Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1339 из 2060 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 41183
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Amelia_ Посмотреть сообщение
    возможно, видимо девушке ответственный врач попался. Моей свекрови в прошлом году в кардиологии областной больницы достаточно сложную операцию делали. Ей 77 лет, никто не спрашивал про зубы. Может это и плохо, но как-то так...
    Не попался, но это написано на сайте клиники в перечне обязательных обследований перед операцией, так же как кровь на ВИЧ, гепатит и тд

Я так понимаю, это действительно необходимая мера, всё остальное - на совести врачей. Ну и плюс если операция ургентная, уже никто на это смотреть не будет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #26762
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Наличие источника одонтогенной инфекции является отягощающим фактором в анамнеза у пациента, готовящегося к любому оперативному вмешательству, особенно не любят такую инфекцию кардиологии, гастроентерологи и офтальмологи.
    100% - делали нашей бабушке новые глазки (замена хрусталиков) - обязательно осмотр стоматолога !!!

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для tapa
    собираюсь сейчас к стоматологу, уже третий день болит и кружится голова и немного подташнивает, можно перед приемом выпить обезболивающих? И предупредить ли врача о головной боли? Отменить не могу, еле-еле выбрала время для визита.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Конечно предупредите - вдруг это беременность? Доктор должен знать.

Цитата Сообщение от Anishenko Посмотреть сообщение
    Пишут что эти зубы сложные!!! Вот я и начала сомневаться! Да и еще ребенка кормлю, хочу что бы не раскурочили мне лицо! А о 1 поликлинике ничего толкового не нашла

Отправлено с моего K007 через Tapatalk
    Как правило верхние восьмерки не слложные зубы для удаления.

5. Вверх #26765
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    собираюсь сейчас к стоматологу, уже третий день болит и кружится голова и немного подташнивает, можно перед приемом выпить обезболивающих? И предупредить ли врача о головной боли? Отменить не могу, еле-еле выбрала время для визита.
    Попросите ещё перед приемом померять давление. Предупредить доктора и о состоянии, и о том, какие препараты принимали, и с чем предполагаемо связываете своё самочувствие.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #26766
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Попросите ещё перед приемом померять давление. Предупредить доктора и о состоянии, и о том, какие препараты принимали, и с чем предполагаемо связываете своё самочувствие.
    спасибо!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #26767
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Гальку Посмотреть сообщение
    Спасибо, я специально не говорила кто мой хирург..... у Аллы Михайловны я как раз и делала операцию и уже 5 лет хожу на Торговую,15 каждые три месяца, можно сказать уже как к родственникам в гости , меня там уже все знают она меня берет вне очереди....т.к. к ней пробиться тяжело!!!!!!!!! куча больных и куча студентов......и понимаю что смысл идти к кому то другому, если она их учит.... жить мне с вечно припухшим лицом.............
    Знаете, я конечно Аллу Михайловну обидеть не хочу, но один мой знакомый стоматолог, посмотрев как она работает, к ней не пойдет даже под страхом смертной казни. Как то так.
    Идите к Бабову. Между прочим, он тоже студентов учит. Это если Вас волнует наличие корочки ученого Украины
    А так у Евгения Дмитриевича с результатами все в порядке в отличие... Сейчас он принимает в клинике Медиан на Екатерининской 22.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #26768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Знаете, я конечно Аллу Михайловну обидеть не хочу, но один мой знакомый стоматолог, посмотрев как она работает, к ней не пойдет даже под страхом смертной казни. Как то так.
    Идите к Бабову. Между прочим, он тоже студентов учит. Это если Вас волнует наличие корочки ученого Украины
    А так у Евгения Дмитриевича с результатами все в порядке в отличие... Сейчас он принимает в клинике Медиан на Екатерининской 22.
    Спасибо , к Пасечник я теперь ни ногой( сейчас понимаю что я потеряла 5 лет доверившись ей так скажем пустила по ветру свое здоровье.....) на сегодня я выбрала Прудиуса А.Г на просп.Шевченко клиника Гранд Элит.

9. Вверх #26769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

Как правило верхние восьмерки не слложные зубы для удаления.
    Спасибо, буду знать!

