|
наше предприятие в 2000 г. стало правопреемником другого нашего же предприятия. И по тому предыдущему, мне нужны какие-либо документы (устав, протоколы).
Написала заявление в архив на 1 этаже Б. Канатной, ознакомиться с историей действующего на данный момент ООО. Расписали на Мшар С. Была в пятницу, она недовольная была, назначила на понедельник. Приехала к ней в понедельник, она сново недовольная, типа что Вам надо, назначила на вторник. Я человек терпеливый, приехала во вторник, думаю зайду сразу к ней в кабинет с видеосъемкой на ее недовольное настроение.Она соизволила спуститься в архив взять наше дело. Я при ней просмотрела документы. Был один протокол нашего действующего ООО, которого у меня нет, спросила могу я сфотографировать, она сказала, что нет. Не имею права.
Тогда я озвучила вопрос, если нет в этом деле документов по предыдущему ООО, может переписать заявление, чтобы подняли с архива дело по тому предприятию (было создано в 1992 г. и в 2000 г. реорганизовано). На что она мне ответила, никто ничего Вам не будет предоставлять.
Я культурно попрощалась. В архив сдала новое письмо, девочка очень приветливая, поняла в чем суть, приняла письмо. Отметка есть. Теперь жду, когда же попаду сново к Мшар. Только теперь у меня плохое настроение.
p.s. пока написала, узнала, буду у другого регистратора.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
я не знаю что и как выдает Приватбанк, но есть Правила використання готівкової іноземної валюти на території України
наверно вам проще открыть счет в Приватбанке, если там выдают валюту, чем спорить с банком который не выдает...
Последний раз редактировалось T1m; 31.03.2016 в 15:36.
Impossible is nothing (с) Leicester city
здравствуйте, может кто помнит мою проблему с восстановлением польских корней..
так вот добрый форумчанин посетовал обратиться в сельский совет, чтобы посмотрели национальность бабушки в похозяйственной книге, мне прислали эту книгу и хотите прикол? национальность бабушки стоит украинка, все 5 свидетельств о рождении её детей зарегистрированных в этой сельской раде выданы с польской национальностью бабушки, а в книге - украинка.
я так понимаю, что вносить изменения сельский совет не в праве и это можно сделать только через суд?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый вечер, помогите пожалуйста советом,ситуация такая : квартира приватизирована на 3 человек (мать, ее муж и сын), есть еще один сын, который не участвовал в приватизации,но имеет право на часть этой квартиры (родственники это право признают). Каким образом можно юридически оформить передачу части квартиры второму сыну, так что бы она делилась на всех четверых поровну. Спасибо![]()
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
как вариант еще завещания, например мама завещает свою часть тому сыну кто не участвовал в приватизации, а ее муж (я так понимаю - отец), сыновьям поровну... или наоборот... все зависит от отношений в семей, т.к. завещание можно менять хоть каждый день...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый вечер, ЗНАТОКИ. Вопрос... подскажите образец иска в суд на инфоксводоканал, за неправомерные начисление сумм за использование воды..
Добрый вечер, подскажите пожалуйста развод у нас, но с гражданином другой страны происходит как обычно или есть отличия в заявлении и т.п.расписывались тут
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день,судя по всему, Одессагаз будет с населения взымать "недоплаченные" суммы..В связи с тем, что """"Высший административный суд признал незаконным и отменил постановление Кабинета министров №237 от 29 апреля 2015 года об уменьшении в два раза норм потребления газа без счетчиков. Решение суда №К/800/49436/15 вступило в силу 28 января 2016 года - сразу же после открытого судебного заседания - и обжалованию не подлежит."""""""
Насколько я понимаю, в суд подавала какая-то организация.
Вопрос: не собирается ли какая нибудь группа энтузиастов подавать в суд снова: разве можно теперь задним числом насчитать долги населению????
П.С извиняюсь,если невнятно написала(((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Светлана Юрьевна человек специфический. Грамотная, но в некоторых местах, закон понимает по-своему.
Я бы на Мшар письменный запрос на публичную информацию подал, с просьбой разъяснить причины.
А вообще, тут ошибка в том, что вы спросили.
Сфоткали бы и всё. А полезла бы в драку с запретами - вот тут и стоило бы спросить - "А почему собственно?" (с)
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите пожалуйста, подавала в суд один иск ( развод + раздел авто) Сейчас обстоятельства изменились, хочу отозвать только иск о разделе имущества, нужен просто развод. След.заседание 14 апреля Что мне необходимо предоставить в суд? Заранее благодарю!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Доброе утро.У меня такая ситуация.
У нас был один участок на котором жили 4 семьи и владельцем этого всего был мой прадед.
Перед смертью он (по своей воли или нет) оформил дарственную на моего дядю, мои родители и я не знали об этом долгое время.Через несколько лет мой дядя захотел разделить участки на 2 адреса.На одном участке владелица его жена и прописаны там она ее дочь и свекровь, а на "нашем" участке владелец дядя и прописаны он мои родители и я. На тот момент у моих родителей не было денег на это переоформление и они сами всем занялись.Все это время они требовали деньги.У нас не было денег.
В прошлом году у меня умерла мама , в этом году в феврале умер папа.Сейчас дядя требует от меня 5000 у.е. и не предоставляет мне никакие квитанции, чеки...и т. д.При этом он не собирается мне отписывать этот участок.Спрашивается за что я должна платить?.Он и дальше будет хозяином а я буду на птичьих правах.
В противном случае он меня выпишет.
Может ли он меня так легко выписать?Я получается не имею никакого права ни на что?У меня умерли родители ... и можно так просто отправить меня на улицу?
Подскажите есть ли какой-то выход из этой ситуации и что нужно делать?
Большое спасибо за ответ.
Разве? Мне казалось, прописка дает право проживания....Разве сложно будет собственнику подать в суд и выписать? И также по суду и выселить? Разве не "хозяин-барин", особенно в отношении совершеннолетних?? Или собственник может "продать",подарить" ит.д. свою собственность, а уже новым хозяевам еще проще будет выписать?
Девушке ОДНОЗНАЧНО нужен хороший юрист!!!!! Иначе может остаться на улице аж бегом(????((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я фактически там не проживаю.Но он обещал эту часть участка отписать мне, а сейчас требует деньги и мне никаких документов.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 14:33 ----------
Ну может из-за того что мы родственники , ему будет это тяжелее сделать?
Социальные закладки