти поры при дожде или таянии снега снова проникает в бетон.Что произойдёт с мокрым бетоном после того как он замёрзнет вы уже знаете.
    П.С для того что бы бетон был достаточно текучий(жидкий)в него добавляют специальные препараты,но не воду!
    Там есть нюанс: первичная вода таки да Враг бетона, но вторичная таки Друг)) Хотя как всегда нюансы: скорее не сама вода, но повышенная влажность.

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Тротуарка все скроет
    Я бы так не был уверен. Это чистая лотерея.
    Рыхлое и не надежное оно и в Африке .авно.

Ребята , такой вопрос - а то злость уже переполняет )))) Кому можно пожаловаться на работу Гаск . ..))
    Это всё объяснимо - РЕФОРМА!
    Она "решительно" длится уже год(( Т.е. полная неразбериха((( И сегодня бюрократ уверен, что завтра ни за что отвечать не будет.
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.04.2016 в 11:07.

7. Вверх #40147
    Ну что была я в центре оказания услуг на Преображенской , там не могут помочь заполнять повiдомлення и не занимаются этим , сказали что делает это только гаск и пытать счастье в 3-ий раз . Значит на следующей неделе придётся снова .Реально уже эти сабаки достали , если и в третий раз будет отказ прийду как дедок с нашей раши с "автоматом")))

8. Вверх #40148
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ну что была я в центре оказания услуг на Преображенской , там не могут помочь заполнять повiдомлення и не занимаются этим , сказали что делает это только гаск и пытать счастье в 3-ий раз . Значит на следующей неделе придётся снова .Реально уже эти сабаки достали , если и в третий раз будет отказ прийду как дедок с нашей раши с "автоматом")))
    пять лет назад нам морочили голову 6 месяцев; в итоге пришлось обратиться к посреднику, т.к. ждать уже дальше было невозможно

9. Вверх #40149
    Царица гидротехники
    а вас есть строительный паспорт?
    Будівельний паспорт забудови земельної ділянки (далі - будівельний паспорт) визначає комплекс містобудівних та архітектурних вимог до розміщення і будівництва індивідуального (садибного) житлового, садового, дачного будинку не вище двох поверхів (без урахування мансардного) з площею до 300 квадратних метрів, господарських будівель, споруд, гаражів, елементів інженерного захисту, благоустрою та озеленення на земельній ділянці.
    Come As You Are

10. Вверх #40150
    Царица гидротехники
    вот нашла
    Будівельні роботи можуть виконуватися замовником після отримання документа, що посвідчує право власності чи користування земельною ділянкою, або договору суперфіцію та:

подання замовником повідомлення про початок виконання будівельних робіт - щодо об’єктів, будівництво яких здійснюється на підставі будівельного паспорта, які не потребують реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт або отримання дозволу на виконання будівельних робіт, відповідно до переліку об’єктів, будівництво яких здійснюється після надіслання повідомлення про початок виконання будівельних робіт;

реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт - щодо об’єктів I-III категорії складності;

видачі замовнику дозволу на виконання будівельних робіт - щодо об’єктів IV і V категорії складності.
    ПЕРЕЛІК
    об'єктів, будівництво яких здійснюється після подання повідомлення про початок виконання будівельних робіт

1. Індивідуальний (садибний) житловий будинок, садовий, дачний будинок не вище двох поверхів (без урахування мансардного поверху) площею до 300 кв. метрів.