Отправлено с моего K007 через Tapatalk

10. Вверх #26770
    Посетитель Аватар для Tussa
    Из-за верхней гнилой восьмерки воспалился троичный нерв - надо идти рвать,но это не самое страшное - оказалось,что нижняя восьмерка растет горизонтально, шансов,что развернется практически нет,ибо она уже прорезалась и вылезла верхним боком. Сказали нужно делать операцию - резать,удалять. Страшно очень Посоветуйте хорошего доктора,пожалуйста. А то и больно и страшно,но что-то делать надо
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

11. Вверх #26771
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Не так страшно удалять такую восьмерку как кажется. У меня была аналогичная ситуация. Удаляла у Фаренюка на Мечникова. Всё прошло быстро и зажило потом тоже быстро. Очень боялась и оттягивала, а оказалось не все так страшно.

Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Из-за верхней гнилой восьмерки воспалился троичный нерв - надо идти рвать,но это не самое страшное - оказалось,что нижняя восьмерка растет горизонтально, шансов,что развернется практически нет,ибо она уже прорезалась и вылезла верхним боком. Сказали нужно делать операцию - резать,удалять. Страшно очень Посоветуйте хорошего доктора,пожалуйста. А то и больно и страшно,но что-то делать надо
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня верхняя 8ка шла под приличным углом к остальному зубному ряду, едва ли не горизонтально. Вырвали за 15 секунд
    Главное, чтоб врач был рукастый)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #26773
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Я именно вырезала, не вырывала на Терешковой у Мюльберга. Очень осталась доволна. Хороший врач. Осталось еще верхнюю 8 вырезать
    Последний раз редактировалось lykawaja; 10.04.2016 в 18:49. Причина: Т9 лучше помнит фамилию врача))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #26774
    Посетитель Аватар для Дантистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я именно вырезала, не вырывала на Терешковой у Люмберга. Очень осталась доволна. Хороший врач. Осталось еще верхнюю 8 вырезать
    Мюльберга же!

15. Вверх #26775
    Посетитель Аватар для yankoo
    Ребята посоветуйте врача для удаления зуба. Патологически боюсь стоматологов, почти теряю сознание . А тут я на 6 месяца интресного положения... . По этому нужен врач почти для детей. И еще вопрос :как проконтролировать , что именно ту анестезию мне поставили?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

16. Вверх #26776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте врача для удаления зуба. Патологически боюсь стоматологов, почти теряю сознание . А тут я на 6 месяца интресного положения... . По этому нужен врач почти для детей. И еще вопрос :как проконтролировать , что именно ту анестезию мне поставили?
    Если Вы выбираете врача, то Вы ему доверяете и расслабляетесь. Вам не нужно контролировать, какую анестезию Вам укололи, если Вы врача нашли не на улице.

Здесь неоднократно писали положительные отзывы о хирургах: Фаренюк, Бабов, Глухов, Тащьян.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26777
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если вы в положении - вам нужно сначала узнать у своего гинеколога - какие препараты вам можно в данный период... и конечно довериться доктору...
    желания исполняются!

18. Вверх #26778
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Подскажите пожалуйста врача-протезиста (частную клинику) на Черемушках, профессионала и без заоблачных цен.
    Спасибо
    +

19. Вверх #26779
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если вы в положении - вам нужно сначала узнать у своего гинеколога - какие препараты вам можно в данный период... и конечно довериться доктору...
    Спрашивала-ответила последнего поколения ...вроде так , чтоб не проникал через плаценту. А вот поименно что бы....так нет. И сказала проконтролируй ..как то так.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой... Все намного проще, и действительно вопрос к гинекологу вначале - если у вас нет угрозы прерывания беременности и запрета от гинеколога на адреналинсодержащие анастетики, нет аллергии - то вам можно практически любой анестетик, но в идеале максимально очищенный Ультракаин, если есть насторожённость к количеству адреналина - Мепивастезин.... Современные анастетики выкалываются карпульными шприцами, название анестетика написано на карпуле, вам её могут показать перед установкой в шприц и отдать после инъекции.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1339 из 2060 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права