Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4960
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для alex22
    нафига какието фирмы чегототам разрабатывают мусолят давятся. взяли трубу на старпаконке сварили во дворе и пи-ц и вот вам найнер

2. Вверх #3602
    ето не в обиду нашим самоделкиным

3. Вверх #3603
    сам люблю сделать чегото там эсклюзивное но ето не для продажи и чисто для себя.
    но ниразу еще фабричную (заводскую) сборку не переплюнул

4. Вверх #3604
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    сам люблю сделать чегото там эсклюзивное но ето не для продажи и чисто для себя.
    но ниразу еще фабричную (заводскую) сборку не переплюнул
    Конечно чисто для себя! Нереально так идеально сварить, покрасить как сделает завод хорошей фирмы. А если очень, очень, очень сильно постараться, то это все равно не сравниться и будет стоить дороже)

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Та я вот думаю или какойнить шоссер сделать из ХЗ-Туриста или кастом чопер-круизер... Пол года как научился варить углекислоткой полуавтомат, не плохо получается и хочется сделать кастом байк. Но опять же, первая мысль о затратах на покупку вилсетов, шатунов и всего остального барахла останавливают меня в виду невозможности позволить себе такие финансовые расходы
    Я для себя так поиграться и слепить что то типа шоссера. Но наверное лучше свой обновить.
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Подскажите пожалуйста, где можно у нас в Одессе купить б/у велики из Германии, мне нужно 2 шт, а потом еще 3. Может кто-то возит напрямую?
    Буду очень признательна за информацию

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно у нас в Одессе купить б/у велики из Германии, мне нужно 2 шт, а потом еще 3. Может кто-то возит напрямую?
    только нужно учесть что к стоимости вела нужно будет прибавить еще сколько-то денег и не мало, так как почти все что привозят это жуткий хлам, и чтоб заставить этот хлам поехать надо почти все менять

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    В своем подавляющем большинстве это мусор за кучу денег. Продаванов и перекупов в велосфере с каждым годом все больше и мы пытаемся оградить покупателей от такого барахла

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    В своем подавляющем большинстве это мусор за кучу денег. Продаванов и перекупов в велосфере с каждым годом все больше и мы пытаемся оградить покупателей от такого барахла
    только вот печально то что на форум заглядывает от силы 10% покупателей. другие покупают либо "вело из Германии" либо ашан, а чего, он же красивенький новенький и стоит дешевле чем какой-то хлам с олх, ахаха вот дураки покупают бу непонятно что отдают по 5-8тыс, в магазинах вообще 12 стоят, а я молодец, я нашел красавца за 3500.

10. Вверх #3610
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста знатоки!
    Нужен велосипед, для ребенка 13лет(мальчик), требования - не сильно тяжелый, прочный, ненавороченный(20скоростей ни к чему), для города.
    можно бу, но чтоб на ходу
    Бюджет около 5000грн.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста знатоки!
    Нужен велосипед, для ребенка 13лет(мальчик), требования - не сильно тяжелый, прочный, ненавороченный(20скоростей ни к чему), для города.
    можно бу, но чтоб на ходу
    Бюджет около 5000грн.
    Какой рост мальчика и дистанции, на которые будет ездить?

12. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для annkarto
    "Formula Outlander 26" достаточно для езды 10 летнего мальчика на недалекие расстояния, рост 150?
    смеется тот, кто стреляет последним

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    "Formula Outlander 26" достаточно для езды 10 летнего мальчика на недалекие расстояния, рост 150?
    Он будет страшно тяжелый (от 16кг). Ни в коем случае не смотрите двухподвесы!!! Двухподвес - это специальный велосипед для гонок в стиле кросс-кантри и даунхил. Их стоимость начинается от 1000уе за бу. Данные "радиаторы" только макеты фирменных велосипедов конца 90-х.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Месяц мониторил ОЛХ искал велик в пределах 5-7 тыс.... ничего не нашел и оставил эту затею...
    коплю на машину )))))

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Какой рост мальчика и дистанции, на которые будет ездить?
    163см, 45кг, ну и на вырост немного, чтоб года на 3 хватило
    дистанция -трасса здоровья. Думаю 20км в день максимум

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Рама 16-17", алюминиевая или хромомолибденовая. Одноподвесной (амортвилка) или с ригидной вилкой - для такого веса нормально. Навесное оборудование уровня не ниже Altus/Acera.

Я бы искал велосипед б/у от заботливого хозяина. Велосипеды Comanche/Author популярны и они неплохого качества.

Ищите варианты на OLX или на ОФ и кидайте сюда ссыли, будем подсказывать.

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    163см, 45кг, ну и на вырост немного, чтоб года на 3 хватило
    дистанция -трасса здоровья. Думаю 20км в день максимум
    Посмотрите, какой красавчик и недорого, хотя и на оборудовании начального уровня.
    Хотя мальчик может не захотеть на такой раме))
    http://olx.ua/m/291153046

18. Вверх #3618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Посмотрите, какой красавчик и недорого, хотя и на оборудовании начального уровня.
    Хотя мальчик может не захотеть на такой раме))
    http://olx.ua/m/291153046
    А руль у этой модели подымается? Я хотелось бы прямую посадку, мы не гонщики

19. Вверх #3619
    Прямая посадка это для Европ где дороги хорошие, у нас с прямой спиной можно позвоночник убить быстро

20. Вверх #3620
    Некоторые мамы, выбирая велосипеды для сыновей, руководствуются своими представлениями об идеале. Только не смейтесь,но одна дама мне сказала, что главное - это вертикальная посадка (чтобы прическа не испортилась)) и большое/широкое седло..

Что касается вертикальной посадки.
    Во время ходьбы, бега, прыжков амортизаторами нашего организма явлются коленные и тазобедренные суставы, а также естественные изгибы позвоночника - лордозы и кифозы (не путать со скалиозами)). Эти природные амортизаторы дополняют действия друг друга. Так вот на велосипеде при вертикальной посадке из амортизационного тандема исключаются коленные и тазободренные суставы. И вся нагрузка ложится на позвоночник. При спортивной же посадке часть нагрузки с позвоночника снимается и ререносится на руки/плечи, которые сложнее травмировать.

Кстати, если ваш рост не превышает 175 см, то могли бы рассмотреть покупку этого велосипнда и для себя. Я думаю, что пара дней и его "заберут"))
    Последний раз редактировалось Rinat; 08.04.2016 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права