|
Нужны 2 окна 145шир 135 высота! Извините но прочесть все споры в ветке не считаю целесообразным!но хочу чтоб не дорого и максимально утепленно! Оба окна открывающихся створки на проветривание,с сеткой и отливом без подоконника !профиль незнаю ,чтоб не самый голимый!
Ок,дом частный ,расчет на 150$ = 2 окна без установки и доставки . Вопрос ,на эту сумму можно что нибудь нормальное найти или нет?посоветуйте пожалуйста в какой фирме можно найти подходящее решение!
Личное - в дневнике.
Уважаемые мастера! Застеклен балкон и окно на кухне. Хочу установить противовзлоные замки или может это называется как то по другому. Когда дома никого нет, чтобы не могли открыть окна с улицы. Знакомые на днях пострадали и вот встал вопрос о защите окон. Сколько стоит такое проспособление, сколько стоит установка и как правильно называется?
Так и называется противовзломная фурнитура, а также есть ручки оконные противовзломные.
Вот такой замок безопасности. Створку не вскроют, если будете закрывать.
Но - могут разбить стекло. Нужна бронированная пленка или замена пакета на взломостойкий.
Если уж хотите комплексно защитить окна...
Личное - в дневнике.
Подскажите, у нас старый деревянный подоконник в ужасно состоянии. Краска отлущивается, щели и т.д. Как его можно привести в порядок? Покраска не подходит, маленький ребенок и 2 кота которым всегда все интересно. Самоклейка вариант?
Нет.
Самоклейка это ужасно.
В порядок Вы его никогда не приведёте, это фантастика. Количество труда и времени, потраченные на его восстановление - не стоят никаких денег!
Можно прикрутить лист фанеры сверху и его уже красить или шлифовать или ещё что-то...
Можно поставить сверху обычный пластиковый подоконник (если он не будет мешать створкам открываться... +20 мм)... Как крепить его - тоже непонятно...
Правильно - вынуть старый, и поставить новый. При наличии правильно заточенных рук, можно и самому управиться... и сэкономить...
А ещё правильней - сразу поменять окно, подоконник и отлив.
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, как оптимальней реанимировать подоконники- выгорели от солнца и пошли рыжими пятнами(((
Частный дом, света много-поэтому не выгорел разе что север(((
Самоклейка и краска, я так понимаю, выгорит?..какие еще варианты могут быть (не за космические деньги)?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки