Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 500 из 728 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 14549
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Поэтому я и предлагаю, собраться всем и высказаться, а те кто не успеют, могут оставить свое мнение в письменном виде. Не понимаю, почему против собрания те, кто обычно ходят на все собрания. Может потому что если придут все, то всех не заткнешь?
    вы внимательно читайте наши сообщения
    где и кто сказал,что м ы против собрания?
    Но вот вам вопрос и подумайте к собранию ,как его решить--с нами не хотят заключать договора.Что делать?

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    вы внимательно читайте наши сообщения
    где и кто сказал,что м ы против собрания?
    Но вот вам вопрос и подумайте к собранию ,как его решить--с нами не хотят заключать договора.Что делать?
    Поддерживаю! Предложите, как мы можем воздействовать на Легион и его тарифы.

3. Вверх #9983
    Посетитель
    Вот мне прям тут интересно стало, Nikolya00 Вы кроме вот пары гневных сообщений на форуме КАК собираетесь организовать явку людей на собрание?

4. Вверх #9984
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузибон Посмотреть сообщение
    Мы это как минимум 210 владельцев квартир,а те 20...30 человек что постоянно приходят на собрания
    это не мы.Кто то решает свои интересы,а кто то наивно еще во что то верит.
    Какие свои интересы, пожалуйста, конкретизируйте. Я у Вас просил деньги на бензин, которые я потратил, чтобы поехать в приемную горисполкома. Теперь мы хоть имеем связь с УКС. Или Алексей, который за свои деньги плакаты рисовал? Вы мне свои контактные данные давали кстати?
    Есть такая поговорка. Не плюй в колодец... коль рожа крива.

5. Вверх #9985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Какие свои интересы, пожалуйста, конкретизируйте. Я у Вас просил деньги на бензин, которые я потратил, чтобы поехать в приемную горисполкома. Теперь мы хоть имеем связь с УКС. Или Алексей, который за свои деньги плакаты рисовал? Вы мне свои контактные данные давали кстати?
    Есть такая поговорка. Не плюй в колодец... коль рожа крива.
    Смотрю зацепило.Вспомнилось типа на ком шапка горит.Конкретизирую обязательно.Придет време.

6. Вверх #9986
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Сьогодні говорили з керівником ОСББ на Скісної. Що цікаво, прибиральниць і двірників у них нема. Договір з клінінговою компанією, всього 6500 грн. на місяць. прибирають три поверхи на день. Про миючі засоби, відра і т.д. - це проблема фірми. Краса.
    Якщо "прямий" договір ОСББ з водоканалом, то повертають 4% від оплати і вартість куба з водовідведенням 10,3, а не 11,42.
    СДПТ: 2,90+сміття (11,5 з людини, але не менше 11,5, якщо ніхто не прописаний)+охорона (25 грн. з квартири). Індивідувальні лічильники газу не рекомендують ставити. Якщо люди не живуть в квартирі і опалення відключене, оплата - 50%.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

7. Вверх #9987
    User banned
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    . Індивідувальні лічильники газу не рекомендують ставити. Якщо люди не живуть в квартирі і опалення відключене, оплата - 50%.
    Небольшая описка. Личильники не газа. А на тепло.

8. Вверх #9988
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Небольшая описка. Личильники не газа. А на тепло.
    Точно, заговорився, тепла. При чому, термін повірки лічильників 1 раз на 4 роки
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #9989
    запишите себе адрес клининговой компани.
    супер
    а тут на 4 тыс моющих набрали
    силинг бэнг,наверное,самое дорогое

10. Вверх #9990
    Новичок
    запишите себе адрес клининговой компани.
    супер
    а тут на 4 тыс моющих набрали
    силинг бэнг,наверное,самое дорогое
    Не силинг бэнг, а самые обычные украинские моющие, и ещё лампочки, чтобы менять их в ваших же холлах на ваших же этажах... А также половые тряпки, чтобы мыть полы на ваших этажах, перчатки, щётки и совки, чтобы сметать ваше дерьмо после ваших ремонтов. Не знаете, так и не говорите.

11. Вверх #9991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Так давайте не будем ссориться. Кажется что кто-то хотит посеять раздор в наше создание осмд . Появилось много новичков , которые чем-то не довольны!!
    Моя родственница всем довольна-и работой, и режимом работы. И уж тем более не хочет сеять раздор в ваше создание осмд. Создавайте на здоровье.

