Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 244 из 367 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7321
  1. Вверх #4861
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что пришлось назвать вещи своими именами. Но вопрос остаётся открытым - как может человек, который всячески пытается унизить украинский язык, государство Украина и его историю, говорить что-то об "украинских ценностях"? По-моему, это нонсенс. Он должен сидеть и молчать в тряпочку, в лучшем случае рассуждая о ценностях национальности или этноса, к которому сам принадлежит и ценности которого разделяет. Я неправ?
    Конечно неправ. Так, как государство Украина (точнее, ЗАО "Украина") унижает само себя, не снилось ни Лужкову, ни Затулину даже в самых эротических снах.

2. Вверх #4862
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    думаю,дело в:
    1) язык не один. Даже украинский украинскому рознь.
    2) с историей - так она вообще.. у каждой области она своя. И общеукраинскую историю эта каждая область видит по своему...
    И вот тут-то мы вплотную подходим к наивыдающейся проблеме украинского общества, которую вообще мало кто проговаривает, бо страшно признаться, но которую все отлично чувствуют.

проблема следующая: часть населения этой страны искренне верит, глубоко в душе, конечно, что вторая часть первой что-то должна.

Типа репарации. "прийшов наш час. вже перемогли. відтепер сидіть та не..., сучі діти"

А другие ж вроде как ничего не задолжали, и их эта загодя подчиненная позиция - не устраивает. Вот тебе и конфликт.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.07.2009 в 21:56.
    i do direct

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что пришлось назвать вещи своими именами. Но вопрос остаётся открытым - как может человек, который всячески пытается унизить украинский язык, государство Украина и его историю, говорить что-то об "украинских ценностях"? По-моему, это нонсенс. Он должен сидеть и молчать в тряпочку, в лучшем случае рассуждая о ценностях национальности или этноса, к которому сам принадлежит и ценности которого разделяет. Я неправ?
    А что делать другим 149 национальностям проживающим на Украине? Молчать в тряпочку? Да вы, как я погляжу, просто семимильными шагами идете к национализму. А еще либералом прикидывался, и зачем?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #4864
    User banned
    Я смотрю, пост г-на Кота Да Винчи вызвал массу откликов и желаний подискутировать с вышеозначенным г-ном.
    Только что-то мне подсказывает, что дискуссии не будет. Ибо как кем-то уже отмечалось, манера означенного товарисча - выплюнуть контроверсный пост и... все. Какое-то время наслаждаться, не утруждая себя отвечать на какие-либо вопросы. Как ВАЮ в телевизоре - осчастливит какой-либо гениальной идеей всю Украину и исчезнет... А с телевизором не подискутируешь.
    Да и не надо это им обоим. Дискуссии - зло и волюнтаризьм.

5. Вверх #4865
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    И вот тут-то мы вплотную подходим к наивыдающейся проблеме украинского общества, которую вообще мало кто проговаривает, бо страшно признаться, но которую все отлично чувствуют.

проблема следующая: часть населения этой страны искренне верит, глубоко в душе, конечно, что вторая часть первой что-то должна.

Типа репарации. "прийшов наш час. вже перемогли. відтепер сидіть на не..., сучі діти"

А другие ж вроде как ничего не задолжали, и их эта загодя подчиненная позиция - не устраивает. Вот тебе и конфликт.
    вот именно.
    сегодняшняя внутрення политика нашей власти- поддержка реваншистских настроений части населения. Кучме удавалось этого избегать, кое-как балансируя. видимо, у него были иныем цели и планы, чем у нынешних. а может, просто иной ум.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Я смотрю, пост г-на Кота Да Винчи вызвал массу откликов и желаний подискутировать с вышеозначенным г-ном.
    Только что-то мне подсказывает, что дискуссии не будет. Ибо как кем-то уже отмечалось, манера означенного товарисча - выплюнуть контроверсный пост и... все. Какое-то время наслаждаться, не утруждая себя отвечать на какие-либо вопросы. Как ВАЮ в телевизоре - осчастливит какой-либо гениальной идеей всю Украину и исчезнет... А с телевизором не подискутируешь.
    Да мы и не с ним. Мы больше с собой.
    i do direct

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для e^x
    А как тут дискутировать? Сейчас-же полтора десятка "активистов" выстраиваются свиньей, заряжают минусометы и постами под копирку начинают мочить оппонента по принципу "сам дурак". Совсем не хочется участвовать в вашем митинге, где ораторы слушают только сами себя, а все кто не на их трибуне - "враги, фашисты, нацики и т.п." Поскольку главная ваша ценность то, что раньше называлось комчванство, то предлагать вам другие ценности бессмысленно, они для вас инородны. Покойтесь с миром.

