| ||
Позволю себе процитировать "прогноз":
Я очень мало понимаю в глобальной экономике, но у меня лично 7 клиентов которые все ждут с деньгами в наволочке в надежном месте, а если по форуму посмотреть то достаточно много людей с кешем в ожидании квартир подешевле, но нервы то не железные и ждать будут еще полгода максимум (большинство людей для себя приобрести хотят) .
Варианты полного краха и обмена квартир на мешки с картохой, крупой и спичками не расматриваю, потому что тогда будут пофиг те квартиры, а я сам буду ходить с топором по городу разыскивая собак пожирнее
Это можно расценивать, как прогноз???
Прогноз просто потрясающий...
С равным успехом я могу заявить, что по моим данным, после детального анализа тенденций в предыдущие годы и моделирования погодных условий, скорее всего (95% вероятности) после лета наступит осень.
Так что обязательно продавать? Ну есть у тебя курица, несущая (обычные) яйца. И тут спрос на яйца упал (временно). Ты сразу ее продашь или подождешь когда яйца снова подымутся в цене?
Спросите Мишу или Царевну - сбросят они свои квартиры осенью если они не будут сдаваться? Да ни за что! (опережаю их ответ). Затраты на содержание пустой квартиры мизерны, выгоды в будущем перекроют их многократно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
растишки образца 2009 года это вполне адекватные товарисчи, которые понимают что в условиях отсутствия дешёвой аренды (и её стабильной цены), огромного кол-ва коммуналок, полуразваливающихся хижин в районах молдаванки, застав, слободки, пересыпа, отсутствия массового строительства комфортного жилья; в своей недвижимости (или улучшении жизненных условий) нуждается большинство семей. И причиной высоких цен является не ипотечное кредитование, и злые риелторы, а дефицит м2 на душу населения. Обвал будет тогда, когда настроят качественного жилья и начнут его продавать на доступных условиях. Вот тогда хрущи и по 5к и по 3к будут "бери не хочу". оппоненты же наверное считают, что в связи с экономическим кризисом, потребность в жилье отпала сама собой. Скоро отпадёт потребность в питании.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну это смотря как жизнь прижмет владельца. Экономическая ситуация не обещает улучшаться, а отнюдь.
Хотя, согасен с вами. Я б тоже не скинул. Но исходя из такой логики однух в продаже не увеличится никогда...
А сейчас рыночная цена за чешку - это сколько? Как я понял на АВИЗОвские цены можно не ориентироваться - там правды не найдешь.
Социальные закладки