12. Вверх #9992
    Посетитель
    Конечно лучше нанТь клининговую компанию , с договором , графиком , требованиЯми

13. Вверх #9993
    Посетитель
    Уважаемые соседи, я искренне благодарна всем тем, кто действительно делает очень много для нашего дома, я знаю и Вадим и Саша и Алексей переживают все наши проблемы. НО при всем этом никому не позволено ни сейчас, ни в будущем решать за всех. Каждый из нас имеет равные права, не важно успел ли он приехать на собрание или нет.
    Поэтому давайте собираться в субботу в 15.00, а для тех кто не успеет приехать я создала журнал, в котором они смогут оставить свое мнение.

14. Вверх #9994
    Новичок
    Не хочу уборщицу с такой отрицательной энергетикой.
    А у Вас энергетика положительная? Вы же разговор о моющих начали. Я просто сказала Вам, что именно было куплено на 4 тысячи.

15. Вверх #9995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Так давайте не будем ссориться. Кажется что кто-то хотит посеять раздор в наше создание осмд . Появилось много новичков , которые чем-то не довольны!!
    И да, давайте не ссорится, это только на руку Либерти. Если я обидела кого то лично, приношу свои извинения. Я просто высказывал свое мнение как и все тут, думаю имею на это право.

16. Вверх #9996
    User banned
    Уважаемые соседи, я искренне благодарна всем тем, кто действительно делает очень много для нашего дома, я знаю и Вадим и Саша и Алексей переживают все наши проблемы. НО при всем этом никому не позволено ни сейчас, ни в будущем решать за всех. Каждый из нас имеет равные права, не важно успел ли он приехать на собрание или нет.
    Поэтому давайте собираться в субботу в 15.00, а для тех кто не успеет приехать я создала журнал, в котором они смогут оставить свое мнение.
    Так никто за всех и не решает. Было четко предложено, что и как платить. Я. например, больше 2 грн за СДПТ платить не собираюсь. И за отопление оплачу тариф, который посчитаю нужным. Электроэнергию и воду меньше чем тарифы государственные для населения никто оплатить не сможет. А платить в любом случае надо. Во-первых сумма накапливается и потом ее оплатить сложнее. Во-вторых при передачи дома на ОСМД нужно будет для поставляющих организаций подтверждение, что потребленные услуги оплачивались.
    И вопрос, а где будет находиться журнал?
    Думаю собрание в любом случае надо собирать вечером.

17. Вверх #9997
    Озвучьте,пжл,тему собрания.Есть какие-то новости?Кто-то куда-то ходил,что=то новое узнал.выяснил?
    Мне очень далеко ехать.

18. Вверх #9998
    Посетитель
    Так никто за всех и не решает. Было четко предложено, что и как платить. Я. например, больше 2 грн за СДПТ платить не собираюсь. И за отопление оплачу тариф, который посчитаю нужным. Электроэнергию и воду меньше чем тарифы государственные для населения никто оплатить не сможет. А платить в любом случае надо. Во-первых сумма накапливается и потом ее оплатить сложнее. Во-вторых при передачи дома на ОСМД нужно будет для поставляющих организаций подтверждение, что потребленные услуги оплачивались.
    И вопрос, а где будет находиться журнал?
    Думаю собрание в любом случае надо собирать вечером.
    Хорошо, давайте вечером, часов на 18? Думаю журнал должен быть общедоступным, а где он будет находиться мы решим на собрании.

19. Вверх #9999
    Новичок
    Хорошо, давайте вечером, часов на 18? Думаю журнал должен быть общедоступным, а где он будет находиться мы решим на собрании.
    Лучше вечером в 18

20. Вверх #10000
    Посетитель
    Озвучьте,пжл,тему собрания.Есть какие-то новости?Кто-то куда-то ходил,что=то новое узнал.выяснил?
    Мне очень далеко ехать.
    На последнем собрании было решено за свет платить только тогда когда будут новые платежки с общегородскими тарифами, за отопление пока не платить т.к. тариф завышен, сейчас появилось мнение что 12 грн. это не так уж и много, а сегодня во дворе от соседей я узнала что одному из наших соседей предложили должность руководителя Легиона. Поэтому собрание нужно для того, что бы всем вместе решить как нам жить дальше, по каким тарифам платить и кому.

Ответить в теме
Страница 500 из 728 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя