Когда встает вопрос об уместности парфюма, который мне нравится, я ношу его дома. И не бесит никого неродного, и окошко окрыть можно, и во двор выйти погулятьпослушать, как он на воздушке звучит.
|
Когда встает вопрос об уместности парфюма, который мне нравится, я ношу его дома. И не бесит никого неродного, и окошко окрыть можно, и во двор выйти погулятьпослушать, как он на воздушке звучит.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Последний раз редактировалось Flamenta; 22.03.2016 в 12:29.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня тоже такой опыт есть. Кабинет был побольше, но и людей много, 7 человек. И девушка молодая перед каждым походом к поставщику на первый этаж за документами поливалась чем-то фруктовым, не вспомню уже чем именно. Так у нас даже мужики возмутились, несмотря на 20 лет, стройную фигуру, короткую юбку и милое лицо![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Они не специально, девушки эти, так делали. Это почти несознанные инстинктивные действия плюс эгоизм.Сейчас читаю книгу про запахи. Цитата:
Еще одной природной особенностью человека является адаптация. Этот механизм реакции на окружающую среду можно назвать защитным. Если бы мы не привыкали к яркому свету, темноте, запахам, силе давления, температуре — наш организм находился бы в состоянии постоянно мобилизованных сил и истощение наступало бы молниеносно.
Особенностью адаптации в системе обоняния является то, что человек очень быстро привыкает к запаху и перестает его ощущать. Для того чтобы ощущение запаха возникло вновь, необходимо увеличить интенсивность действия вещества на рецепторы, так как обонятельный порог повышается. Еще одной уловкой может стать использование контрастного аромата, что-то вроде смены аккорда, а потом переход к предыдущему.
Кстати, это один из аргументов, зачем много парфюмов, а не один единственный. Ну, я так мужу объясняю![]()
Здравствуйте. Девули, может подскаже.... Унюхала у одной девушки (не моей знакомой) один аромат марки L'Erbolario "Сладкий элексир". Может кто то пробовал? Может другой аромат этой марки?
А в театре.....
Это же просто жах!!!
Как-то было дело, сидела впереди "коробочка пудры"..., зал переполнен, даже пересесть некуда было.
Поменяться на "через одно место" не помогло. Мужик рядом весь вечер фукал, а ейный кавалер все оглядывался на него извиняясь молча за свою мамзель
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мы обсуждаем излишнее увлечение парфюмерией или вообще возможность использования?
Девы.... но тогда закономерный вопрос: а куда тогда одевать парфюм?
Мне кажется, что парфюм не должен покидать интимного пространства человека,
ну может некоторые из легких, личного.
Все что за -признак дурного тона.
Раньше духи выпускали в каких флаконах?!, как их нужно было наносить?!... От-то-ж-ж...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Нуууу...не соглашусь)) Вспомните историю: европейцы до 18 включительно мылись исключительно мало. И знать недостаток гигиены восполняла количеством парфюмерии. Это один факт. Второе... Наполеону приписывают фразу: зачем мыться, если есть одеколон? Он это сказал или нет, но сути не меняет)))
Поэтому, дело не в величине флакона и в форме нанесения. Повторюсь, дело в личной культуре каждого из нас.
девули, что скажете об этом сайте http://boheme.com.ua/? кто-то покупал?
оч хочу Diptyquе Eau Duelle, пока только тут нашла
Роскошь- это противоположность вульгарности
http://magnetizm.com.ua/eau-duelle/p-1379.html
Ловите, девушки! Этот магазин примерно с такой же репутацией, как Богема. Наличие товара совпадает полностью. Разница в цене от 100 до 300 грн на одинаковые позиции. Сама здесь не покупала, тонкостей не знаю. Но парфманьяки его знают и пользуются. Совсем крутая ниша тут дорого, в Жане с карточкой будет дешевле.
Пы Сы В любом магазине первый раз заказываю наложенным платежом, свои глаза лучше чужих отзывовНу и хорошо при этом знать, как должна выглядеть упаковка, надписи и коды именно на этом парфюме.
Последний раз редактировалось mozaica; 07.04.2016 в 15:44.
Девушки! Пребываю в культурном шоке, весь olx усыпан объявлениями с продажей тестеров Килиан по 35 уе за единицу. Только одна продавчиня правдиво написала, что производство Эмираты. Все другие не пишут происхождение. Капец!
Последний раз редактировалось mozaica; 07.04.2016 в 19:29.
Я на Гоголя магазин нашла, Moluar, это нечто волшебное, редкости, снятости, что угодно, и хозяин, настоящий парфманьяк
http://moluar.com/content/view/30/52/
Социальные закладки