нафига какието фирмы чегототам разрабатывают мусолят давятся. взяли трубу на старпаконке сварили во дворе и пи-ц и вот вам найнер
|
нафига какието фирмы чегототам разрабатывают мусолят давятся. взяли трубу на старпаконке сварили во дворе и пи-ц и вот вам найнер
сам люблю сделать чегото там эсклюзивное но ето не для продажи и чисто для себя.
но ниразу еще фабричную (заводскую) сборку не переплюнул
Подскажите пожалуйста, где можно у нас в Одессе купить б/у велики из Германии, мне нужно 2 шт, а потом еще 3. Может кто-то возит напрямую?
Буду очень признательна за информацию
только вот печально то что на форум заглядывает от силы 10% покупателей. другие покупают либо "вело из Германии" либо ашан, а чего, он же красивенький новенький и стоит дешевле чем какой-то хлам с олх, ахаха вот дураки покупают бу непонятно что отдают по 5-8тыс, в магазинах вообще 12 стоят, а я молодец, я нашел красавца за 3500.
Посоветуйте пожалуйста знатоки!
Нужен велосипед, для ребенка 13лет(мальчик), требования - не сильно тяжелый, прочный, ненавороченный(20скоростей ни к чему), для города.
можно бу, но чтоб на ходу
Бюджет около 5000грн.
"Formula Outlander 26" достаточно для езды 10 летнего мальчика на недалекие расстояния, рост 150?
смеется тот, кто стреляет последним
Месяц мониторил ОЛХ искал велик в пределах 5-7 тыс.... ничего не нашел и оставил эту затею...
коплю на машину )))))
Рама 16-17", алюминиевая или хромомолибденовая. Одноподвесной (амортвилка) или с ригидной вилкой - для такого веса нормально. Навесное оборудование уровня не ниже Altus/Acera.
Я бы искал велосипед б/у от заботливого хозяина. Велосипеды Comanche/Author популярны и они неплохого качества.
Ищите варианты на OLX или на ОФ и кидайте сюда ссыли, будем подсказывать.
Посмотрите, какой красавчик и недорого, хотя и на оборудовании начального уровня.
Хотя мальчик может не захотеть на такой раме))
http://olx.ua/m/291153046
Прямая посадка это для Европ где дороги хорошие, у нас с прямой спиной можно позвоночник убить быстро
Некоторые мамы, выбирая велосипеды для сыновей, руководствуются своими представлениями об идеале. Только не смейтесь,но одна дама мне сказала, что главное - это вертикальная посадка (чтобы прическа не испортилась)) и большое/широкое седло..
Что касается вертикальной посадки.
Во время ходьбы, бега, прыжков амортизаторами нашего организма явлются коленные и тазобедренные суставы, а также естественные изгибы позвоночника - лордозы и кифозы (не путать со скалиозами)). Эти природные амортизаторы дополняют действия друг друга. Так вот на велосипеде при вертикальной посадке из амортизационного тандема исключаются коленные и тазободренные суставы. И вся нагрузка ложится на позвоночник. При спортивной же посадке часть нагрузки с позвоночника снимается и ререносится на руки/плечи, которые сложнее травмировать.
Кстати, если ваш рост не превышает 175 см, то могли бы рассмотреть покупку этого велосипнда и для себя. Я думаю, что пара дней и его "заберут"))
Последний раз редактировалось Rinat; 08.04.2016 в 12:49.
Социальные закладки