2. Господарські будівлі і споруди, зокрема гаражі, які розташовані на присадибних, дачних і садових земельних ділянках.
    т.е от вас нужно только повидомлення, а не декларация
    Последний раз редактировалось gus fraba; 07.04.2016 в 14:51.
    Come As You Are

11. Вверх #40151
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а вас есть строительный паспорт?
    Да конечно я его уже получила еще в январе месяце , только уведомление в Гаск подать - а они на третий круг меня отправили . Я вообще не могу понять , что это за важная контора , котоая так нервы трепит и ее уведомлять - главное разрешение дали . ладно их только уведомить , документы заполнены уже их сотрудником и все равно отослали- капец если не верно - так по башке дайте своему сотруднику и увольте к чертям его , если он работает и не знает как правильно

12. Вверх #40152
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    уведомление должно быть зарегистрировано, должен быть присвоен номер, тогда оно считается поданным. А зарегистрировано может быть только правильно заполненное заявление. Вот этим они и пользуются. Мы, кажись, с 3-го раза подали. На все ушло что-то около месяца
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #40153
    вот нашла

т.е от вас нужно только повидомлення, а не декларация
    Спасибо , да конечно я знаю - только уведомление и вроде бы ерунда , а такая оказалась проблема . Может денег хотят - вот точно ничего уже не дам , пусть работают и трудятся , а за чаи погонять и даже словом не подсказать - пусть работают на зарплату ( видать от того и такие злые сидят ) . И находи для их отказов время , с поселка Котовского с маленьким дитем не наездиш , да и время приемное до часу и 2 раза в неделю , как раз тогда когда у ребенка занятия , и отменять постоянно из-за их НЕРАБОТЫ . Да и вообще честно скажу ( и с нами согласился тот красавец с ГАСКА который заполнял уведомление нам ), что реально человек без строительного образования , первый раз увидев в глаза это уведомление - от куда должен с проходняка знать как его заполнять , код объекта и т.д . Они бы удосужились хотя бы просто образец повесить - так висят на стендах куча пустых бланков . Мой муж говорит и как я вообще должен с первого раза вам првильно заполнить - если нет из ваших сотрудников кто подскажет и даже элементарного образца - нафига вешать бланки , их можно и так купить или скачать на сайте - повешайте чтобы прийти посмотреть образец и заполнить . Вообщем противная контора ((((

14. Вверх #40154
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    уведомление должно быть зарегистрировано, должен быть присвоен номер, тогда оно считается поданным. А зарегистрировано может быть только правильно заполненное заявление. Вот этим они и пользуются. Мы, кажись, с 3-го раза подали. На все ушло что-то около месяца
    Ну вот и мы в 3-ий раз собираемся , надеюсь что в этот раз хоть повезет )))) Только вот не знаю прийти и ругаться или по нормальному , или если опять не то , то на 4-ый круг пошлют )))) Главное знаю то что к тому парню , кто нам помогал заполнить в кабинет зайду обязательно - главное сдержаться и не сказать - Вставай и не протирай штаны , раз работать не умееш , или иди и разбирайся сам , что ты нам там насоветовал писать
    Последний раз редактировалось Одессит55; 07.04.2016 в 15:56.

15. Вверх #40155
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Ну вот и мы в 3-ий раз собираемся , надеюсь что в этот раз хоть повезет )))) Только вот не знаю прийти и ругаться или по нормальному , или если опять не то , то на 4-ый круг пошлют )))) Главное знаю то что к тому парню , кто нам помогал заполнить в кабинет зайду обязательно - главное сдержаться и не сказать - Вставай и не протирай штаны , раз работать не умееш , или иди и разбирайся сам , что ты нам там насоветовал писать
    Капец какой товидно коррупция в нашей стране непобедима.Неужели такая сложность сразу на месте всё исправить и принять.За деньги ведь можно