8. Вверх #4868
    настоящий полковник
    А о чём тут дискутировать? Украина, как самостоятельное государство, существует всего-то 17 лет.... До этого как такового государства не существовало... То в составе империи, то в составе СССР... И вы хотите за 17 лет сразу решить все вопросы? Тем более, что ЗУ долгое время была разделена между Польшей, Австо-Венгрией, там люди по менталитету другие... Россия веками собирала свои земли и что? Там что, решены все проблемы?
    Так что не всё так просто... Ещё не одно поколение у нас будет решать эти проблемы...И Одесса ещё не вся Украина, а только её часть...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А о чём тут дискутировать? Украина, как самостоятельное государство, существует всего-то 17 лет.... До этого как такового государства не существовало... То в составе империи, то в составе СССР... И вы хотите за 17 лет сразу решить все вопросы? Тем более, что ЗУ долгое время была разделена между Польшей, Австо-Венгрией, там люди по менталитету другие... Россия веками собирала свои земли и что? Там что, решены все проблемы?
    Так что не всё так просто... Ещё не одно поколение у нас будет решать эти проблемы...И Одесса ещё не вся Украина, а только её часть...
    напоминает "временные перегибы на местах".
    i do direct

10. Вверх #4870
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А как тут дискутировать? Сейчас-же полтора десятка "активистов" выстраиваются свиньей, заряжают минусометы и постами под копирку начинают мочить оппонента по принципу "сам дурак". Совсем не хочется участвовать в вашем митинге, где ораторы слушают только сами себя, а все кто не на их трибуне - "враги, фашисты, нацики и т.п." Поскольку главная ваша ценность то, что раньше называлось комчванство, то предлагать вам другие ценности бессмысленно, они для вас инородны. Покойтесь с миром.
    Это Вы про меня лично или про кого?
    ЗЫ Особенно понравилось
    предлагать вам другие ценности

11. Вверх #4871
    User banned
    А о чём тут дискутировать? Украина, как самостоятельное государство, существует всего-то 17 лет.... До этого как такового государства не существовало... То в составе империи, то в составе СССР... И вы хотите за 17 лет сразу решить все вопросы? Тем более, что ЗУ долгое время была разделена между Польшей, Австо-Венгрией, там люди по менталитету другие... Россия веками собирала свои земли и что? Там что, решены все проблемы? Так что не всё так просто... Ещё не одно поколение у нас будет решать эти проблемы...И Одесса ещё не вся Украина, а только её часть...
    1 См. сабж.
    2 В который раз - при чем тут Россия?
    3 Так что, мирно расходимся по домам и закрываем полит. форум?

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    так какие, покажите, ценности для нас инородны?
    i do direct

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А о чём тут дискутировать? Украина, как самостоятельное государство, существует всего-то 17 лет.....
    Да.
    И первые 12 лет были сравнительно успешны. Чего не скажешь о послелних пяти "оранжевых" годах.

Так что не надо замешивать... ( мухи и котлеты - пожалуйста отдельно...)

14. Вверх #4874
    настоящий полковник
    1 См. сабж.
    2 В который раз - при чем тут Россия?
    3 Так что, мирно расходимся по домам и закрываем полит. форум?
    1. Я и смотрю....Мне никто ничего оттуда, с ЗУ, не навязывают...
    2. Россия в качестве примера потому, что там есть схожие проблемы...
    3.Ну зачем же? Я, например, точно знаю, что очень не просто сделать единым коллектив батальона, полка, бригады...На это уходит , порой, не один год... Причём, тут я - единоначальник
    А тут государство.... У Вас, лично, есть опыт?

15. Вверх #4875
    3.Ну зачем же? Я, например, точно знаю, что очень не просто сделать единым коллектив батальона, полка, бригады...На это уходит , порой, не один год... Причём, тут я - единоначальник
    и снова вижу: наше будущее - в надежных руках, ага

батальон
    i do direct

16. Вверх #4876
    User banned
    1. Я и смотрю....Мне никто ничего оттуда, с ЗУ, не навязывают...
    2. Россия в качестве примера потому, что там есть схожие проблемы...
    Мне скорее от правительства, нежели с ЗУ... Хотя есть отдельные "патриоты"...

Опыт у меня есть. Хотя гораздо скромнее, чем в масштабах государства... или даже полка.

17. Вверх #4877
    настоящий полковник
    и снова вижу: наше будущее - в надежных руках, ага

батальон
    А ирония тут ни к чему... Если сказать нечего то и не надо...
    Я высказал свою точку зрения.

18. Вверх #4878
    А ирония тут ни к чему... Если сказать нечего то и не надо...
    Я высказал свою точку зрения.
    Вот-вот. Лучше иногда жевать, чем уверенно сравнивать государство - с казармой.
    i do direct

19. Вверх #4879
    настоящий полковник
    Вот-вот. Лучше иногда жевать, чем уверенно сравнивать государство - с казармой.
    Да какая казарма.... Трудно разговаривать с человеком, который путает такие понятия как коллектив/считай народ и казарма...
    У меня такое ощущение, что многие и хотели бы не государство, а казарму...

20. Вверх #4880
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да.
    И первые 12 лет были сравнительно успешны. Чего не скажешь о послелних пяти "оранжевых" годах.
    Да и первые 12 лет страна катилась по наклонной. Просто тогда еще было, что украсть. А оранжевые уже, как падальщики, растаскивают то, что осталось после прежних мародеров.

Ответить в теме
Страница 244 из 367 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права