Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 309 из 1339 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 26761
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут это? Те кто профессионально занимается арендой, те сдают их круглый год. Объясните мне причину выброса на рынок 1-комнатных квартир этой осенью? Ну тупой я, не могу ничего поделать?
    Причина - уменьшение спроса на аренду. И я не о большом выбросе говорил, а хоть о наличии нормальных предложений.
    ВВК, а много сейчас нормальных однух в продаже?

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=yrTTLSKofFo
    Смотреть обязательно.

Как пережить кризис.
    Кризис бодрит очень

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4143374#post4143374

Вот кстати мой прогноз по развороту рынка. Никто не верил и оналитег Дениска в том числе.
    Позволю себе процитировать "прогноз":
    Я очень мало понимаю в глобальной экономике, но у меня лично 7 клиентов которые все ждут с деньгами в наволочке в надежном месте, а если по форуму посмотреть то достаточно много людей с кешем в ожидании квартир подешевле, но нервы то не железные и ждать будут еще полгода максимум (большинство людей для себя приобрести хотят) .
    Варианты полного краха и обмена квартир на мешки с картохой, крупой и спичками не расматриваю, потому что тогда будут пофиг те квартиры, а я сам буду ходить с топором по городу разыскивая собак пожирнее

Это можно расценивать, как прогноз???
    Прогноз просто потрясающий...
    С равным успехом я могу заявить, что по моим данным, после детального анализа тенденций в предыдущие годы и моделирования погодных условий, скорее всего (95% вероятности) после лета наступит осень.

4. Вверх #6164
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Знакомая смотрела квартиры в Стиконе на Глушко, одно и двухкомнатные. Тож от планировок плевалась. Интересно, а чем это обусловлено?
    Может дремучестью представлений наших людей о нормальных планировках Типа привыкли к хрущам, и теперь не понимают прелестей другой жизни...
    Сам иногда не понимаю.. особенно количество сан узлов > 2

5. Вверх #6165
    Оптимист

Причина - уменьшение спроса на аренду. И я не о большом выбросе говорил, а хоть о наличии нормальных предложений.
    Так что обязательно продавать? Ну есть у тебя курица, несущая (обычные) яйца. И тут спрос на яйца упал (временно). Ты сразу ее продашь или подождешь когда яйца снова подымутся в цене?
    Спросите Мишу или Царевну - сбросят они свои квартиры осенью если они не будут сдаваться? Да ни за что! (опережаю их ответ). Затраты на содержание пустой квартиры мизерны, выгоды в будущем перекроют их многократно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6166
    по реальной цене мало. Очень мало. 1-к за неделю по рыночной цене продам.

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Позволю себе процитировать "прогноз":
    Я очень мало понимаю в глобальной экономике, но у меня лично 7 клиентов которые все ждут с деньгами в наволочке в надежном месте, а если по форуму посмотреть то достаточно много людей с кешем в ожидании квартир подешевле, но нервы то не железные и ждать будут еще полгода максимум (большинство людей для себя приобрести хотят) .
    Варианты полного краха и обмена квартир на мешки с картохой, крупой и спичками не расматриваю, потому что тогда будут пофиг те квартиры, а я сам буду ходить с топором по городу разыскивая собак пожирнее

Это можно расценивать, как прогноз???
    Прогноз просто потрясающий...
    С равным успехом я могу заявить, что по моим данным, после детального анализа тенденций в предыдущие годы и моделирования погодных условий, скорее всего (95% вероятности) после лета наступит осень.
    а что тебе не понравилось? постами выше написал что дно рядом, написал что всем не хватит дешевой недвижки, написал что через пол года разворот будет. Опрос создал дабы подтвердить слова свои ктр. полностью оправдал мой прогноз.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    извините меня очень, скажите пожалуюстя а кто такие РАСТИШКИ?
    растишки образца 2009 года это вполне адекватные товарисчи, которые понимают что в условиях отсутствия дешёвой аренды (и её стабильной цены), огромного кол-ва коммуналок, полуразваливающихся хижин в районах молдаванки, застав, слободки, пересыпа, отсутствия массового строительства комфортного жилья; в своей недвижимости (или улучшении жизненных условий) нуждается большинство семей. И причиной высоких цен является не ипотечное кредитование, и злые риелторы, а дефицит м2 на душу населения. Обвал будет тогда, когда настроят качественного жилья и начнут его продавать на доступных условиях. Вот тогда хрущи и по 5к и по 3к будут "бери не хочу". оппоненты же наверное считают, что в связи с экономическим кризисом, потребность в жилье отпала сама собой. Скоро отпадёт потребность в питании.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

9. Вверх #6169
    User banned
    Спросите Мишу или Царевну - сбросят они свои квартиры осенью если они не будут сдаваться? Да ни за что! (опережаю их ответ). Затраты на содержание пустой квартиры мизерны, выгоды в будущем перекроют их многократно.
    Правильно. Для выброса длительный простой квартир является необходимым условием, поэтому в перспективе года выброса цены в нацвалюте ожидать не следует.
    Но если аренда накроется на годы, очередь сливающих зашкалит.

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может дремучестью представлений наших людей о нормальных планировках Типа привыкли к хрущам, и теперь не понимают прелестей другой жизни...
    Ну так из третьего сан узла можно кладовку сделать если не нужен.

11. Вверх #6171
    а что тебе не понравилось? постами выше написал что дно рядом, написал что всем не хватит дешевой недвижки, написал что через пол года разворот будет. Опрос создал дабы подтвердить слова свои ктр. полностью оправдал мой прогноз.
    И чем этот прогноз отличается от прогноза ДенисКи?
    За исключением чисто риэлторского жупеля "недвижки всем не хватит, налетай, торопись!"

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    в том то и дело что планировки калечные, не функциональные. В советской чешке в 65 метрах полноценная 3-х комнатная. Современный новострой 65 метров 1-к с которой ничего не сделаешь

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4143374#post4143374

Вот кстати мой прогноз по развороту рынка. Никто не верил и оналитег Дениска в том числе.
    а где вы увидели разворот ?
    спрошу по-другому с каких пор частичный отскок без восстановления предыдущих показателей стал разворотом ?
    или у вас была надежда на весенний тренд как на перманентный ?
    именно на перманентности ресурсов я и акцентировал своё внимание раньше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    И чем этот прогноз отличается от прогноза ДенисКи?
    За исключением чисто риэлторского жупеля "недвижки всем не хватит, налетай, торопись!"
    совпадение дат дна и подъема. Денискин прогноз в студию, я его не видел никогда, кстати.

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а где вы увидели разворот ?
    спрошу по-другому с каких пор частичный отскок без восстановления предыдущих показателей стал разворотом ?
    отскок правильнее будет, согласен.

16. Вверх #6176
    Так что обязательно продавать? Ну есть у тебя курица, несущая (обычные) яйца. И тут спрос на яйца упал (временно). Ты сразу ее продашь или подождешь когда яйца снова подымутся в цене?
    Ну это смотря как жизнь прижмет владельца. Экономическая ситуация не обещает улучшаться, а отнюдь.
    Хотя, согасен с вами. Я б тоже не скинул. Но исходя из такой логики однух в продаже не увеличится никогда...

по реальной цене мало. Очень мало. 1-к за неделю по рыночной цене продам.
    А сейчас рыночная цена за чешку - это сколько? Как я понял на АВИЗОвские цены можно не ориентироваться - там правды не найдешь.

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    отскок правильнее будет, согласен.
    да, но я в том посте акцентировал внимание именно на развороте рынка.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #6178
    Ну это смотря как жизнь прижмет владельца. Экономическая ситуация не обещает улучшаться, а отнюдь.
    Хотя, согасен с вами. Я б тоже не скинул. Но исходя из такой логики однух в продаже не увеличится никогда...

А сейчас рыночная цена за чешку - это сколько? Как я понял на АВИЗОвские цены можно не ориентироваться - там правды не найдешь.
    чешка на Таирова 45 тыщ. в обычном жилом состоянии.

19. Вверх #6179
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Правильно. Для выброса длительный простой квартир является необходимым условием, поэтому в перспективе года выброса цены в нацвалюте ожидать не следует.
    Но если аренда накроется на годы, очередь сливающих зашкалит.
    Не спорю. При чем не на 1-2 года а больше. Но тогда Миша так острить тут не будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #6180
    совпадение дат дна и подъема. Денискин прогноз в студию, я его не видел никогда, кстати.
    Вы предлагаете мне сейчас перелопатить две с лишним тыщи страниц предыдущей темы?
    Увольте.
    Буде у Вас желание - сами найдете.

Закрытая тема
Страница 309 из 1339 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права