16. Вверх #40156
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Капец какой товидно коррупция в нашей стране непобедима.Неужели такая сложность сразу на месте всё исправить и принять.За деньги ведь можно
    Нет ну как это так , надо же показать важность конторы , пощекотать нервишки народу , а вдруг ещё заплатят . Даже на почте висит образец как правильно заполнять конверт , хотя тут намного проще , почему же в такой " важной конторе" с достаточно серьёзной бумажкой, человеку пришедшему первый раз и не знающим всех их кодов объектов , категорий сложности и т.д , не показать как правильно это сделать просто повесив образец, или раз руки болят у них его повесить, то почему сразу не напречь глазенки и проверить, тем более я приезжают постоянно с ребёнком и не на кого оставить , срывая дитя с занятий, так и сказала во второй раз панишке сотруднику их , кто помогал заполнить , что мол давайте сделаем правильно чтоб я с дитем с посёлка опять не ездила . в итоге опять 25))) ну пусть только в третий раз дадут отказ , реально я пока не знаю куда жаловаться , даже в Киеве гаск стоящий над ними сказал что не может ни чем помочь , но знаю одно что они ещё долго меня будут помнить . Я вообще тихая , но пока не достанут , меня уже знают и одеслиыт из- за моего вечно не работающего лифта , знают жеки , водоканал , видать и гаску придётся меня запомнить .Видимо так и надо пинка не дал не пошевелятся(((

17. Вверх #40157
    Живёт на форуме
    Нет ну как это так , надо же показать важность конторы , пощекотать нервишки народу , а вдруг ещё заплатят . Даже на почте висит образец как правильно заполнять конверт , хотя тут намного проще , почему же в такой " важной конторе" с достаточно серьёзной бумажкой, человеку пришедшему первый раз и не знающим всех их кодов объектов , категорий сложности и т.д , не показать как правильно это сделать просто повесив образец, или раз руки болят у них его повесить, то почему сразу не напречь глазенки и проверить, тем более я приезжают постоянно с ребёнком и не на кого оставить , срывая дитя с занятий, так и сказала во второй раз панишке сотруднику их , кто помогал заполнить , что мол давайте сделаем правильно чтоб я с дитем с посёлка опять не ездила . в итоге опять 25))) ну пусть только в третий раз дадут отказ , реально я пока не знаю куда жаловаться , даже в Киеве гаск стоящий над ними сказал что не может ни чем помочь , но знаю одно что они ещё долго меня будут помнить . Я вообще тихая , но пока не достанут , меня уже знают и одеслиыт из- за моего вечно не работающего лифта , знают жеки , водоканал , видать и гаску придётся меня запомнить .Видимо так и надо пинка не дал не пошевелятся(((
    думаю в третий раз достаточно будет прийти к ним с двумя использованными покрышками...

18. Вверх #40158
    Царица гидротехники
    Это печально конечно все. И тем не менее в их обязанности не входит объяснять вам что-либо. Они только принимают доки и проверяют их соответствие установленными нормам.
    То что второй раз лажа их сотрудника так нужно разбираться.

Муж ездил оформлять право собственности на квартиру, так там сразу предложили за небольшие деньги заполнить все бланки. Он согласился и нет проблем. Другие экономят 100 грн на такой услуге и тратят кучу нервов и времени потом. Не все же супер специалисты во всех областях.
    Come As You Are

19. Вверх #40159
    User banned
    Это печально конечно все. И тем не менее в их обязанности не входит объяснять вам что-либо. Они только принимают доки и проверяют их соответствие установленными нормам.
    То что второй раз лажа их сотрудника так нужно разбираться.

Муж ездил оформлять право собственности на квартиру, так там сразу предложили за небольшие деньги заполнить все бланки. Он согласился и нет проблем. Другие экономят 100 грн на такой услуге и тратят кучу нервов и времени потом. Не все же супер специалисты во всех областях.
    Глубоко ошибаетесь!!!!!!!!!!!!! ВХОДИТ!
    Эти работники ВСЕ из сферы обслуживания! Они живут за ВАШИ деньги!
    Я лично прихожу в налоговую, пенсионный, поликлинику, .... и ВСЕ объясняют!

20. Вверх #40160
    Постоялец форума
    Честно прочитала не менее 10 страниц темы, не нашла ответа. Посему вопрос: сориентируйте, пожалуйста, по ценам на строительство забора из ракушняка. Копка земли и фундамент тоже будут делаться сейчас.

Ответить в теме
Страница 2008 из 3006 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права