|
Вот мне прям тут интересно стало, Nikolya00 Вы кроме вот пары гневных сообщений на форуме КАК собираетесь организовать явку людей на собрание?
Какие свои интересы, пожалуйста, конкретизируйте. Я у Вас просил деньги на бензин, которые я потратил, чтобы поехать в приемную горисполкома. Теперь мы хоть имеем связь с УКС. Или Алексей, который за свои деньги плакаты рисовал? Вы мне свои контактные данные давали кстати?
Есть такая поговорка. Не плюй в колодец... коль рожа крива.
Сьогодні говорили з керівником ОСББ на Скісної. Що цікаво, прибиральниць і двірників у них нема. Договір з клінінговою компанією, всього 6500 грн. на місяць. прибирають три поверхи на день. Про миючі засоби, відра і т.д. - це проблема фірми. Краса.
Якщо "прямий" договір ОСББ з водоканалом, то повертають 4% від оплати і вартість куба з водовідведенням 10,3, а не 11,42.
СДПТ: 2,90+сміття (11,5 з людини, але не менше 11,5, якщо ніхто не прописаний)+охорона (25 грн. з квартири). Індивідувальні лічильники газу не рекомендують ставити. Якщо люди не живуть в квартирі і опалення відключене, оплата - 50%.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
запишите себе адрес клининговой компани.
супер
а тут на 4 тыс моющих набрали
силинг бэнг,наверное,самое дорогое
Не силинг бэнг, а самые обычные украинские моющие, и ещё лампочки, чтобы менять их в ваших же холлах на ваших же этажах... А также половые тряпки, чтобы мыть полы на ваших этажах, перчатки, щётки и совки, чтобы сметать ваше дерьмо после ваших ремонтов. Не знаете, так и не говорите.
Конечно лучше нанТь клининговую компанию , с договором , графиком , требованиЯми
Уважаемые соседи, я искренне благодарна всем тем, кто действительно делает очень много для нашего дома, я знаю и Вадим и Саша и Алексей переживают все наши проблемы. НО при всем этом никому не позволено ни сейчас, ни в будущем решать за всех. Каждый из нас имеет равные права, не важно успел ли он приехать на собрание или нет.
Поэтому давайте собираться в субботу в 15.00, а для тех кто не успеет приехать я создала журнал, в котором они смогут оставить свое мнение.
Так никто за всех и не решает. Было четко предложено, что и как платить. Я. например, больше 2 грн за СДПТ платить не собираюсь. И за отопление оплачу тариф, который посчитаю нужным. Электроэнергию и воду меньше чем тарифы государственные для населения никто оплатить не сможет. А платить в любом случае надо. Во-первых сумма накапливается и потом ее оплатить сложнее. Во-вторых при передачи дома на ОСМД нужно будет для поставляющих организаций подтверждение, что потребленные услуги оплачивались.
И вопрос, а где будет находиться журнал?
Думаю собрание в любом случае надо собирать вечером.
На последнем собрании было решено за свет платить только тогда когда будут новые платежки с общегородскими тарифами, за отопление пока не платить т.к. тариф завышен, сейчас появилось мнение что 12 грн. это не так уж и много, а сегодня во дворе от соседей я узнала что одному из наших соседей предложили должность руководителя Легиона. Поэтому собрание нужно для того, что бы всем вместе решить как нам жить дальше, по каким тарифам платить и кому.
Социальные закладки