Сообщение от Martovskii kot Сходи замуж. Была....не помогло (( Я видать неспособная ученица)
Сообщение от _ТирамиСУ_ а почему хороший это непременно тот, с которым нет разврата?)) в том пане что откуда это стереотип, что хороший это несексуальный?)) А кто же знает почему?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Идеал мужчины для меня - это я) Есть конечно над чем ещё поработать, но лучше меня для меня нет)))
Сообщение от DmitryG Идеал мужчины для меня - это я) Есть конечно над чем ещё поработать, но лучше меня для меня нет))) Ну-ка признавайся, трахаешь себя?
Сообщение от Liker Ну-ка признавайся, трахаешь себя? Ну, если бы я был женщиной, то я бы не прошел мимо себя))
Сообщение от DmitryG Идеал мужчины для меня - это я) Есть конечно над чем ещё поработать, но лучше меня для меня нет))) Ты темой не ошибся?))))
Сообщение от ришка Ты темой не ошибся?)))) Нет не ошибся, был вопрос про идеал мужчины, я и ответил)))
Сообщение от DmitryG Идеал мужчины для меня - это я) Есть конечно над чем ещё поработать, но лучше меня для меня нет))) аха, молодец)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ аха, молодец))) ага) весна - время рекламы))
Сообщение от IrinaAlex ага) весна - время рекламы)) Хотите вне очереди пролезть или скидочку получить?) Не выйдет!)
[/SPOILER] Сообщение от DmitryG Хотите вне очереди пролезть или скидочку получить?) Не выйдет!) По-моему я тебя знаю.. https://youtu.be/AzEaVearypI https://youtu.be/AzEaVearypI
Последний раз редактировалось Liker; 08.04.2016 в 08:27.
Сообщение от DmitryG Хотите вне очереди пролезть или скидочку получить?) Не выйдет!) не переживайте) у меня уже есть свой идеальный мужчина)
Сообщение от IrinaAlex не переживайте) у меня уже есть свой идеальный мужчина) Женщины иногда так сына называют)
Сообщение от Liker [/SPOILER] По-моему я тебя знаю.. Я тогда знаю, кто ты, если такие видео смотришь))
Сообщение от DmitryG Я тогда знаю, кто ты, если такие видео смотришь)) По поведению вы очень похожи )))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Женщины иногда так сына называют) Есть и такие, не спорю)))
Сообщение от DmitryG Идеал мужчины для меня - это я) Есть конечно над чем ещё поработать, но лучше меня для меня нет))) Люблю себя за скромность и неземную красоту.
Сообщение от Liker По поведению вы очень похожи ))) Ну все теперь, пойду повешусь))
Сообщение от KARAMBOLKA Люблю себя за скромность и неземную красоту. Кстати да, скромности тоже вагон))
Сообщение от KARAMBOLKA Люблю себя за скромность и неземную красоту. На собрании анонимных нарциссов я был самый красивый...
Правила форума
Социальные закладки