|
И вот тут-то мы вплотную подходим к наивыдающейся проблеме украинского общества, которую вообще мало кто проговаривает, бо страшно признаться, но которую все отлично чувствуют.
проблема следующая: часть населения этой страны искренне верит, глубоко в душе, конечно, что вторая часть первой что-то должна.
Типа репарации. "прийшов наш час. вже перемогли. відтепер сидіть та не..., сучі діти"
А другие ж вроде как ничего не задолжали, и их эта загодя подчиненная позиция - не устраивает. Вот тебе и конфликт.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.07.2009 в 21:56.
i do direct
Я смотрю, пост г-на Кота Да Винчи вызвал массу откликов и желаний подискутировать с вышеозначенным г-ном.
Только что-то мне подсказывает, что дискуссии не будет. Ибо как кем-то уже отмечалось, манера означенного товарисча - выплюнуть контроверсный пост и... все. Какое-то время наслаждаться, не утруждая себя отвечать на какие-либо вопросы. Как ВАЮ в телевизоре - осчастливит какой-либо гениальной идеей всю Украину и исчезнет... А с телевизором не подискутируешь.
Да и не надо это им обоим. Дискуссии - зло и волюнтаризьм.![]()
А как тут дискутировать? Сейчас-же полтора десятка "активистов" выстраиваются свиньей, заряжают минусометы и постами под копирку начинают мочить оппонента по принципу "сам дурак". Совсем не хочется участвовать в вашем митинге, где ораторы слушают только сами себя, а все кто не на их трибуне - "враги, фашисты, нацики и т.п." Поскольку главная ваша ценность то, что раньше называлось комчванство, то предлагать вам другие ценности бессмысленно, они для вас инородны. Покойтесь с миром.
А о чём тут дискутировать? Украина, как самостоятельное государство, существует всего-то 17 лет.... До этого как такового государства не существовало... То в составе империи, то в составе СССР... И вы хотите за 17 лет сразу решить все вопросы? Тем более, что ЗУ долгое время была разделена между Польшей, Австо-Венгрией, там люди по менталитету другие... Россия веками собирала свои земли и что? Там что, решены все проблемы?
Так что не всё так просто... Ещё не одно поколение у нас будет решать эти проблемы...И Одесса ещё не вся Украина, а только её часть...![]()
Что же вы строем не ходите?
1. Я и смотрю....Мне никто ничего оттуда, с ЗУ, не навязывают...
2. Россия в качестве примера потому, что там есть схожие проблемы...
3.Ну зачем же?Я, например, точно знаю, что очень не просто сделать единым коллектив батальона, полка, бригады...На это уходит , порой, не один год...
Причём, тут я - единоначальник
А тут государство.... У Вас, лично, есть опыт?![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки